Семейная усадьба
Кафе
Елена Дорошенко
Отмечали юбелей мамы неделю назад,всё было замечательно!Мама осталась в восторге!Еда вкусная,персонал доброжелательный.Особая благодарность за организацию Галине!Помогла с выбором в меню и советами в украшении зала.
KS
Katerina S
Отмечали юбилей мамы, всё прошло отлично. Еда вкусная, хачапури по-аджарски выше всех похвал!) гости и юбилярша остались довольны ☺️ Спасибо!
ЕТ
Евгений Токарев
Прекрасное заведение с уютным вместительным залом для мероприятий и беседкой для перекуса на свежем воздухе! Отличная кухня с большим ассортиментом блюд, готовят отменно! Вежливая официант Галина обслужит вас как родных и желанных гостей, а встретит вас вежливая и приветливая хозяйка заведения Сусанна! Рекомендую данное заведение всем кто желает просто перекусить, или отметить незабываемое мероприятие!
ТБ
Татьяна Б
Отличная кухня, очень вкусно готовят! Отменный шашлык, обязательно вернёмся вновь .
Pedro Lavrov
Отличное кафе Вкусная кухня
Екатерина Никитина
Заехали в обед в пятницу узнать что за место, что покушать есть, зашли походили никого не нашли, музыка играет, за аркой кто то ходил- позвали, ещё подождали, но к нам так ни кто и не вышел. Такого конечно вообще не ожидали, видимо гостей ни кто не ждет здесь.
Lerych Lerykovich
Отличное кафе. Повара вкусно готовят,большой выбор блюд. Отлично подходит для проведения мероприятий(Юбилей, свадьба... и т.д.) Всем рекомендую. Спасибо поварам и хозяйке заведения!
ЛБ
Людмила Бикулова
Отличное место. 5 баллов. Все очень вкусно. Хозяевам и обслуживающему пеосоналу огромная благодарность. Рекомендую
C
CustomLab63
уютная атмосфера, очень вкусная кухня!!! отмечали день рождение,все довольны!!!