Exclusive

Салон красоты
Марина Казакова8 отзывов
Ольга Шинкарюк4 отзыва
Ну что хочется сказать. В воскресенье срочно понадобился маникюр и педикюр. По 2гис нашла место, отзывы вроде хорошие. Пошли на встречу, записали в этот же день. Ранее 6 лет ходила к мастеру в городе, поэтому есть с кем сравнить. Когда мастер ножницами обрезала кутикулу было очень больно, о чем я сказала несколько раз, на что в ответ услышала:" да у вас тут даже не розовая кожа, не понимаю почему вам больно". По итогу я просто сидела и молча терпела. Результат "не розовой кожи" можно увидеть на фото. Это ногти после готового маникюра. Делает грубо. С ранами, не ровно подрезанной кутикулой, и даже подпилены ногти не ровно. Не знаю, может мастер молодая, но если человек утверждает, что ему больно, надо предположить, что это не выдумки и постраться так не зверствовать. Теперь жду, когда заживут ногти и в этот салон ни ногой больше.
ОП
Ольга Платонова11 отзывов
Ирина Команова94 отзыва
ЕТ
Екатерина Тасамая11 отзывов
ЮС
Юлия Сергеева2 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и потраченное время❤️ мы рады, что Вам все понравилось🤗 ждём снова в…
СВ
Софья Васильева4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас у нас 💐
Елизавета Зернаева12 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас, вновь 🌺
Катя Катя7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно что у нас такое клиенты как вы❤️ будем ждать Вас с…
ЮY
Юлия Y24 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас у нас 💐
Полиночка Сидирякова6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Полиночка , спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас у нас 💐
АЧ
Анастасия Чернышева3 отзыва
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
Ксения Ксения3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения , спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас у нас 💐
Екатерина Потякина1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина , спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас у нас 💐
Юлия Бриш1 отзыв
Юлия, спасибо за приятные слова, 🥰 Будем рады Вас видеть вновь
Леся Лих1 отзыв
Леся, спасибо за приятные слова,🥰 Будем рады Вас видеть вновь.🌺
Анастасия Комарова6 отзывов
Анастасия, спасибо за приятные слова,🥰 Будем рады Вас видеть вновь.🌺
Ольга Таценко4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, , спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас у нас 💐
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
Иван, спасибо за приятные слова, 🥰 Будем рады Вас видеть вновь
ЕЛ
Елена Лаврищева6 отзывов
IA
Iphone Apple2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв 💐 будем рады нашим встречам вновь ❤️