Cosmo Balance
Студия косметологии и эпиляции
НР
Надежда Ревво
Благодарна себе за то, что решила однажды поехать в Космо Баланс. Мне далековато ездить, но оно правда стоит того Любовь к студии случилась с 1 процедуры! Девушка на ресепшен очаровательная, все подробно расскажет-покажет, провела экскурсию по студии, как же тут красивооо 🚀 Очень понравилась необычная стилистика, в космическом стиле. Такого душевного отношения я еще нигде не встречала Теперь о лазерной эпиляции. Волосы после 1 процедуры на удивление уже начали выпадать, через 2 недели, забавно так. Сейчас был мой 3 визит и я вижу, что почти ничего не осталось. Очень понравился подход: подробно рассказали о самом оборудовании, рассказали какие они бывают, в чем отличие, можно сказать я за сеанс изучила лекцию по лазерной эпиляции 😅 Каждый клиент может ознакомиться с шильдиком на аппарате, где видно когда последний раз было обслуживания аппарата, это как машина, тоже нуждается в регулярном ТО чтобы работал исправно Мастера проходят множество обучений и это видно, я переживала что задаю много вопросов, но мне очень грамотно на все ответили, не оставив сомнений Вот так в одном месте сошлись все пазлы: грамотные мастера, отличный результат, красивое пространство и шикарный сервис! 🥰
Дарья Ситова
Прекрасная студия с отзывчивыми и классными специалистами ☺️ обращалась к косметологу Екатерине, процедура прошла на высшем уровне 🤩результат прям Вау, еще и отлично отдохнула😍 сервис крутой🥰вернусь еще и не раз 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны наши…
Анастасия Владимирова
Была в этой студии на массаже и осталась в полном восторге. Очень профессиональный подход: мастер проработала все зажимы в спине, но при этом сеанс прошел максимально комфортно. В студии идеальная чистота и очень приятная атмосфера. Если ищете место, где можно реально расслабиться и получить результат — вам точно сюда. Рекомендую! 🥰❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова ✨ Наши специалисты очень рады, что смогли порадова…
ГГ
Галина Губенко
Побывала впервые в студии по совету подруги. Осталась просто в восторге! Изначально записалась на чистку лица, но оказалось, мне она не нужна. У меня много прыщиков и оказывается при них чистку делать нельзя. Зато - мне посоветовали королевский уход от акне, это восторг! Я не знаю по названиям, но делали много разных этапов, все прошло очень комфортно, абсолютно без боли и спустя 2 процедуры почти полностью все прошло. Теперь буду иметь ввиду что в косметологии оказывается столько разных процедур. Обожаю вас всем сердцем и желаю процветания ✨
10 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое за такой развернуты ответ и историю из Вашей жизни. Очень здорово, что мы см…
Анна Ангелова
Отличная студия🫶🏼Процедуры по косметологии и лазерной эпиляции проходят на высшем уровне. Чисто, уютно, мастера - настоящие профи. Видно, что любят свою работу и заботятся о клиентах. Рекомендую✨
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Ваш отзыз — это настоящая поэзия! Читали и сами испытали восторг Спасиб…
Мария Грива
отличный салон, была дважды на приеме у косметолога Екатерины, процедуры прошли комфортно и деликатно, а мастер все детально и поэтапно объясняла) отдельно заслуживают внимания вежливые и приятные руководители 😍 плюс ко всему к новому год были подарочкии, которые радуют перед праздниками 💫
9 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день) Благодарим за такой чудесный отзыв, Ваши слова очень важны для нас, мы постоянно…
Мария Степанова
Очень красивая студия! Везде чисто и уютно! Очень доброжелательный персонал, в том числе руководитель! Рекомендую на все 100000 звёздочек!
