Viktorio_nails
Ногтевые студии
НЕ
Наталья Емельянова
Хочу сказать большое спасибо Виктории за качественный маникюр! Все сделано очень аккуратно, с душой и вниманием к клиенту. Приятная атмосфера, стерильные инструменты, идеальное покрытие. Обязательно приду еще! Рекомендую!
Yana Teplyakova
Мне понравилось, что мастер Виктория действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Хожу любуюсь каждый день и получаю комплименты от других девушек.)
КМ
Ксения М
Хороший мастер, советую
Ангелина Семёнова
Хожу к Вике с 2021года. Виктория самый чудесный мастер по маникюру. Делает все максимально аккуратно и качественно. Всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится идеально, ничего не трескается и не отваливается. Я получаю не только красивый маникюр, но и отлично проведенное время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую👍
Екатерина Борисова
Уже много лет хожу только к Вике)) она потрясающий мастер, и очень хороший человечек. Лучшая 🔥
Мария
Хочу сказать, что в ногтевой индустрии Виктория лучший мастер! Сделает красивые и аккуратные ноготочки, выслушает, даст совет, да еще предложит вкусный кофе или чай с угощениями. Хожу к Виктории более 4 лет подряд и ни разу не усомнилась в качестве маникюра, всегда ногти остаются безупречными, без сколов и трещин до коррекции. Спасибо, что у нас есть такие мастера, всем советую 👍