Цветочки-ноготочки
Маникюр с укреплением 1300₽ вместо 1800₽
Записаться
Вакансии
Екатерина Белова
Все красиво, аккуратно Сама студия👍🏻 Не хотелось уходить, красота! 🔥🔥🔥 К сожалению не успела сфоткать студию Сервис 💯 😍 В зале чисто !🥰 Из-за отзывов были сомнения, но решила все-таки сходить, мне все понравилось, была у мастера Майи! 🫶🏻 Фото работы и референса 🥰
Елизавета Костюшкина
Замечательная студия маникюра, делают красивый и качественный маникюр, мастера приятные и приветливые. При входе предлагают чай, интерьер студии прекрасный, после процедуры предлагают масло для кутикулы или крем, делают красивые фотографии ноготков
Ket Kl
Очень понравилась студия. Мастер Яна работает аккуратно, предложили чай. В студии чисто, пакет вскрыли при мне. Работа очень понравилась, в конце сделали массаж, побывала будто в спа. Сам салон красивый, очень уютный и спокойный. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо !
МР
Мария Руднева
Одно красивое название от салона,всё остальное пафос управляющий и мастера от слова с "улицы".Не грамотны в ценообразовании 0 ,была первый раз при открытии спросила сколько будет маникюр с "втиркой",сказали 2500,при оплате оказалось 3200-просто извинились!!!!Тут дочь пошла делать маникюр,они сожгли ей палец,когда она им пришла показала,они сфоткали и вот уже больше недели мы ждем от них ответ-а его все нет.Элине разговаривать не когда,на вопрос ,что делать будем,говорит мы вам ответим,мы разбираемся!!!!Одним словом шарашка!!!Никому не советую этот салон,если не хотите подцепить какую нибудь грязь и болезнь!
в
валентина
Очень хорошая студия с прекрасными мастерами, приятная атмосфера и профессиональный подход к работе.Всем советую!
Л
Лориса
Недавно делала маникюр и осталась в полном восторге! Мастер был очень внимательным и учел все мои пожелания. Использовали только качественные материалы, что меня сильно порадовало. Дизайн получился ярким и оригинальным, идеально подошёл к моему стилю. Обстановка в салоне была комфортной и уютной, точно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный маникюр!
ТМ
Татьяна Малаева
Мне очень понравился маникюр, который я сделала! Мастер использовал качественные материалы и был очень внимателен. Дизайн получился просто великолепным, точно в моем стиле. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера. Определенно вернусь снова и рекомендую всем!
СГ
Светлана Горда
Маникюр получился просто прекрасным, я в восторге от результата! Мастер профессиональный и внимательный, всем рекомендую!
ГК
Галина Колпикова
Посещение студии маникюра оставило только положительные впечатления! Уютная атмосфера и профессиональные мастера сделали своё дело. Ногти выглядят безупречно, обязательно вернусь снова!
Д
Дарья
Сегодня я посетила мастера маникюра и осталась очень довольна! Процесс был приятным, а результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова для нового дизайна!
ЕН
Евгения Николаевна
ЛК
Людмила Козлова
Маникюр превзошел все ожидания! Мастер профессионально подошёл к выбору цвета и дизайна. Руки выглядят ухоженно и стильно, а процедура была очень приятной. Обязательно вернусь снова для обновления!
Арина Бараникова
Недавно сделала маникюр в салоне и осталась в восторге! Мастер проявил большой профессионализм, и ногти получились просто великолепными. Обязательно вернусь за новым маникюром!
Евгения Малахова
Недавно сделала маникюр в салоне, и осталась довольна результатом! Мастерица учла все мои пожелания и сделала невероятно красивый дизайн. Качество материалов на высшем уровне, ногти выглядят аккуратно и стильно. Обязательно вернусь ещё!
Арина Романова
Маникюр получился великолепным! Мастер учла все мои пожелания и создала красивый дизайн. Обслуживание на высшем уровне, буду приходить снова!Всем советую!
