Подари букет
Цветочный салон
4.4
4.4
Егор Ларин. .
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ‼️‼️‼️‼️ НИКОГДА‼️‼️‼️‼️ ЦВЕТЫ МЕРТВЫЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ИКЕБАНЫ. ДЕВУШКА ПРОДАВЕЦ ХАМКА‼️‼️‼️‼️ Бессовестно обманывает и врёт . НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ "КОНТОРКУ" Полное разочарование.
Сергей Пономарёв
По удобству заказа вопросов нет. К остальному вопросы: 1. Сроки доставки нарушают. 2. Качество цветов за одни и те же деньги постоянно разное, в большинстве случаев вышло так, что цветы плохие. 3. Администратор варианты решения предлагать особо не хочет, максимум заменить цветы, хотя в большинстве случаев это неактуально, особенно в случае с доставкой Выходит что доверять нельзя, так как цветы могут не доставить во время, а если доставят, цветы могут быть плохие
Олег Занин
Спасибо за такой красивый новогодний букет, даже шары туда добавили))) очень приятно! Также, большой плюс,что удобная парковка, сразу видно с улицы, очень доброжелательные сотрудники, кстати просто душки 🥰 Очень рад, спасибо👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🥰
Света Ибрагимова
Спасибо.Жена была рада.
Ирина Юркина
Букет для мамы. Пионовидные розы шикарны и пахнут свежими розами :). Моментально оформили и быстро доставили.
ВЗ
Виктор Зинковский
Прекрасные букеты! А главное клиентоориентированность! Сервис выше всех похвал!Спасибо Вам большое! Прекрасная работа флористов! Буду советовать Вас.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, спасибо за доверие)
К
Кристина
22.07.2024 заказывала букет маме на юбилей, очень нервничала и переживала, но с выбором салона цветом не ошиблась. Букет умопомрачительный привезли во время, цветочки свежие, красикрасивые, аккуратно собранные. Именинница была очень рада, ребенок сразу захотел сфотографироваться с такой красотой.На первом фото букету 5 дней, ни одинн бутоон не завял, розы только распустились сильнее. Сегодня 27.07. я снова обратилась за цветами. Сильно нервничала и несколько раз меняла количество цветомм и упаковку, но в салоне ,, Подари букет"работают настоящие профессионалы и людилюди с огромным сердцем, они отнемлись с пониманием и добротой. Букет шикарный, наисвежайший. Огромное спасибо всем работникам. Успехов и процветания Вам.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и доверие))
Туся
Я ооооочеееень ооооочень довольна, спасибо большое, остались яркие впечатления не только у меня и моих родных. Оформление доставка общение цена все на высшем уровне. Ещё раз очень благодарю, с вами приятно было иметь дело💞🥰🥳
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, когда счастливы наши заказчики и их получатели))
Kseniya Kovaleva
Очень понравился букет, заказ выполнили быстро и качественно, все доставили в срок, однозначно рекомендую!
ВГ
Вова Городнов
Заказывал цветы, собрали очень красиво , все понравилось, буду заказывать еще! Сервис и качество на высоте.Валерии большое спасибо ,влюбился с первого взгляда
Ксения Ксения
Полностью довольна своей покупкой ! Цена качество 👌🏽 Спасибо вам ❤️
Анюта Андреевна
Доставили композицию на 8 марта быстро , цветы шикарны , мама очень довольна . Рекомендую 💐
… …
классный букет. Покупала коробку с огромным бантом.Очень приветливые флористы, подберут букет качественно и быстро. Еще и дарят 5000₽ бонусов. Салон классный рекомендую! Круто что нигде нет в Самаре похожего подхода к цветам