Дофамин
Компания хоррор-квестов
Очень классный квест, персонал огонь, все локации правдоподобные и жуткие🔥🔥
КП
Карина Петрова
Квест огонь, администратор супер крутой. Полное погружение. Очень интересно и захватывающе. Побывали на всех квестах от дофамин не разу не пожалели.
Анастасия Каргина
Квест 1000/10 классная атмосфера ,очень классная игра актеров ,классный и безопасный интерьер
Были сегодня на квесте, всё очень понравилось . Отличная актёрская игра , красивые локации, задания лёгкие и понятные . Получили позитивные эмоции .
Василий
Норм, всем советую
Виктория Казбанова
мне очень понравилось. актёры хорошо сыграли (хорошо входили в образ), локациия тоже хорошая. очень здорово, что побеспокоились о безопасности посетителей. орали все 10 человек, каждый получил внимание от актёров. советую!!
Евгений Владимиров
100% сходил бы сюда ещё раз
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, а мы 100% будем рады видеть Вас снова! ❤️❤️Приходите - повеселимся🔥😈
Понравилось. Атмосфера соответствует, актеры умнички! Время летит, голова работает. Низкий поклон, благодарю за время!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку🥺Приезжайте ещё, мы будем очень рады Вашим новым визитам😍
ОИ
Олеся Иванова
Все, что пишут в положительных отзывах - абсолютная правда) Квест понравился всей команде из 5 человек, ещё долго стояли и делились впечатлениями после) Игра актеров, всех, даже администратора - ну просто класс, правда. Всем актерам передаем пламенный привет!!! Вы крутые, ребят!! Антураж, декорации, загадки - В С Ё просто восторг!! Обязательно сходить!!! 100 из 10!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро❤️ Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Ребята так же передают Вашей команде бол…
Vadim Sadov
Вчера с друзьями посетили квест "Область тьмы" и все остались в восторге! Игра актёров, атмосфера игровых компот просто захватывала дух ! Всем советуем сходить туда, вы не пожалеете !
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Vadim, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё, будем очень рады Вашим визитам!🌸
ПВ
Полина В
«Области тьмы» это самый лучший квест, очень сильно понравилась игра актеров! Очень атмосферно, локация сделана очень круто и ярко. Администратор очень приятная девушка!
Poly Khykina
очень понравился квест «Область Тьмы» огромное спасибо актерам за игру, особенно мне понравилась игра персонажа «Эдварда» также хочу отметить чуткость актеров, которые при малейшем нашем испуге не давили сильно на нас я уверенна, что приду сюда еще раз!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Poly, за Ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова на наших квестах☺️
TF
Timur Fatkulin
Классный квест! Было очень интересно
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады Вашим будущим визитам😉🫶
Rissoto .
Было весело, актеры кайфовые, ходили на день рождения всем понравилось!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш квест и очень будем ждать Ваших повторных визитов🥰 С праздником Вас еще раз!
Дарья Скворцова
сходили в квест с компанией, очень все понравилось! актеры очень крутые! после прохождения, эмоции просто незабываемые!!! особенно понравился Эдвард и Шарлотта, отлично сыграли свои роли! 10/10
17 августа 2024, официальный ответ
Эдвард с Шарлоттой посылают Вам воздушные поцелуи и будут рады видеть Вас снова🥰 Спасибо Вам за игр…
Вячеслав Бондарев
Были с семьёй на квесте "Область тьмы" - понравилось всем. Разные комнаты в стиле хоррора - завораживает. Первый раз был на таком квесте, в связи с этим не сразу влился в игровую сцену, старался наблюдать за игрой актеров, потом начал совмещать само прохождение квеста и наслаждение игрой актеров. Хотя квест в стиле хоррора, но по итогам даже стало жалко двух персонажей (сестру маньяка и его невесту). Все супер.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш квест и будем очень ждать Ваши повтор…
Daryana Hmeleva
Приходила на квест вдвоём с подругой, обеим очень понравилось. Актёры очень талантливые ребята. Декорации и сама локация тоже выглядят шикарно. Всё вместе оставляет море впечатлений. 10/10
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв😍 С Вами было очень приятно играть! Будем рады Вашим повторным визита…
ЕВ
Ева Волкова
самый лучший квест во вселенной!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
Алмаз Ганеев
Спасибо ребятам за эмоции☺️Очень профессионально ,чисто а главное с душой✨Дальнейших успехов🍀
ЕХ
Егор Хеллат
Классный квест! Страшно очень было) Локации антуражные и криповые, много контакта с актерами и перформанса. Жуть, как понравилось))
ДР
Даниил Рубцов
Крутой квест, страшно и весело! Администратор душечка!