Душа в теле
Массажная мастерская
Юля Попова
Благодарю мастера Екатерину за лучший массаж🙏🏻 теперь я постоянный клиент ☺️
ЗБ
Зарина Бадретдинова
Спасибо огромное мастеру Екатерине за такой профессиональный спортивный массаж! Тело прекрасно себя чувствует, зажимы уходят, рекомендую всем! Место уютное, приятный кабинет с классным ковром на полу))
Аленка Сидорова
Мастер Екатерина просто душка😍 найдет все ваши зажимы, снимет их и даст рекомендации по занятиям дома. Была у нее три раза и уже вижу результат! Очень довольна, что нашла своего мастера❤️
ПС
Павел Суспицын
Отличная студия массажа! Очень доволен результатом (пришел с очень спазмированной спиной, уже на 2-3 сеанс почувствовал расслабление мышц - и визуально и тактильно). Советую.
Аня Семенова
Не один раз была на сеансе у мастера Екатерины. Она волшебница! Каждый массаж не только массаж, но и психотерапия😅 спасибо вам огромное, что вы есть, спасаете мое тело и душу💋
Богдан Курышев
Всё было прекрасно, мастер Мария отлично промяла всё тело, до сих пор приятно болит❤️ Место очень уютное, а ковёр какой! 🔥
Татьяна Гаврилова
Профессиональный массажист Альбина с глубоким пониманием тела и его потребностей. Альбина соблюдает баланс между техникой и интуицией. Я прошла уже 7 сеансов и самое главное для меня, что мастер чувствует настроение и самочувствие клиента и в зависимости от этого подбирает технику массажа. Спасибо за заботу о моем теле! 🥰🥰🥰
Равиля Газизьянова
Была на спортивном массаже у мастера Екатерины . Нашла все проблемные зоны, проработала . Рекомендую . Понравилось
Анна Рябинкина
Красивая и уютная мастерская😻 Мастер Екатерина отлично промяла спину! А Альбина дала полезные рекомендации🤩 После массажа приятно болят мышцы. Приду к Альбине на иголки и буду продолжать курс массажа, лечить спинку☺️🩵
ЕГ
Елена Гаврилова
Была на массаже у Альбины. Отличный мастер. Непередаваемые ощущения. Тело просто отдыхает. Очень рекомендую. Обязательно приду ещё не один раз.
ТМ
Татьяна Матвеева
Слушайте , ну что я могу сказать. Тут словами не описать , насколько я довольна мастером Екатериной. Это про комфорт, спокойствие и безболезненную процедуру. Делаю антицеллюлитный массаж и кайфую, не только от процесса , но и от результата! Хочу сказать , что «Душа в теле» очень надолго и глубоко засела у меня в сердечке , поэтому , всем советую❤️🙏🏻
ЕВ
Екатерина Волкова
Моя спина каждый раз говорит спасибо !!! Пооому что уже 2 года я не вспоминаю - что такое боль в спине!!! Душа в теле творят чудеса! А еще я похудела , хоть такой задачи не стояло - бонус 😁 А еще тут очень эстетично - по балийски как-то 🤩
МЗ
Михаил Затлер
Мария - отличный мастер. Учла все пожелания, интересовалась самочувствием и, конечно, качественно проработала болевые точки в мышцах. Советую!
Екатерина Мельникова
Лучшие мастера! На любой вкус, уровень и кошелек. Находят подход к любому клиенту. Работают в индивидуальный запрос. Не раз ставили на ноги и спасали перед соревнованиями
ЮО
Юлия Орехова
Пришла на массаж к Кате Яковлевой. Попросила сделать акцент на спину и шею, тк из-за остеохондроза, гиперлордоза и работы на удалёнке за компом, бывают боли и неприятные ощущения в пояснице и шее. В итоге вышла после сеанса с облегчением в теле! Катя устранила все блоки в теле, я наконец-то ощутила легкость в спине и плечах, нет прежнего груза🙏🏼 огромная благодарность, вернусь ещё обязательно!🔥💕
Чудо Чудесное
С первого сеанса мне стало понятно, что попала в надежные руки профессионала. Альбина - несомненно лучший массажист в нашем городе. Умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией. Снимаю шляпу. Вернусь неоднократно.
Владимир Сухов
Очень приятный, с глубокой проработкой массаж! Особенный индивидуальный подход, атмосферное место и отзывчивый массажист Альбина вынуждают возвращаться снова и снова) Хочу к ней и на Релакс-массаж и на восстановление. Всегда очень доволен!
ЮТ
Юлиана Тарасова
Была на спортивном массаже, очень понравилась атмосфера, качестао массажа, клиентоориентированость, плейлист и вкусный чай. Благодарю мастера Екатерину, обязательно прийду еще 🔥
ЕН
Елизавета Низкодубова
Уютное местечко и прекрасные специалисты Пока была только у Альбины,надеюсь,что скоро запишусь и к другим мастерам ❤️
SU
Sberid User
Потрясающее, атмосферное место с мастерами, которые знают свое дело. Альбина мне еженедельное вправляет на место шею, поясницу и лопатки. Подход индивидельный, за отведенное время может быть и иглоукалывание, и работа с инструментами, и спортивный массаж - все зависит от конкретного случая и степени его запущенности.