Wildberries
Пункт выдачи заказов
КС
Ксения Сараева
Очень удобно расположен рядом с моим домом. Персонал всегда приветливый, обслуживают быстро,всегда помогут,если у клиентов возникают какие-либо вопросы. Примерочные чистые, светлые.
Виктория Зубарева
Пункт выдачи был закрыт в 20:52!!!
хочу чтобы со мной связалась руководитель майя, мой тг @saafishka
MM
Marina Marina
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, чисто и уютно. Как посетитель хочу сказать в защиту сотрудников, что сама ни раз слышала как покупатели орут и хамят сотрудникам. Люди работают и выполняют свои обязанности. Если что-то не нравится езжайте на рынок там и покупайте свое шмотье. Покупателю никто не обязан лизать пятую точку, вы что о себе возомнили то? Люди будьте добрее и цените чужой труд.
ЕН
Елена Н
Каждый раз как прихожу сюда все хуже и хуже. Как писали ниже, умудрились собрать в одном пункте выдачи самых неприятных сотрудников. Короны им выдайте чтоле Уж то что сотрудники позволяют себе повышать голос на посетителей без повода ни в какие рамки не идет
ПП
Пользователь Пользователь
Как валдберис смог собрать всех мерзких сотрудников в одном месте.В пункт противно заходить.Короны выдайте им
Пу
Пользователь услуг
Два мерзких парня стоят "торгуются", кто из них просканирует... Я, взял товар, пошёл мерить. Не подошёл. Стал возвращать товар обратно, ответ одного из парней: "Ни я вам сканировал" И стоит как столб... В итоге, где искать чела, который примет обратно
Нека 🙀
все сотрудники пункта выдачи ужасно неприветливые и невежливые, очень неприятно с ними контактировать😭😭😭😭
С К
Ужасный сервис из-за их программы или еше из-за чего не знаю, то товар у них не проходит оплату , возврат висит и не возвращают деньги , говорят что ПВз не причём но статус стоит как принят к возврату но не возвращён. Т.к сотрудники не должным образом не правильно оформили возврат, приняла но не провела возврат .оформляли стажёр и все время спрашивала что нажимать видимо не то нажала . А товара уже нет у них отправили .от кого мне ждать денег не понятно. Свою вину не признают показать .в программе что прошёл у них возврат отказываются .
ЯР
Яна Р.
Такие милые сотрудницы) Обслуживание отличное, ждать не нужно-всё оперативно)
Екатерина
Отличный пункт, всегда чисто. Приветливые работники.
МЕ
М Е
Девочки очень приятные в общении. С удовольствием хожу за заказами.
Юля .
Вежливый и улыбчивый персонал
VV
Vik Vik
Самый лучший пункт выдачи,сотрудники носятся как пчёлки,при этом всегда с улыбкой и очень вежливые!))
Андрей Селетков
Благодарю за оперативную работу. Зашёл - забрал - ушел. ;)
VP
Viktoriya Popova
Вежливый персонал , очень просторный валберис !👍
Анастасия Б.
Вежливый и приятный персонал. Просторный и чистый пункт)
Карина Полякова
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, чистота. Рекомендую!
Аскар-Айман Асимовы
Да согласно с предыдущим сообщением!Очень вежливые девочки😍💞
Алина Сашкина
Самый лучший валберис в кошелев парке из всех которые есть !!🥰 Вежливый персонал , просторные примерочные , чистота порядок )))🩷
KM
Kate Mayter
Отличный пункт выдачи. Просторный. 3 примерочные.