Ludi
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Оля Абрамова
Побывала впервые, на укладке к 1 сентября Объем держал мяч весь день! За чашечкой кофе Лидия все сделала красиво и раньше обозначенного времени) Однозначно вернуть в этот салон!
В.
Виктория .
Прекрасное модное пространство Один раз пришла к Марии и случилась любовь. Стричься хожу только к ней! Мастер всегда в прекрасном настроении, хочу возвращаться туда каждый день 🫶🏻 Можно также приобрести средства для волос. Хотелось бы видеть какую то систему лояльности, кэшбэк, скидки, акции и тд.
Ирина Ч
Очень нравится всегда сюда приходить. Очень дружественная и приятная атмосфера. Мастер Лидия🫶
AY
Alla Ychka
Прекрасное место, прекрасное качество оказанных услуг. Лучшие из лучших. Процветания, хороших гостей и весеннего настроения!! До новых встреч!
Оксана Мельникова
Я в восторге от мастера Дианы, которая очень индивидуально подошла к вопросу моей стрижки, пытаясь исправить работу другого мастера😉 Очень чуткий и профессиональный мастер. Однозначно рекомендую🫶 В целом в салоне очень приятно, чисто, божественный кофе и доброжелательная девочка на ресепшене. Однозначно вернусь в это место❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку, всегда будем рады увидеть Вас. Ваши люди 💛
Лера Лера
Очень понравился салон, атмосфера, вкусный кофе, классные мастера! Спасибо большое мастеру Гуле за прекрасную, стильную стрижку) Буду рекомендовать вас всем!)
1 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю за такую высокую оценку. Мы вдохновляемся вами и вашей обратной связью! Ваши люд…
Михаил Бринчугов
Хорошее место! Стригся у мастера Лиды, раньше ходил в барьер шоп, не могли сделать нормальную стрижку, наконец-то хорошо постригли. Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за вашу высокую оценку, всегда рады видеть вас у нас в гостях, Ваши люди 💛
ОБ
Олеся Б
Была здесь на окрашивании) чисто и уютно) мастера профессионалы! Администратор - улыбчивая и приветливая) стильное место, очень рада, что нашла вас❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку! 💛
AM
Alena Maryanenko
Приезжала к своему любимому мастеру Диане❤️❤️❤️ Как всегда на высоте!)))
7 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв!
EM
Ekaterina M
Была у мастера Евгении, хожу много лет. Отличная работа
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку!
Анастасия Дорофеева
Все понравилось, приветливый персонал. Волосы после мастера Лиды полный восторг!!!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова!