Массажист
Evghenii kaufman3 отзыва
Здравствуйте, Evghenii. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 и Благодарю Вас за доверие❤
Viktoria Nakova6 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктория! большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Для меня важен результат❤
Альбина Мурзабаева2 отзыва
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо. Буду стараться и дальше 🤝
ТК
Таир Китаров1 отзыв
Добрый вечер, Таир! Спасибо вам, что выбираете меня ❤ Рада работать для вас 🤝
Дана Миронова6 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду стараться и дальше 🤗
Наташенька Еременко3 отзыва
ОШ
Ольга Шебуева3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 И, конечно же, жду вас снова.
Аринка Дмитриевна4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аринка! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Буду вас ждать 💛
АУ
Анастасия Утенкова1 отзыв
Елена Клинова1 отзыв
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв! Жду вас снова ❤
Руслан Юзеев1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё, всегда рада.