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оста…
Лана Мурадян
Отличная студия, советую! Хожу сюда уже почти год и очень довольна результатом)
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Лана!❤️ Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нам…
НЖ
Надежда Жданова
Мой путь по лазерной эпиляции долгий, нашла минутку поделиться и дать дельные советы. Ранее терпела александритовый лазер в другом месте, думала что он эффективнее. Он болезненный, результат был неплохой, но терпеть эту боль я не могла, каждый раз как на каторгу. По совету подруги пришла в эту студию, немного переживала после александрита переходить на диодный. Переживала что ухудшится результат. Какого было мое удивление, но результат лучше! И самое главное - нет боли. Диодные лазеры тоже бывают разные и как мне объяснили - у них новая технология, поэтому не больно. От результата я в восторге, перешла на поддерживающие раз в 4 месяца. Спасибо за то, что смогли переубедить во благо и теперь я наслаждаюсь гладкостью без боли
10 января 2026, официальный ответ
Дорогая Надежда,благодарим за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам избавит…
ГЖ
Галина Жук
очень уютное и красивое место, люди, работающие там такие светлые и приятные, всегда помогут и посоветуют. была у косметологов и в приятном впечатление от процедур! спасибо большое 🤎 рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Дорогая Галина!❤️ Спасибо большое за такой развернутый ответ, мы безмерно благодарны вам за такой п…
Ангелина Скляр
Благодарю за прекрасную чистку лица!) хорошо сделали, специалист Дарья ответила на все вопросы, сделала качественную процедуру и подобрала домашний уход. Кожа очень чистая и увлажненная, я довольна🤗
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛 С нетерпением ждем ва…
ЛП
Лилит Петросян
Недавно посетила студию КосмоБаланс и осталась в полном восторге😍 Мастера настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что сразу помогает забыть о повседневных заботах Была на массаже - каждая техника была выполнена с большой тщательностью и вниманием к деталям. Я почувствовала, как уходит напряжение, и тело наполнилось легкостью Особую благодарность хочу выразить Александру и Анастасии, которые смоги найти все проблемные зоны и проработать их так, что я вышла из студии обновленной и полной сил Хочу отметить, что Александр умеет работать по особенной технике, и при массаже он прорабатывает триггерные точки Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и отличный сервис! Отдельное спасибо руководителю студии Дарье, такого заботливого и внимательного отношения, я еще не встречала 💐
А.
Алина .
Очень довольна посещением этой студии!Первое, что бросается в глаза — уютный и стильный интерьер салона,глаза радуются! Сотрудники оказались невероятно добрыми и заботливыми людьми. Мастер выслушала все пожелания, спокойно ответила на все вопросы и сделала свою работу уверенно и качественно. Во время процедуры было чувство полного доверия и спокойствия, никакого дискомфорта не возникло. В целом посещение оставило исключительно положительные эмоции: отличная обстановка, профессионализм персонала и отличный результат после первой же процедуры. Однозначно рекомендую данную студию для тех, кто мечтает о красивой коже без лишних волосков
СБ
Светлана Быкова
Посетила массаж, хочу отметить профессионализм Александра. Деликатно выполнил процедуру и я почувствовала облегчение. Долго собиралась на массаж, так как страдаю от зажимов. Специалист дал мне рекомендации по посещению, похожу курсом, моя спина уже давно это просит. В студии очень светло, уютно, и большой плюс для меня - имеется возможность оплатить картой
Н
Наталья
Была на лазерной эпиляции в этой студии, я в восторге очень всё понравилось 👍
Валерия Лысенко
В данном салоне нет медицинской лицензии, а услуги лазерной эпиляции и дермапена по законам РФ являются именно медицинскими. Пруфы гуглятся за 5 мин. Используются препараты и аппараты без РУ, то есть они не зарегистрированны в едином реестре Росздрава, а это значит, что они не являются безопасными и на них никто не имеет право предоставлять услуги населению. Почему так- тоже гуглится за 5 мин. По факту- китайские аппараты и препараты неизвестного происхождения, запрещенные к предоставлению услуг, которые можно купить на том же вб, отсутствие нужной квалификации и образования, отсутствие понимания как все эти штуки работают и чем могут навредить. Кому всё равно на своё здоровье, тому будет ок. Не советую никому, даже врагам. скупой платит дважды. Написаны заявления в разные инстанции для проверки данного «салона красоты», который не имеет право на существование с такими грубейшими нарушениями. Беспрерывное вранье хозяйки о наличии/ отсутствии штата сотрудников и необходимой документации. Документы нужные и важные тут вообще никакие не предоставляют, к слову. Снимок шильдика аппарата в этой студии прилагаю, можете сами поискать в реестре росздрава, спойлер- не найдете. Серая косметология- это позорище и просто фу.
Алиса Тынчарова
Оочень приятное место. Все красиво, ухожено и очень стильно. После первых двух процедур лазера уже есть эффект. Волоски очень мягкие и растут только в нескольких местах небольшими островками и скаждым разом все меньше. Пока чтобы была на 3х процедурах. У меня сам по себе волос очень жесткий и густой, так что после 2х процедур - такой результат - это просто огонь❤️🔥. Рекомендую!
Елена Исаева
Живу рядом и увидела услугу «уход для рук» Приятно удивлена, что такая услуга существует. Сама работаю в больнице и постоянно кожа рук сухая и раздражена, никакие крема не спасают. Эта процедура напомнила мне о том какой может быть моя кожа. Массаж снял напряжение, приятный крем нереально вкусно пах, а парафин в конце просто чудо - уже неделю мои ручки очень ухоженные, советую всем у кого такая же проблема как у меня посетить такую процедуру
Katyusha Krasnova
Посещала студию лазерной эпиляции уже три раза. Изначально по сертификату, который подарила подруга. Мне понравилось, продолжила ходить. Очень чистое, приятное место, все понравилось, особенно мастера, профессионалы своего дела. Хочу отметить заботу, внимательность и аккуратность Арины, очень тщательно прорабатывает все зоны. Я очень довольна, спасибо
ОШ
Ольга Шередекина
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, выбрала мастера Арину. Сначала переживала: она молодая, а я привыкла ходить ко взрослым мастерам. Но мои сомнения оказались напрасны: она профессионал своего дела, грамотно подбирает настройки, делает абсолютно не больно, чувствую только покалывания - и меня радует, чувствую как волоски уходят. После 2 процедур волосы стали редкими, я в восторге! Я окончательно убедилась в том, что даже молодые специалисты очень грамотные, за ними стоит наше будущее, процветания вашей студии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алина Абрамова
Посетила салон. Всё очень понравилось . Жду результат, чтобы принять решение о повторной процедуре
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Алехина
Супер место, очень понравилось))) Рекомендую))) Девчонки очень приятные и вежливые, сейчас мало таких встретишь.
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ☺️
ДА
Диана Ахмерова
Сходила на шугаринг, все прошло практически безболезненно. Мне понравилось, что использовали особый воск, который с 1 раза удаляет волоски и не приходится долго терпеть. В салоне чисто, все стерильно, специалисты грамотно отвечают на все вопросы. В конце процедуры угостили вкусным чаем, что создало дополнительную атмосферу,спасибо 🥰
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас снова 🤍🙏🏼
Анна Анна
Потрясающее место! Очень хороший аппарат, безболезненный и мощный, после 5 процедур уже перешла в поддерживающие раз в несколько месяцев. Мастер - милашка, с ней можно все обсудить и она прям заряжает хорошим настроением
Анна. Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Анастасия Бабкина
Лучший мастер. Ранее была в других салонах но этот лучший
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова ☺️
Виктория Аксенова
Очень хорошее место! Косметолог Дарья, все объяснила, сделала очень аккуратно. Спасибо! Обязательно приду снова ♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, с нетерпением ждем вас снова ☺️
М🥺
Мария 🥺
Прихожу уже не в первый раз, всегда отзывчивый персонал. Угостят чаем и сладостями Благодарю за самый спокойный час и безболезненную процедуру ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, ждем вас снова ☺️
ЕЗ
Елена Золотухина
Сделала процедуру для сияния кожи, так как скоро фотосессия. Макияж после этой процедуры идеально лег, лицо еще неделю оставалось свежим и ровным по тону. Теперь буду баловать себя чаще и ходить каждый месяц, чтобы поддерживать хорошее состояние кожи. А еще была удивлена насколько косметолог много знает про домашний уход, столько всего мне рассказала, буду пробовать, потому что своими знаниями она вызывает доверие
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв 🤗
Ангелина Девятова
Лучшее место, которое я посещала , сервис супер, профессионалы своего дела, успехов 💋❤️
Ангелина Девятова
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ☺️ С нетерпением ждем вас снова 🤗
Настя Карнаухова
В студии царит приятная атмосфера, мастер Екатерина отлично провела процедуру, все рассказала и объяснила, после процедуры угостила чаем с конфетами, подарила пробник мамочки для лица, во время относилась деликатно и внимательно, приятно поддерживала диалог. Обязательно вернусь сюда, чтобы добиться идеального гладкого результата и был уверенный в себе в любых обстоятельствах!❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова, с нетерпением ждем вас снова ☺️
КФ
Кристина Фурсова
Очень уютная студия!Мастер Дарья все подробно объяснила и дала совет по уходу за кожей,после одной процедуры уже заметен результат
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, с нетерпением ждем вас снова ✨🤍
ЮТ
Юлия Тугарёва
Супер приятная студия! Хожу сюда уже очень давно, результат просто потрясный) Девочки супер приятные, очень нежные и аккуратные, отвечают на все вопросы, мастера своего дела! Очень рекомендую❤️
Оксана Кравченко
Я была в разных студиях, признаюсь честно, раньше всегда выбирала по акции и сюда тоже пришла по акции, но в итоге осталась. Я поняла, что значит качество работы. Здесь используют особую методику, про которую подробно рассказывают и видно как волосок «сгорает» - так я научилась сразу понимать, что мне провели процедуру качественно. Приятно радует сервис: постоянно какие-то новинки, красивые фотозоны, полезные угощения и вообщем чувствуется что тебя здесь ценят и ждут
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СМ
Седа Мхитарян
Девочки, я сделала буквально 1 процедуру на руки и за месяц побрилась буквально 1 раз - перед вторым сеансом. Волосы стали редкими, растут очень медленно. Очень рада, что доверилась именно этой студии
Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся! Будем с нетерпением ждать вас снова ☺️
Ирина Ирина
Благодарю студию за уют и комфорт. Раньше долго мучалась от вросших волос и опасалась делать лазер, переживала о возможных последствиях. Оказалось - главное, чтобы был хороший аппарат со всеми документами. Об этом мне рассказали здесь на бесплатной консультации и показали как должны выглядеть все документы. По ощущениям все комфортно, оказалось больше чувствуется холод, нежели тепло. Потом помазали кожу пантенолом, чтобы увлажнить. Никаких побочных эффектов не возникло, я очень рада что обратилась к настоящим профессионалам 👍
Ирина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас снова ❤️
КМ
Ксения Морозова
Прекрасная студия, очень красивая! Дарья профессионал , подобрала мне косметику и сделала чистку, я довольна!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ☺️ Пусть ваша кожа сияет и дарит вам радость ✨
ЕТ
Елена Тимраляева
Делала лазерную эпиляцию впервые… к Дарье попала по рекомендации. Процедура прошла превосходно, я получила много информации, аппарат очень хороший- диодный лазер… бонус - скидка, вкусный чай и крем в подарок!!! Очень приятно 😍 Очень рекомендую данного мастера!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем с нетерпением ждать вас снова❤️
Анастасия Легкота
Сегодня делала чистку лица. Процедура прошла максимально комфортно. Практически всё безболезненно. Угостили чаем с конфетами! Если сравнивать с прошлым опытом до этого делали очень больно, краснота держалась долго, лицо покрывалось корками! А Дарья делает всё грамотно, краснота проходит быстро, нет никого дискомфорта после процедуры. А самое главное в подарок дают набор косметики по уходу после чистки лица. Такого сервиса я не видела нигде, очень довольна!!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас с…
ОХ
Олеся Хватова
Прошла курс косметологии из 5 процедур, мне понравилось. Больше всего впечатлило внимание, уделенное моей персоне: никогда столько внимания нигде не уделяли. С 1 процедуры провели подробную консультацию, выявили причины возникновения акне и самое крутое - не сажали ни на какие жесткие диеты, не развели на огромные деньги как это обычно бывает. Сразу рассказали о актуальных акциях и я приобрела абонемент, так выгоднее. Оказалось, причина моих акне - неправильный домашний уход, но мне его скорректировали и я начала использовать его вместе с абонементом. Эффект просто ВАУ. Девочки, всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наши специалисты всегда рады видеть такие отзывы, благодарим за обратную связь 🙏🏻 ☺️ Попробуйте та…
Маргарита Кокорева
Хожу на процедуры для увлажнения кожи. Недавно хотела подготовиться к мероприятию, очень благодарна, что меня приняли даже в нерабочее время потому что ну очень срочно надо было! Сделали пилинг и альгинатную маску, я в восторге! Все на мероприятии заметили мои изменения. Обещали что эффект продержится 3 дня, но он продержался целую неделю, приятно удивлена Вернусь снова, процедура на выход супер 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Н;
Наталья ;)
Очень нравятся процедуры косметолога. Дарья профессионал, обо всем расскажет, успокоит, чаем вкусным угостит, в общем создаст максимально комфортные условия. И эффект от процедур виден❤️
Yana Yana
Очень нравится процедура лазер❤️ Хожу уже давно к Даше, очень приятная девочка, общительная🌸Процедура с первого раза была выполнена на Ура 🥳 Даша огромная умничка👍 Теперь только сюда только за гладкой кожей к Даше 💗🤗
ВБ
Валерия Бегинина
Прекрасный мастер по лазерной эпиляции Дарья, к которой хожу уже два года, делает все максимально безболезненно и при этом четко по времени, забыла, что такое бритва благодаря ей! Более того, что она не только мастер лазерной эпиляции, так ещё и косметолог, который сможет подобрать правильный уход к вашей коже. В общем и целом, я в восторге каждый раз, когда хожу к ней. Советую всем!
Анфиса Ананченко
Эта студия одним словом райский уголок, я очень рада что обратилась за помощью именно к этой девушке, приятная обстановка, и атмосфера чудной сказки, я говорю огромное спасибо своему дальнейшему мастеру! 💓💐
Лина Девятова
Даша просто супер, мне очень нравится сервис, хороший мастер своего дела, мне очень комфортно и приятно быть у нее в студии, комфорт и забота ❤️🔥❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Наши специалисты всегда рады видеть такие отзывы, благодарим за обратную связь 🙏🏻 Попробуйте так же нашу новую процедуру «королевский уход»
Екатерина Водоватова
Была у Дарьи на лазерной эпиляции . Очень чуткий мастер . Сделано все профессионально. Процедурой довольна.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв💛
Оля Амплеева
Хожу в эту студию к Даше на лазер. Сегодня первый раз посетила косметологическую процедуру. Это просто восторг! Даша как всегда всё понятно, подробно объяснила, что для чего делается, какой эффект это даёт, как работают средства. Результат супер!! Лицо стало свежее, светлее, чище, сияет. Даша очень грамотный специалист! Я в любви💗
А П
Лучший косметолог! После чисти лицо сияет, Даша трепетно относится к каждому клиенту. Сервис на высоте 10/10
Екатерина Стиславская
Сервис на высоте! Намного лучше, чем в крупных студиях! Даша оч крутой специалист, которая знает своё дело, безумно счастлива, что нашла её, и всем советую! А главное, что есть результат от процедур!!! Хожу на лазер) Спасибо💚