KA
Kseniya Astafieva
Не хотела оставлять отзыв. Но уже выбесила ситуация. Записалась в этот салон. Пришла к записи ровно ко времени. Меня посадили в зоне ожидания. В итоге ждала больше 20 минут, и ладно бы извинились. Но ни админ, ни мастер ничего не сказали. В процессе маникюра мастер постоянно отвлекалась на телевизор, ладно. В итоге, само наращивание было хорошое, за исключением двух порезов. Пыталась записаться через инстаграмм на следующий раз, на сайте окошек не нашла, поэтому написала. Мне не ответили даже через сутки. Написала повторно, и наконец они дали ответ « что не отвечали, потому что расписания нет,будет только в сентябре. Но хотя бы написать, что окошек пока нет, ожидайте - не сочли нужным. А время идет , коррекция мне нужна, записываться сейчас нужно ко всем заранее, а люди так поступают. Опять же не извинений за ожидание. Ничего. Отношение к гостям на двойку.
Елена Селезнева
Учень уютно и красиво! Девочки приветливые, мастер 👍👍👍, качество, красота! Ещё пойду, спасибо!
ЭМ
Эльмира Мухаметзянова
Отличная студия! Очень уютная и стильная!
ОС
Ольга Смирнова
Маникюр превзошёл все ожидания! Красота и качество в каждой детали!
2С
21sРегина Степанова
Негатив от посещения. Администратор грубая. Ну это ладно, переживём. Халатное отношение к работе у мастера. Инструменты упали на пол, мастер поднял и продолжил работу. Это нормально?! Отвлекалась на телефон. Маникюр сделан безобразно. Через 4 дня отслоился лак на 2 пальцах. И это за такую то цену!!! Искренне не советую данный салон.
Елизавета Балина
Маникюр круто держался. Мастер вежливая. Разве что долго
AD
Alyona Davilina
Было бы -100, поставила бы такую оценку. Первый маникюр сделали не так как хотела, перепилили параллели, которые у меня было идеальные! При отрастании начали болеть из-за этого. Обработка оставляет желать лучшего, отрезали все валики боковые, из-за чего они наросли дубовыми меньше чем за неделю. Мохриться кутикула начала уже через пару дней. Мастер при опиле ногтей разговаривала по телефону о своей жизни в общей сложности минут 20… При выпиливании натурального ногтя немного спилила гипонихий фрезой, болело все 5 дней. Хорошо, записали на переделку. НО тут… Другой мастер работал ещё хуже, в очень грубом тоне со мной общалась и работала, порезал все пальцы ножницами и фрезой (как можно так сильно давить фрезой до крови, я не понимаю) Уже было видно, что карман нормально не раскрыли, в следствии чего некачественно обработали кутикулу, которая также размохриться. И тогда я сказала мастеру, что не хочу продолжать покрытие, потому что опять уже в другой студии придется все переделывать. На что мастер ответила с недовольным лицом и тоном: «хорошо, до свидания» Настолько хуже сервиса и качества за 2800₽ я ещё не видела! Сейчас еще узналось, что мне перепилили 4 ногтевые пластины!!!!!!! Изрезали ВСЕ пальцы. И в мессенджерах читают и не отвечают, игнор…. Девушки, от души не советую эту студию. Хромает абсолютно все!
