Это кайф
12+.
Записаться онлайн
К
Катерина
Была на программе мечта волос у мастера Регина. От процедуры только положительные эмоции. Приятный расслабляющий массаж, видимый эффект на волосах. Сам салон очень красивый и стильный.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь🫶🏻🩵
Тут творится магия, главное не засыпать чтобы не пропустить ни секунды работы мастера. После сеанса, ощущение, как будто отдыхал неделю! Крайне рекомендую к посещению
23 февраля 2026, официальный ответ
SP
S P
Райское место. Это то, что нужно каждой девочке. Максимальное расслабление, персонал замечательный, внимательный, атмосфера потрясающая. Выхожу окрыленная, отдохнувшая и счастливая. Спасибо, это действительно КАЙФ.
22 января 2026, официальный ответ
Светик Светикова
Спасибо большое, Анастасии, что проводила процедуру - отдохнула душой и телом! Отличный спа центр где действительно можно провести время с кайфом)))
17 января 2026, официальный ответ
Анна Буйленко
Мой самый лучший "мурашечный" массаж В студии атмосфера полного расслабления: - все очень уютно и красиво - сервис продуман до мелочей - массаж водой это просто "Вау"! Никогда не испытывала таких ощущений тотального расслабления - в конце вас ждут вкусный чай и сушка волос мастером
12 января 2026, официальный ответ
Анна Дренькова
Эстетика, красота, умиротворение, удовольствие, релакс, КАЙФ!!! Ходила на услугу массаж головы , это действительно Кайф!!! Буду рекомендовать! Спасибо ❤️
Виктория Мартышина
Прекрасное место чтобы побаловать себя, вежливый персонал, после спа программы действительно получила кайф!
29 декабря 2025, официальный ответ
Таня _
Это блаженство! Мне подарили сертификат в этот салон на программу «кайф» ну это действительно кайф! Спасибо большое мастеру Миле!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария Ючинская
Это кайф, даже не ожидала такого расслабления, приятных ощущений и запахов, советую хотя бы разок попробовать 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
СО
Светлана Орлова
Приходили с мужем, оба получили удовольствие от процедуры. Мурашки на протяжении всего процесса. Девочки работают на хорошей косметике для волос и лица.
1 ноября 2025, официальный ответ
Д…
Дарья …
Сегодня была на аква-массажe головы — просто восторг! 💆♀️ До мурашек довели) Настолько приятные ощущения: расслабление, лёгкость и полное погружение в состояние спокойствия. После процедуры волосы будто ожили, а голова — как после отпуска! Отдельное спасибо мастеру за внимательность и тёплую атмосферу. Обязательно вернусь ещё ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Елена Першина
Очень понравилось! Заботливые руки мастера помогли почувствовать полный релакс и расслабление. Спасибо за процедуру!
13 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сосина
Попала в это рай по сертификату)) погрузилась в невероятные ощущения))) осталась довольна ☺️ это Кайф и блаженство 😍
29 марта 2026, официальный ответ
Ольга Елагина
Чудесное место для расслабления и получения удовольствия❤️ попала сюда впервые по подарочному сертификату. Мастер Елена превосходно провела весь сеанс. Вернусь ещё!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь🩵🫶🏻
Айсылу Шарапова
Замечательное место для расслабления !Очень приветливый ,приятный персонал .отдельное спасибо мастеру Регине ,погрузила в атмосферу спокойствия 😍Место где получается ни о чем не думать
8 марта 2026, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щурихина
Спасибо большое за незабываемый опыт . Оправдали мои ожидания с лихвой. Понравилось в процедуре всё: и музыка, и ароматы, и массаж, и темпиратурные ощущения. Боялась уснуть, чтобы бы не пропустить всё самое интересное)) Анастасия, у Вас волшебные ручки!
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна Лисовская
Замечательный салон с прекрасными девушками - профессионалами своего дела! Благодарна дочери за такой подарок! От души рекомендую находить время для себя и приходить сюда!
