Smart Park
Развивающий центр
Дарья Старчикова
Крайне не приятное впечатление у меня осталось о данной студии. Забронировали заранее место в летний лагерь в данной студии. Были заявлены одни условия лагеря, по факту все оказалось не так прекрасно как расписано было руководителем данного центра. Итог ни лагеря , ни возврата денежных средств ( в немалом размере) нам не придоставели. Видимо для данного учереждения это норма не оказывать услуги и не возвращать денежные средства.
Роман
Преподаватели английского языка в центре компетентные. Благодаря их урокам мой ребенок успешно сдал экзамены, и подготовка к поступлению идет полным ходом. Пока мы со всем достаточно хорошо справляемся.
Ольга
Моей дочери нравятся занятия в центре, благодаря им она начала понимать английский. Ребёнок чувствительный, он ценит педагога, то, как он преподаёт, его общение и правильный подход. Всем детям нравится, когда учителя ласково, нежно общаются с ними, а также понятно разъясняют материал. Дочь в четвёртом классе уже начала читать по-английски.
Елена
Очень довольна преподаванием педагога Олеси. Присутствовала на одном из уроков и убедилась, что ребёнку информацию объясняют понятно и доступно. Главное, что ему нравится! Выбрала центр, потому что лично знаю Олесю как замечательного учителя — она раньше у нас вела уроки.
Анастасия
Занятия по английскому с дочкой приносят отличные результаты. За три месяца ребенок освоил почти все основные темы: комнаты, цвета, цифры, и даже научилась писать свое имя на английском. Она читает на английском лучше, чем на русском! Прогресс впечатляющий, особенно учитывая, что она еще не школьница, и параллельно занимается подготовкой к школе. Педагог всегда поддерживает интерес к занятиям, что помогает ребенку усваивать материал с удовольствием. Очень довольна такими результатами и продолжим обучение!
Анна
Дочка ходит в центр, потому что ей все нравится, а это для меня важнее всего! Преподаватели занимаются с ней, все рассказывают, подсказывают и ответят на вопросы при необходимости. У нее уже есть результаты по английскому языку, то есть она научилась читать, решила эту основную проблему.
Елена
Центр располагается рядом с нашим домом, плюс время обучения удобное. Мой ребенок посещает занятия по английскому языку. Для меня очень важна взаимосвязь преподавателя с сыном, он смог найти к нему правильный подход.
Дарья
Дочка ходит в данный центр, так как преподаватели хорошие и грамотные, а также они дают приятные знания. В итоге ребенок приходит домой и рассказывает то, что выучила на уроке английского языка. А я, как мама, хочу отметить, что у дочери есть успехи, по данному предмету в школе у нее одни пятерки. Еще устраивает атмосфера, в принципе все отлично.
Таисия
Самое главное, что от обучения я вижу результаты, ведь ребенок проявляет инициативу в самостоятельном изучении английского, значит преподаватель хороший.
Юлия
Ребенок обучается в первом классе и в развивающий центр она ходит на дополнительные занятия к Наталии Владимировне. Мне, как родителю, нравится, что в группу скидывают короткие ролики, как проходит обучение и что детки делают. Вообще, мы посещаем уроки английского языка только 2 месяца, поэтому результат оценить сложно, но первые впечатления положительные, плюс дочка довольна и сама с радостью идет на занятия. Также устраивает удобство в том плане, что дочь ходит на продленку и после этого просто идет в соседний кабинет, где проходят доп. уроки, а потом просто возвращается обратно.
Ольга
Мой ребенок ходит на занятия по английскому языку, и ему все очень нравится. Уроки проходят доступно, интересно и понятно, да и с очень приятной девушкой-педагогом сыну комфортно заниматься. Преподаватель хорошо все объясняет, благодаря чему у ребенка в школе твердые пятерки по предмету, то есть видны успехи, а это самое главное. Он учится в пятом классе, уже знает свое расписание и с удовольствием посещает английский!