Продажа легковых автомобилей
Авто на заказ со всего мира. Экономия до 20%
Посмотреть каталог
Светлана Сергеева
Спасибо Вадиму и Марии за оперативный поиск и организацию всех необходимых процедур по покупке автомобиля! Заказывала в конце октября и очень боялась не успеть до повышения утильсбора, но всё получилось, экономия больше 1,5млн.руб.🔥 За следующей машиной - только сюда 💯
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Рады, что Вадим и Мария смогли оперативно п…
Arman Tonoyan
Надёжный сервис! Работают без обмана и прозрачно. Так как мы занимаемся автоподбором приходилось дважды покупать авто и заказывать тут. Во всех случаях всё соответствует описаниям и даже больше скажу у них действительно хорошие машины! Так что твердая 5👌 А вам ребят советую дальше работать так же честно и с такими же вкусными ценами! Удачи и возможно до скорого 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Особенно приятно получать высокую оценку от коллег по автоподб…
НЧ
Никита Чубуков
Вадима и Марию посоветовала коллега на работе, которой летом они пригнали машину с ОАЭ. В целом не было сомнений, что всё пройдет хорошо, но возникли проблемы с изменением нашего законодательства (никогда такого не было, и вот опять) Новости об отмене льготного утильсбора, очереди на границе, таможне и т.д. Пришлось изрядно понервничать) Благодаря вашей работе мы успели пройти все эти этапы вовремя и растаможить авто еще по льготным условиям. Машину подобрали в состоянии новой, с минимальным пробегом, уже успел проехать почти 1000км, всё в порядке. В понедельник поставил на учет в ГИБДД. Спасибо)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Понимаем, сколько волнений могло вызват…
ПМ
Павел Михайлов
Слова благодарности Марии, Вадиму и Артему в подборе и доставке свежего Ауди Q3 из Китая. Сопровождали на всех этапах. Без накладок и подводных камней. Рекомендую однозначно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что подбор и доставка Audi Q3 прошли для Ва…
Lc
Lifehacker coffee, кофейня самообслуживания
😍Вчера получили наш новый автомобиль🚗, и хотим от всей души поблагодарить всю вашу команду! 🙏Спасибо большое Марии, Артёму, Вадиму, Андрею и всех причастных к доставке и оформлению нашего автомобиля! Ребята терпеливо консультировали нас на всех этапах: от выбора модели до получения и изучения его характеристик и возможностей. На каждом этапе мы получали видеоотчеты, консультации и всю необходимую информацию. Ещё раз благодарим и рекомендуем всем, кто хочет приобрести автомобиль!👍 С вами было приятно и легко! 🔥Желаем вам побольше благодарных и довольных клиентов!❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Очень рады, что процесс выбора…
В.
В .
Самая ужасная компания, в которую я обращался, пожалуй, за последние 10 лет. Компания торгашей, целью которой является не обеспечение тех услуг, которые у них заявлены в телеграмм канале и при личном посещении, а получение быстрой прибыли (ведь Вы оплачиваете 100% предоплаты). Как только подписали договор, сразу я стал им неинтересен. Менеджер (работал с Марией) пару раз готова была мне подсунуть битые и дырявые авто (для них битые бампера считаются нормой). Описания и отчеты авто предоставляли (а иногда намеренно предоставляли не все) на китайском языке!!!! предлагая самому воспользоваться гугл переводчиком (ВОТ ЭТО ОФИГЕННЫЙ СЕРВИС!!!!!). А после того, как в переписке указал на их недостатки, директор Вадим вообще на что-то обиделся (так, наверное, со всеми ведет себя, так же проще) и перестал выходить на связь. И, если Вы думаете, что привезенное ими для Вас авто будет таким, как они говорили, то нет! У меня сразу перестало работать несколько функций (в ответ получил от них, что сам сломал), авто было передано мне грязным, как снаружи, так и внутри салона (все перегонщики не стеснялись оставлять после себя объедки, обертки). Вот такая вот "Хорошая" ИП-улина. Будьте внимательнее - половина обещаний про полный пакет документов (пришлось доплачивать и искать самому отдельно) и про таможню с лабораторией (обратился напрямую к ребятам в лабораторию- сделали без посредников и дешевле на 35 тысяч) не работает! ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ! Нужен ли Вам такой сервис с хамоватым обслуживанием и непрофессиональными услугами? P.S: Да и за хороший отзыв там платят до 20 тысяч и поэтому там одни хорошие отзывы)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда не согласна с вашим отзывом, хотим дать развернутый комментарий по каждом…
ИД
Инна Додонова
Заказывала машину в июне, привезли меньше чем за 30 дней, всегда были на связи даже уже после того как привезли машину. Большая благодарность команде за честность , хотя очень переживала)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие!! Удачи на дорогах и приятных впечатлений от поездок!
МТ
Макс Тишаков
Огромное спасибо Вадиму, Артему и Марии за помощь в приобретении нового автомобиля Мазда СХ-5!Все сделали быстро и четко!От подбора автомобиля и получения авто прошло чуть более 1 месяца!Фото и видеофиксация на каждом этапе!Я и не сомневался в вас!😎 Успехов вам и побольше клиентов!Всем новым покупателям рекомендую)
8 октября 2025, официальный ответ
Алина Сидорова
Заказали Skoda Karoq. Авто пришло в оговоренные сроки ( примерно месяц). Полностью информировали на каждом этапе, скидывали видео и фото. Хочу выразить огромную благодарность Вадиму, Марии и Андрею за проделанную работу! Рекомендую ребят!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Благодарим за доверие !)
Евгений
Здравствуйте! Заказывал автомобиль VW terramont, все прошло отлично! Хочу поблагодарить всю команду ,ребята молодцы,делают все на высшем уровне. Советую всем
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое! Нам всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Благодарим з…
ОИ
Олег Илюшников
Заказывал автомобиль второй раз в этой компании, как всегда сработали четко и быстро от подбора машины до доставки и растаможки , на всех этапах движения авто информировали, присылали фото и видеоотчет. Очень рекомендую всем кто хочет приобрести автомобиль за границей!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Заказывал автомобиль Mazda CX5 из Китая. Все прошло прозрачно и быстро. Заключили договор, внесли предоплату. После подтверждения дилера оплатил авто самостоятельно через банк. Далее ожидание поставки. Авто пришло в оговоренные сроки. Полностью информировали по всем этапам пути, всегда были на связи. Сопровождение сделки под ключ. Хочу выразить огромную благодарность Вадиму, Марие и Андрею за отлично проделанную работу! Результатом доволен, рекомендую к сотрудничеству.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Заказывала машину из эмират, было очень волнительно, но всё получилось хорошо: машина у меня (москва), уже катаюсь!
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за отзыв, а также за выбор и доверие нашей компании.
Д К
Привет! Хочу поблагодарить всю команду. Подробно проконсультировали с выбором авто. Быстро подобрали варианты и проверили выбранный мной экземпляр. Доставили в срок. На всех этапах предоставили фото- и видеоотчеты. При выдаче провели инструктаж и обсудили дальнейшее обслуживание. Боялся заказывать авто из-за границы, но все оказалось несложно и надежно. Буду рекомендовать остальным.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и доверие !
Игорь Ирошников
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Профессиональная работа Вадима и его менеджера Марии привела к получению мной прекрасного автомобиля из ОАЭ в кратчайшие сроки. Сопровождение по всем вопросам было постоянно. Рекомендую однозначно всем кто желает подобрать хороший автомобиль за приемлемую цену!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за теплые слова и Ваш отзыв!
АЗ
Андрей Захаров
Заказывал Audi A3 с помощью них, все прошло довольно быстро, через 28 дней авто был уже у меня. Ценник в процессе доставки не менялся, как изначально договорились так все и сохранилось. Молодцы очень доволен их работой, думаю в будущем еще обращусь.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Зеленых дорог!
Алексей Игоревич
Приобрел через них Geely Coolray — выбрал комплектацию, которая не представлена у дилеров в России. Стоимость ниже, чем у перекупщиков, качество соответствует заявленному. Огромный респект за быстрое и оперативное обслуживание👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах