your Kod красоты
Косметологический кабинет
Анна Клубничкина
Была уже неоднократно на лазерной эпиляции у мастера Инны! Это замечательный, квалифицированный специалист, знающий толк своего мастерства, процедуру старалась выполнять очень внимательно, безболезненно, с Инной можно расслабиться во время процедуры, т к. она ещё и приятный собеседник, поэтому все проходит максимально легко и комфортно! Рекомендую данного мастера всем, кто ещё не делал эту волшебную процедуру, обязательно обращайтесь, не пожалеете, т.к лазер очень мощный, результат на лицо уже после 1-ой процедуры! Инна, спасибо Вам большое за ваш труд и профессионализм!!!
К
Кристина
Приятная студия🥰 Только положительные впечатления Мастер Кристина, очень внимательная, чуткая, приятная девушка💐
Анастасия Сычик
Очень понравилась эта студия, приятная и атмосферная, приемлемые цены. Мастер Инна очень внимательна, всё рассказывает о процедуре. Наилучшие пожелания вам
Алина Колесникова
Первый раз пришла на процедуру ЛЭ, очень комфортная атмосфера, очень приятный и вежливый мастер, не было совершенно никакого стеснения. Ответили на все мои вопросики, очень рекомендую это местечко!
SU
Sberid User
Была на лазерной эпиляции, не больно, чувствовала легкое покалывание, это говорит о действии процедуры, Кристина мастер своего дела, подробно рассказала обо всех тонкостях.
ВГ
Виктория Горина
Все прошло отлично ,пошла на сенс ЛЭ , мастер располагает так что стеснение проходит очень быстро Процедура прошла отлично , без дискомфорта 👍 рекомендую данное место и мастера!
Виктория Аскерова
Отличное место, посещала сеанс лазерной эпиляции, чисто, комфортно, большое спасибо Инне, очень внимательная.
ОБ
Олеся Беляева
В июне я впервые посетила сеанс лазерной эпиляции. В салоне меня встретила дружелюбная девушка, которая подробно объяснила мне процесс и ответила на все мои вопросы. Также она очень трепетно относилась ко мне во время процедуры и делала все для моего удобства и безболезненного прохождения процедуры. Я пишу отзыв спустя месяц, чтобы поделиться своими наблюдениями за это время. Результаты после первого сеанса уже заметны - волосы растут медленнее и их намного меньше. Я очень довольна своим выбором и уверена, что продолжу процедуры лазерной эпиляции для достижения долгосрочных результатов.
Юлия Колесникова
Все понравилось, ходила на лазерную эпиляцию в первый раз, мастер ответила на все мои вопросы, не торопилась. Впечатления от мастера и салона отличные) Процветания вам)
ЕЖ
Елена Живоглядова
Очень уютный кабинет. Вежливый и приветливый персонал. Качественно оказанные процедуры. Так как я впервые посещала процедуру лазерной эпиляции, у меня было много вопросов. Мастер подробно объяснила суть процедуры, наметила этапы нашей работы и, конечно, развеяла все мои страхи и сомнения. Посетила три сеанса эпиляции, очень довольна результатом. Спасибо мастерам Код Красоты! Всем рекомендую!
Отличный салон, приятный мастер! Процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно, быстро и качественно! Рекомендую)
Наталья .
Инна отличный мастер, приятная девушка.
Ирина Куликова
Делала перманентный макияж у Инны. Очень довольна работой, выглядит естественно и красиво. Всегда когда получаю комплименты по поводу красивых бровей , губ и стрелок , смело рекомендую Инну. Помимо отличного результата , хочу отметить, что с ней очень легко и приятно общаться. Также делаю эпиляцию в данном салоне, у Кристины. Лазер новый, поэтому результат не заставил себя ждать, курс еще не окончен , но результат уже есть. К лету полностью готова благодаря «Код красоты». Спасибо девочки 😘😘😘
ЯШ
Яна Шлома
Все супер😊 понравилось качество обслуживания, мастер по лазерной эпиляции очень тактичная и внимательная, процедура прошла безболезненно👍🏻 Спасибо, буду дальше продолжать курс в этом салоне
ЯШ
Яна Шлома