КС
Ксенька С
Посетила данный салон и ничуть не пожалела. Это любовь навеки❤️ Спасибо большое за чудесные 💅
Диана Рягузова
Рекомендую, мастер Мария очень чуткая, внимательная! Ногти топ Очень понравилось
fj
for job
С самого открытия на Московском шоссе хожу к мастеру Рамелле) Делаю только френч! Всем советую) отлично провести время, очень дружный коллектив) За красивыми ноготками только сюда :)
Алина Алина
Невероятно красивая, эстетичная студия, и необыкновенно приятная обстановка внутри ❤️ Девочки мастера и администраторы - все как на подбор, очень приятные, профессионалы своего дела! Когда находишься в студии чувствуешь тепло, уют и заботу 🤍 Маникюр, сделанный в студии Цветочки Ноготочки - это любовь 🤍 Спасибо за такое прекрасное место для красоты и отдыха, определенно рекомендую к посещению! ✨
NV
Nastya Vikulova
Красивая студия с приятной атмосферой!!! Понравилось общение с персоналом и исполнение моего маникюра с наращивание, мастер очень старалась и исполнена все мои пожелания. Был мой первый поход в это замечательное место. В которое есть желание вернуться. Большое спасибо :)
Екатерина Касимова
Шикарная студия, очень вежливые мастер и администратор, мне всё очень понравтлось 👍
zc
zxc cursed
лучший салон, в котором мне доводилось быть в Самаре. вас радушно встретят, о вас позаботятся, сделают чай или кофе. обязательно приду за еще одним хорошим маникюром.<3
МХ
М Х
Спасибо мастеру Рамелле за нежный маникюр ) Осталась в восторге, вежливый персонал и приятная обстановка) Рекомендую)
ЮБ
Юлия Бикмаева
Новая красивая студия, все понравилось, мастер очень внимательная, сделала классные ноготочки
Елена Негина
Спасибо за все, все хорошо. Очень
Алёна Шашкова
Маша и ее команда - лучшая!!!!!!!!!! Просто попробуйте 😍😍😍
Шахноза Рассулова
Сегодня была первый раз на маникюр с покрытием, все была на высшем уровне. Маникюр очень классный рекомендую!!😍😍😍
Наталья Косарева
Отличная студия, все просто супер 👍 атмосфера приятная, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую
Татьяна Николаевна
Тут просто нет слов🙅♀️Это ВАУ 🔥Я в восторге 🌟
A1
Arhangel 1.0
Очень понравился маникюр в студии цветочки-ноготочки! Отдельная благодарность мастеру Екатерине, работает быстро и очень аккуратно!!!
ЖБ
Жанна Белошенко
Уютная студия Цветочки-ноготочки.Мне все понравилось отличный мастер своего дела рекомендую.
О
Оксана
Очень понравилось в салоне « Цветочки- ноготочки». Уютно, красиво, мастер Екатерина порадовала результатом и заботой во время процедуры. Рекомендую!
ВА
Валерия Ананьева
Благодарю Машу и весь коллектив студии 💗 Я не буду писать про сервис , качество работы - тут все понятно сразу на 100%! Я скажу о том, что так редко встречается в салонах - ЭТО ЗАБОТА! 💗💗💗 И не только ко мне как к гостю, но и забота девочек между собой! Это чего так не хватает в повседневной жизни в целом. Иногда встречают мастера в студиях с одолжением, с надменным лицом и наигронастью 🌝 Я провела в студии 2 часа , а сложилось ощущение что знакома всю жизнь. Атмосфера и стиль в самое сердечко. Спасибо 💋
ЕД
Екатерина Дмитриева
Я была в студии на Пролетарской и в обоих студиях красота неимоверная ! Один стиль, все чисто и аккуратно 🥰 Была у Ольги, приветливая и позитивная, сделала шикарный мне маникюр .
Оля Логинова
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время) Приятная атмосфера, рекомендую.
Светлана Петрова
Ставлю лайк данному заведению, все мастера приветливы и аккуратны в работе. Делают самые трендовые дизайны быстро и качественно. Атмосфера в студии волшебная, целый день после посещения отличное настроение. Еще и скидка 500 рублей на первое посещение очень порадовала, спасибо, обязательно вернусь снова! Топ мастер Екатерина в сердечке.
Нелли К
Прекрасно сделали маникюр. все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. все здорово держится.
Леночка Кипчатова
Отличный сервис!все очень понравилось,мастера с золотыми руками.
СГ
Сабина Г
Все очень понравилось,начиная от интерьера и заканчивая уровнем работ. Сейчас сложно найти хороших мастеров,но именно в этой студии профессионалы своего дела! Спасибо большое,буду рекомендовать всем знакомым!🌸
Светлана Тарарыкина
Была два раза, все очень понравилось.
Ирина Петрова
Такой студии и обслуживания не встречала ранее, а маникюр это просто восторг!
Мила Карпаева
Всё очень понравилось, доброжелательный и внимательный персонал, сногсшибательный интерьер, выполнения работы на высшем уровне 💥 Спасибо ещё раз большое за такой сервис 😍
Анастасия Кулаева
Ольга - замечательный мастер ❤️Все очень комфортно, красиво и аккуратно🌼 Делала наращивание на свои коротенькие ногти, носится на ура 🙌🏼