RentPlaza

Адрес квартиры в аренду
Апартаменты посуточно — гарантия сервиса.
ТБ
Татьяна Богма2 отзыва
GM
Gulimai Muftulla3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась наша квартира. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг.
Максим Полецкий1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг.
П
Пользователь19 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова.