Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Петунина
роллы были свежими и очень вкусными, с идеальным сочетанием ингредиентов. особенно порадовал ролл с лососем — просто божественно! расположение заведения также отличное: удобно добираться, что делает его идеальным местом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Стараемся повышать качество и делать свою раб…
недавно попробовала роллы и они были просто великолепны! свежие ингредиенты, идеально приготовленный рис и разнообразные начинки. особенно понравились роллы с угрем — невероятное сочетание вкусов! рекомендую всем любителям роллов!!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся чтобы наши покупатели оставались довольны. Рекомендуйте нас своим…
Анастасия Селютина
Заказала роллы и осталась очень доволена! Они были свежими, с насыщенным вкусом и отличной текстурой. Особенно понравилась Филадельфия — просто тает во рту! Упаковка была аккуратной, персонал приветливый)) Обязательно закажу снова!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
ИА
Ирина Агафонова
Отвратительные роллы, попался шматок волос, решать никак не хотят Предложили заказать у них еще роллы, очень интересно, чтоб наверное еще волосню свою положить, если этот вопрос никак не решат, пойду дальше жаловаться.. Очень по хамски разговаривает оператор
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вопрос решили сразу после обращения, компенсировали стоимость проблемного…
ОШ
Ольга Шиганова
В офис заказывали на пробу роллы от фирмы «Роллы по честным ценам». Производитель для нас новый, и конечно были некоторые опасения и сомнения. Но все оказалось вкусным и даже вкуснее, чем у некоторых раскрученных фирм Самары. Размер роллов нормальный, не большие и не маленькие, есть удобно. Всеми пробными видами довольны. Из минусов только качество палочек хаси, тонковаты и не везде гладкие, с заусенцами. Но почему-то подобная ситуация с качеством хаси сейчас наблюдается у многих производителей роллов. В целом рады, что открыли для себя данного производителя! Однозначно будем заказывать еще и рекомендовать знакомым!!!
НБ
Надежда Башаева
Заказали первый раз по рекомендации и не пожалели. Каждый ролл в сете вкусный, быстро приготовили и самое главное соотношение цены и качества на ура! Плюсом в набор кладут различные сертификаты, мелочь, а приятно))
Елена Мелекесова
Отличная доставка,а главное вкусные роллы,невозможно остановиться!!подарочный ролл тоже👌 Привезли за час в праздничный день.Спасибо буду заказывать еще)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку. Мы рады стараться для наших покупателей, чтобы вы могли максимально наслади…
АЮ
Анна Юдина
Одно из самых любимых роллов! хорошо всё начиная от цены и качества!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рекомендуйте нас своим друзьям и близким,будем рады новым покупателям
Вика Дмитриева
Супер вкус по низкой цене, заказывайте не пожалеете!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алексей Новиков
Все честно и без обмана, цены приятные, ролы вкусные. Нам все понравилось, будем заказывать еще.
30 января 2026, официальный ответ
Оликен Карпова
Итак, сравнила цены в нескольких доставках. Почему остановилась на этих роллах (есть ещё одна доставка, и они тоже называются "Роллы по себестоимости, и тоже в Самаре): здесь цена 1 ролла в среднем ниже, чем в остальных; здесь есть возможность самовывоза. У других доставка 300-400 р в зависимости от района. Подарки к заказу дают почти везде. Где-то к первому заказу, где-то к заказу от 1200, например. И вот с учётом этого бесптаного ролла я и высчитывала, где сделать заказ выгоднее. По качеству: когда-то на Ново-садовой около Апельсина работали Мегасуши. Вот там ролл в рот не помещался. И как-то я брала роллы, но название доставки не помню, так вот там были малипусенькие роллы, которые выдавали не за классические, а стандартные. Но это был прям обман тогда. Что касается данной доставки "Роллы по себестоимости" - здесь нормальные, крупные роллы. Для меня это обычный нормальный, хороший размер. Ещё плюс в том, что толщина рыбы хорошая, может на фото разглядите. И острота не сильная. Я беру для себя и детей, и обычно спайси приходится 1 брать, чисто себе, потому что дети спайси не могут есть. А здесь сын покушал, не кричал, что ааа, рот горит, нет, ему понравились, ещё и имбирем закусил 😂. В общем, спайси здесь не сильно острые, имейте ввиду. И ещё плюс: есть самовывоз. В другой подобной доставке платная доставка по вашему адресу обязательна. Я живу за городом, и мне один фиг ехать до зоны доставки, ещё и платить за то, чтобы к краю Самары подвезли. Ну и ещё один плюс: крутят роллы в здании (соседние двери), где расположен бар. Я так понимаю, раз есть самовывоз, можно заказать себе 1-2 ролла и сесть в этом баре покушать и выпить. Но это надо уточнять, но вроде одно заведение, так как заказ нам отдал мужчина, который на кассе в этом баре сидит.
10 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Работаем ради наших покупателей и положительной обратной св…
Оксана Богатырева
Всегда очень вкусные и свежие роллы, отличного качества. Быстро готовят, что очень кстати, когда сильно голоден! Удачи Вам и процветания! 💕
Александра П
Вкусно, начинки много, готовят быстро и заказывать удобно через приложение. Цены - отличные! Доставки нет, но мы близко живем - для нас это не минус.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный и тёплый отзыв. Мы ценим и любим наших постоянных покупателей. Мы стараем…
Ирина Владимировна
Очень вкусный сет Биткоин. Особенно понравились роллы с креветками.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады ,что вам всё понравилось, стараемся делать всё самое лучшее для наших покупателей.
СО
Светлана Овсяникова
Вкусные большие роллы ,цены приемлемые , быстрая доставка , вежливый персонал , рекомендую👍
Татьяна Алексеева
Очень вкусные роллы, свежие, много начинки и по приятной цене! Всем советую попробовать
НД
Наталья Долгошеева
Вкусные роллы по себестоимости. Нам понравились!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Олеся Блинова
очень вкусно, выбор нормальный, постоянно акции и розыгрыши, доставка в срок. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Мы очень рады, что вы доверились нам и не прогадали.
РА
Рафаиль Абдрахманов
Роллы вкусные, качество на высоте , цена устроила. Буду ещё заказывать
Анастасия Анастасия
Последнее время заказываю только здесь,правда очень вкусные роллы,много начинки,всегда свежие,большой выбор,готовят быстро! Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы очень рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны. Мы ценим своих покупателей.
ЕЖ
Евгения Журавлева
Очень вкусные роллы,всегда свежие,доставка быстрая,цена приятная, рекомендуем всегда друзьям и родственникам,большой ассортимент и отличный выбор
ТП
Татьяна Павлова
Очень вкусные роллы, удобная доставка
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Работаем рады наших любимых покупателей.
Екатерина Пашинина
Очень вкусные и свежи роллы, будем заказывать еще!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
КС
Ксения Силантьева
Очень вкусные роллы, заказывала первый раз, обязательно закажу еще.
АЕ
Анна Ефремова
Вкусные роллы 😍
Алекс В
Заказ через агрегатора чиббис принимают 20-25минут и то - потому что им позвонил сам узнать когда примут в работу, только с этого момента начали готовить, заявлено 60 минут, но это ерунда, в итоге 120 минут, заказано приборов на 3 человека, ерунда, не положили, соус соевый в чеке есть в итоге нет, ну и вишенка на торте - "поке ролл с курочкой" изображён на последнем фото, так уж сильно рвался наружу благодаря изысканному аромату тины болотной и как оказалось на вкус примерно то же самое, еле избавился от этого привкуса, пришлось дважды зубы чистить, ну а так в целом уверенные 0 поставил бы, но тут только 1 минимум звезд.
10 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Нам искренне обидно, что вы не смогли насладиться на…
Еш
Елена шпилова
Ролы вкусные, рис не сухой, начинки много! Рыбка хорошая. Доставка быстрая. Креветки вкусные) Спасибо, буду заказывать ещё!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы стараемся ради таких отзывов наших покупателей. И стараемся становиться всё лучше и лучше.
ИД
Ирина Доровских
ЗАкала в перый раз эти роллы и мне кчество понавилось начинки много но не положили подрачаый ролл хотя промокод прошёл за это минус звезда
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Стараемся рады таких отзывов.
Александр Голубев
Очень вкусно
Благодарим за ваш отзыв.
ЮВ
Юлия Вельмяйкина
Брали на 2 пары взрослых и 3х детей. Всем понравилось, было вкусно!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш положительный отзыв.
Кристина Силантьева
Всегда там заказываем Вкусно,быстро ! Роллы всегда на высоте
ТЧ
Татьяна Чуйкина
Приятная цена, хорошее качество, большой размер роллов, свежие ингредиенты, быстрая доставка, разнообразный ассортимент. В общем роллы отличные. Будем заказывать еще.
Спасибо за вашу оценку.
Константин Васильев
Вкусные ролы .стоит своих денег.рекомендую вам их попробовать Заказал второй раз и не подвели.соотношение цены и качества отличное.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Стараемся для вас.
ЕШ
Екатерина Шуругина
Самые вкусные и свежие роллы в Самаре! Однозначно рекомендую😋
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. Рекомендуйте нас своим близким и друзьям.
ЕЖ
Евгения Жукова
Сегодня решила порадовать себя😊давно хотела попробовать ваши роллы. Хочется сказать вам спасибо! Было очень вкусно! Если честно, то очень приятно удивили. Буду вас советовать знакомым. П.с. Соус тоже вкусный. Сейчас хороший соус почти не найти…
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. Мы работаем ради наших покупателей. И надеемся этот заказ был не последним…
Мак Ма
Я хочу поделиться своим впечатлением о роллах, которые недавно заказала. Это была настоящая находка! Роллы оказались очень вкусными, а главное — я попала на акцию, что сделало их еще более привлекательными. Они были большими, сочными и с богатой начинкой, и я просто не могла удержаться от восторга! За такую цену — всего 499 рублей — это просто сказка. Я и не надеялась, что смогу получить такой отличный вкус и качество за такие деньги. Кроме этого, ожидание заказа было супер оперативным, что всегда радует. Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно закажу снова, мне очень понравилось!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ради таких отзывов наших покупателей. Всегда подмечаем тонкости и делаем выбор…
Александра Кукина
Отличные роллы, замечательные цены и прекрасное обслуживание! Продукты свежие, роллы большие, начинки не жалеют. В заведении чисто, добродушный персонал, хорошая парковка. Рекомендую всем!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
E
EvilGranny
Прикольные названия, хороший ценник, отличное качество продукции, попробовал по отзывам друзей и был приятно удивлен, отзыв немного с опозданием, но все же ) П с. - а так же есть разные интересные акции )
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что вам всё понравилось, будем рады вашим заказам вновь.
НМ
Никита Мошнин
Прекрасное место,вкусные сочные роллы,для которых не жалели начинки,да и приготовили крайне быстро,всем рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Мы очень рады, что вы доверились нам и не прогадали.
НШ
Наиль Шамилович
Всём советую эти классные роллы, особенно сеты, вкусно, большая начинка, качество, беру там давно! И местечко там уютное для мужчин!
23 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады,что вам всё понравилось
МФ
Марина Филатова
Очень вкусные и качественные роллы,покупаю только здесь уже 5 лет,пользуюсь самовывозом с Дачной,мне близко к дому,хороший ассортимент,много начинки,отличные наборы,и самое главное очень доступные по цене,Всем советую!
15 февраля 2026, официальный ответ
КМ
Ксения Маркова
Несколько раз заказывали сеты, все очень понравилось, качество роллов, размер, всегда свежие, большие, аккуратно упакованы. Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады,что вам всё понравилось.
Егор Приезжев
Когда впервые оказался в Самаре и захотел заказать роллы нашел это заведение и не пожалел, что заказал тут. Уже не первый раз делаю заказ и надеюсь не последний
9 февраля 2026, официальный ответ
Варя Морозова
Крутое место, если придти лично, доставка работает как часы, все точно, очень вкусно, советую. Разнообразное меню под любого человека, приятные люди, быстро отвечают.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Стараемся для наших покупателей.
ЛШ
Лилия Шагвалеева
Заказывали не раз тут роллы Всегда очень вкусно и доступно по цене Никогда не опаздывают с доставкой и всегда всё свежее
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Стараемся ради таких положительных отзывов.
Анна Гладенкова
Очень вкусные роллы, всегда свежие ингридиенты, выгодная стоимость, часто различные акции
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Стараемся для вас.
АХ
Айсылу Хаметганеева
Очень вкусные роллы) Заказываем не первый раз) Всегда радуют приятными акциями)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. Мы работаем ради наших покупателей. И надеемся этот заказ был не последним.
Прекрасные роллы, нежные, красивые , так ещё и по доступным ценам
Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось.
Отличное соотношение цены и качества: вкусные роллы и горячие блюда по действительно доступным ценам. Быстрая доставка и всегда точное соблюдение заказа. Идеальный вариант для сытного и бюджетного обеда или ужина. Однозначно рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
Олеся Башкова
Вообще молодцы, делают качественно и классно, забота о каждом клиенте. Аккуратность и вежливость. Рекомендую 🤗