6 февраля 2026, официальный ответ
ДГ
Диана Галеева
Чудное место, решила устроить сюрприз молодому человеку. Понравилось абсолютно все, мастера нежные и аккуратные (с медицинским образованием). Во время сеанса можешь испытать спектр эмоций а также и заснуть🤭
KY
Kseniya Yantemirova
Чудесное место. Мастер Анастасия на протяжении всей процедуры доводила до мурашек. Райское место. В качестве комплимента был массаж ног после процедуры.
Анна Локтева
Прекрасное место! Дети сделали подарок на день рождения,очень хорошо расслабилась и кайфанула. Прекрасные мастера, очень нежные ручки!
ВА
Валерия Александрова
Понравился сервис обслуживания и сама мастер Анастасия! Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Елена Б
Всем советую посетить данный салон. Программа тепло шоколада очень классная. Очень расслабляет
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь🩵🫶🏻
Анна Мудрякова
Первое, что бросилось в глаза — приятный дизайн интерьера и уютная атмосфера. Сразу чувствуешь себя спокойно и расслабленно.Сам процесс оказался на высоте💯 Мастер Регина самая лучшая💫
12 января 2026, официальный ответ
Виктория Савицкая
Прекрасное заведение. Получили полное расслабление с программой «Нежное прикосновение». С большим удовольствием вернусь сюда снова🥰 Спасибо персоналу за такое прекрасное обслуживание 😊
Софья Ковшова
Случился прекрасный предновогодний релакс! Приходили с мужем, оба остались под приятным впечатлением, мне особенно понравились необычные ароматы! Мастера очень обходительные: «во время процедуры всем расслабиться и не болтать!» 😄💖
1 января 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Асьмаева
Открыла для себя замечательное место😍 Сервис на высшем уровне, в салоне уютно и красиво, с первого же слова администратор расположила к себе, а мастер Ляйсан - девушка с голосом ангела, с очень нежными руками помогла расслабиться на все тысячу процентов. Массаж превосходный! Спасибо огромное за вашу работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Константинова
Была на процедуре «релакс»,осталось очень довольна и расслабилась.Очень понравился массаж кожи головы,снимает всё напряжение,а после массаж лица ощущение,что сделали массаж всего тела.Когда начали делать аквамассаж струями воды,то я уже практически уснула,насколько это приятно!Звучит очень приятная релакс музыка и в завершении угощают вкусным чаем!Всем рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
РР
Регина Романчева
Очень понравилось! Приятная атмосфера, все красиво, чисто, уютно. Расслабление максимальное !
рр
рита рита
Всё очень понравись, спасибо большое мастеру Регина
27 ноября 2025, официальный ответ
Катерина Ивлиева
Чистый кайф. Уютная атмосфера, нежные руки специалиста. Анастасия, Вы покорили мое 💜❤лучшее место, чтобы отдохнуть от суеты, выкинуть все мысли из головы и просто расслабиться и помечтать.... Будем ждать встречи снова
6 ноября 2025, официальный ответ
Настя Полякова
Обещали довести до мурашек и не обманули. Так же как и с названием) приветливый персонал, а голос Регины как часть релакса))
1 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анна Франкова
Посетила спа-салон и программу «Релакс» у мастера Елены — просто восторг! Атмосфера спокойная, уютная, а Елена — настоящий профессионал: внимательная, с лёгкими и уверенными руками. После сеанса полное расслабление и ощущение лёгкости. Обязательно буду советовать всем к посещению 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
И.
Ирина .
Лучший подарок на день рождения, сертификат в «Этой кайф» Расслабиться, насладиться массажем, заботой о тебе и атмосферой Мастер Анастасия 🫶🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина Колесихина
Чудесно место, начиная от дизайна помещения заканчивая прекрасным персоналом. Спасибо мастеру за оказанную услугу. Уходить не хотелось от слова совсем
19 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Владимирова
Название говорит само за себя🧡необыкновенная атмосфера уюта, отдыха и красоты, вежливый персонал, супер мастера, которые дарят незабываемые ощущения от массажа! Хотите порадовать себя или своих близких, обязательно посетите это место 🩷👍
13 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Мансуров
Все понравилось, 5 звезд ❤️
9 января 2026, официальный ответ
ТС
Т. С.
