Fotomaris
Автопортретная
Юлия Мельникова
Студия просто отличная! Спасибо большое владелице, очень милая и приятная девушка! Приняли нас через 20 минут после звонка, все прошло идеально) можно менять фон по желанию, есть дополнительный инвентарь, которым можно пользоваться бесплатно, музыка своя и самое удобное, что сразу видно фото на экране, это очень здорово!! Обязательно придем еще и будем всем советовать)
Дмитрий Тиханов
Были с девушкой в студии автопортрета Fotomaris 15 сентября Прекрасные условия, чисто, уютно, много реквизита, есть колонка Алиса и кондиционер Нас встретил администратор, милая девушка, поставила фон, все подробно рассказала и оставила одних Фотографии хорошего качества, в двух форматах, получили на следующее утро(фотографировались вечером) Я был в 5-ти студиях такого формата, эта - заслуживает свои 5 звезд
ТФ
Татьяна Федорончук
Удобное расположение, качественные классные фото в день съёмки! Очень понравилось!
ТП
Татьяна Поскребышева
Замечательное место. Были сегодня с мужем 😍 Очень весело и с большим удовольствие провели тут время, наделав много красивых фото
Валерия Гончарова
Фотографировались с подругой, все очень хорошо простроено, реквизита много. Особенно понравилось отношение от вашего сотрудника Снежаны - очень милая девушка, все идеально объяснила - было комфортно с ней)
Александра Исянбаева
Замечательна студия! Очень удобно, что можно самим подбирать ракурс для фото, корректировать позы, так как сразу видно какой результат получается. Фото приходят день в день. Также есть дополнительные аксессуары и предметы для фото.
Анастасия П.
Приятная фотостудия. Много аксессуаров
КД
Ксения Данилова
Отличное место где можно сделать прекрасные фотографии.Приятная атмосфера, очень дружелюбная и добрая девушка,которая все очень здорово и с заботой объясняет. Качества фото-огонь 🔥
Светлана Кузнецова
Просто замечательная автопортретная студия! Получили кучу классных снимков прямо в день съемки! Вся семья в восторге. От души всем рекомендую! Сами однозначно придем ещё, нам понравилось)
Полинка Белова
Очень классно провели время, ходили на новогоднюю фотосессию всей семьей, все зарядились новогодним настроением и еще мы так быстро получили фотографии!! Спасибо вам за это место, очень уютно, красиво и профессионально
Александр Угай
Никогда не любил фотосессии, но этот формат оказался комфортным. Никто не стесняет, сам решаешь, как встать. Фотки получились огонь!
Андрей Попов
Понравилось, что съемка проходит без фотографа – можно расслабиться и получать удовольствие. Фото видишь сразу на мониторе. Приятная атмосфера, вернемся еще.
ВА
Виктория А
студия просто супер 🫶 провели отличный день с семьей, еще и качественные фото сделали ❤️ спасибо ребятам за настроение и сохранение воспоминаний. Всем рекомендую
Mishutina
Очень понравилась студия 😍 красивая и чистая! Очень приятная девушка нас встретила и все объяснила🤗 фотографии прислали в этот же день🥰
ЕШ
Елена Шумских
Классная студия,уютно,чисто,есть все необходимое. Были уже два раза,и думаю обязательно приду еще!
ЕЩ
Екатерина Щепеткова
Крутая студия! Очень уютно, комфортно, а самое главное просто, справились даже дети)) Получили огромное удовольствие, а при таком месторасположении вдвойне идеально. После фотосъемки прогулялись до парка, попили кофе и обсудили времечко, проведенное в этой прекрасной студии)
Анастасия Токарева
Невероятно комфортная обстановка, нет никаких стеснений, можешь полностью раскрепоститься и сделать для себя замечательные, качественные фотографии. Однозначно рекомендую данную фотостудию, остались только положительные эмоции от посещения😍😍
Елизавета Долгих
Прекрасное место! От посещения данной студии только положительные эмоции! Рекомендую всем хотя бы раз устроить себе такую фотосессию. Также это было бы отличным подарком на любой праздник.
Валентинка Стукалина
Студия великолепная! Комфортная обстановка, а без фотографа можно полностью расслабиться и раскрепостится)) фото очень качественные и невероятно красивые! Много реквизита, на любой вкус! Остались очень довольны, обязательно посетим еще!
Просто в восторге от этой фотостудии😍 очень понравилась идея фотосъемки без фотографа, на мой взгляд это позволяет намного больше раскрепоститься. Были в этой студии на девичнике и все остались под приятным впечатлением! Обязательно приедем еще раз и будем рекомендовать знакомым)
Татьяна Шабрукова
Приходили на фотосессию с подругой, очень рады результату. Очень приятная атмосфера. Хорошая возможность, сделать фотографии как ты хочешь.