Дымок
Магазин электронных сигарет
ВР
Валентина Р
Выбор одноразок — на зависть другим магазинам.
ОЛ
Ольга Лобанова
Хороший выбор электронных сигарет. Часто я здесь покупаю. Консультант хорошо мне помогает с выбором. По качеству у меня нет претензий. Цены показались адекватными. Спасибо.
СМ
Саша Милитари
Прям длительное время если и приобретаю электронные сигареты, то исключительно в данном месте. Хороший выбор, отличные также и цены. Нравится все и минусов никаких выделить не могу
Вика Кросс
Покупаем табак и жижу, здесь всегда хороший выбор, цены нормальные. Приятное обслуживание, всегда посоветуют лучшее, общение очень вежливое. Спасибо персоналу за внимательное отношение.
Василиса
Продавцы вежливые, не навязывают, купила, то что нужно, сроки хорошие, качество тоже
Ф
Фёдор
Впечатляет выбор табака, взял несколько вкусов Black Burn — все отличные.
Медет Назамбаев
Приятно, что все вкусы есть в наличии, вежливый персонал
ЮМ
Юлия М.
Ассортимент настолько разнообразный, что хочется вернуться.
ЮМ
Юлия М.
Продавец знает все вкусы, помогает всегда с выбором
РМ
Радель Маратович
Отличный магазин! Всегда всё есть, персонал отзывчивый
НМ
Никита М
Всегда приятно заходить, вежливый персонал, большой ассортимент, постоянно добавляется, что-то новенькок
Евгений П.
Понравилось обслуживание в магазине, оформление классное, стильно со вкусом
Сергей С.
Большой выбор, выкладка классная, удобно и быстро найти то за чем пришел
Александр
Собирали кальян для вечеринки, не хватало углей и чаши, тут всё нашлось за пять минут.
Анна
Консультант подошёл не сразу, но потом уделил достаточно внимания и ответил на все мои вопросы
Максим
Взял одноразку по совету консультанта, реально зашла!
Алексей Коновалов
Брал другу на ДР кальян, офигел, как круто запаковали подарок.
З
Зинаида
Подсказали жидкость под мой вкус, теперь не могу оторваться 😅
Алёна В
Постоянно захожу, продавец уже знает мои предпочтения, меня это подкупает, захожу только сюда
ДД
Денис Дорогин
Купил жевательный табак вкус не обычный, приду ещё
ОН
Олег Новиков
Отличное место, продавец, всегда доброжелателен, помогает определиться с выбором, меня всегда интересуют новинки, и продавец всегда рассказывает, что к чему, большое спасибо
Малия Али
Большой ассортимент, всегда можно найти что-то новенькое
Тэд Брифсайд
Доброго дня, хорошая точка по вейпу. Приветливая девушка, на кассе, обширный ассортимент товара, удобность в расположении и превосходное время работы, советую!