Действительно до мурашек)) настраивает на выходные✌️ обязательно приду еще покайфовать))
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вновь💙✨
ВР
Валерия Родникова
очень понравилось, советую ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена Трифонова
Впервые попробовала подобный вид спа процедуры и осталась в восторге, полностью расслабляешься, умиротворяешься и отключаешься от всего. Главное приходить выспавшимся, иначе велик риск уснуть на самой процедуре в первые минуты, как у меня и произошло😄. Ставлю 10/10, очень понравилось
25 марта 2026, официальный ответ
НП
Надежда Петракова
Прошла программу в салоне ЭтоКайф — это просто абсолютный кайф! Очень приятная и уютная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно с первых минут. Сама программа волшебная — незабываемое расслабление, после которого остаётся чувство легкости и гармонии. Хочется возвращаться снова и снова, а также делиться этим опытом с близкими. Рекомендую всем, кто ценит заботу о себе и настоящее удовольствие!
5 марта 2026, официальный ответ
КЛ
Карина Лаухина
Хочется выразить огромную благодарность салону Это кайф! Я действительно отдохнула душой и телом! Мастер Елена- мастерица, процедура прошла на одном дыхании и я еле собрала себе с кушетки, огромное Вам спасибо! Администратор -очень приятная девушка, весь коллектив - отличный! Рекомендация от души, обязательно побалуйте себя!🎀❤️
3 марта 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна Абрамова
Потрясающее месте для того, чтобы расслабиться, побаловать себя или сделать приятное близкому. Все продуманно до мелочей. Очень дружелюбные девочки работают, процедуры проводятся на качественной косметике, сервис на высоте! Мурашки точно обеспечены) Хочется приходить сюда каждую неделю и приводить родных.
21 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Дарья Аюшева
Место, куда хочется возвращаться снова и снова, такой спокойной и расслабляющей атмосферы безумно не хватает в нагруженных суетных днях! Спасибо огромное этому волшебному место и прекрасным девочкам, которые там работают🥹🤍✨до мурашек довели!
10 февраля 2026, официальный ответ
Мона
Это действительно Кайф, очень уютно , чисто и кайфово, спасибо мастеру Елене за ее волшебные ручки, однозначно рекомендую 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина
Замечательное место - то что нужно , чтобы расслабиться после тяжелого дня. Очень хороший сервис, уютный салон и прекрасные мастера.
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Баранова
Была первый раз в этом СПА. Ощущения необычные, очень приятные, до мурашек. Очень понравилась атмосфера расслабления, умиротворения и уюта. Мастер Мила очень приятным мягким голосом рассказала о процедуре, а затем погрузила в релакс 👌🏻🥰 P.S. лично для меня (я жуткая мерзляка) было приятно, что также стопы погрузили в грелочку и за счет этого я смогла расслабиться полностью. Продумано все до мелочей. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать 👌🏻🤗
24 января 2026, официальный ответ
Алиса Макарова
Красиво, уютно, всё продумано до мелочей для прекрасного отдыха. Программа «Полное расслабление» - восторг, полная перезагрузка и восстановление после тяжёлых трудовых дней. Спасибо мастеру Елене за внимательное и чуткое отношение, я очень довольна услугой. Обязательно буду посещать салон сама и дарить сертификаты на посещение близким.
20 января 2026, официальный ответ
Кристина М
Великолепный массаж! Необычные ощущения, великолепная студия, чуткий мастер Регина! Обязательно вернусь снова, этот опыт хочется повторять! Спасибо большое!
20 января 2026, официальный ответ
МШ
Мария Шадау
Потрясающее место, попала к мастеру Ляйсан, очень нежные руки, полное умиротворение и расслабление, поставила бы этому месту 100/10. Обязательно к посещению
17 января 2026, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жидкова
Очень понравилась программа и обслуживание, всё на высшем уровне! Советую посетить!
9 октября 2025, официальный ответ