Успех
Клуб спортивной аэробики
Анастасия Кудрявцева
Дочка ходит на занятия почти год. С уверенностью могу сказать, что дочь развила благодаря аэробике - выносливость и гибкость. Кажется, что аэробика звучит как-то несерьёзно... Но на самом деле это очень серьезный вид спорта, со своей дисциплиной и распорядком. В этом году первый раз поехали на сборы. Было волнительно, так как для дочери - это первая поездка. Но благодаря нашему тренеру Юлии Владимировне - всё прошло просто замечательно. Немудрено, ведь тренер была на связи 24/7, каждодневные фото и видео отчёты. Я в восторге от нашего молодого, энергичного, веселого, грамотного и в меру строгого (как же без этого ) тренера Юлии Владимировны. В общем и целом, мы как родители довольны, и сами нет нет, да попрыгаем, дочка учит. Ни разу не пожалели, что отдали дочь заниматься спортивной аэробикой.
Екатерина Маркелова
Дочка ходит почти год, все устраивает. Очень нравится, Юлия Владимировна отличный тренер, найдет подход ко всем, дочь ее очень любит. Ходит с удовольствием и каждый раз ждет тренировку.
ДЧ
Дмитрий Чиликин
Дочка занимается почти год, очень нравится, отличный тренер, строгость и требования умеренные. Первое место, которое посещаем долго и с удовольствием.
ЮП
Юлия Панькова
Ребенок занимается год! Отличный тренер, ребенок ходит на тренировки с огромным удовольствием! После учебного года, ежегодно проводятся так же тренировочные сборы, откуда дети так же возвращаются с морем впечатлений!
рита йорк
Серьёзный, ответственный и строгий подход к тренировочному процессу, дочь ходит с удовольствием, уже 2 года занимается, а я (мама) вижу результат, подтянутый, здоровый ребенок и в дополнение любые виды шпагата 🤭. Тренер Юлия Владимировна профессионал своего дела, знает подход к детям и мотивирует на достижения и результат. И не мало важный факт, секция довольно таки бюджетная, относительно других спортивных секции нашего города. Спортивная форма, желание и ежемесячная оплата занятия, никаких других сборов нет. Советую☝️вступать в клуб спортивной аэробики.
ЕР
Екатерина Рыжкова
Ходим в этот клуб Успех целый год, тренируется у Юлии Владимировны 3 года, тренер супер, дочка её очень любит, открытые уроки очень мощные, нагрузка физическая сильная, шпагат за 2 мес появился, стойка на руках к концу года, ездили первый раз с тренером в спорт лагерь, постоянные фотоотчёты, за детками смотрели, вкусно спортивно кормили. Если выбираете ребенку секцию для физ подготовки и физ крепкого развития рекомендую, а там и соревнования пойдут.