Angels.Beauty
Бьюти-студия
ЮК
Юлия Кузнецова
В студию хожу на маникюр (мастер Юлия). Очень нравится, быстро, аккуратно, кофе/чай предлагают. А еще нравится что удобная транспортная развязка и пешая доступность)
АХ
Амина Хансявярова
Очень уютная и стильная студия! Мастер Юлия —профессионал в своем деле, всегда аккуратно и качественно выполняет свою работу. Большой выбор цветов и дизайнов,в студии всегда чисто и тепло. Уже порядка года посещаю студию, так как есть с чем сравнить и я довольна работой мастера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶🏽
SU
Sberid User
В студии Angels.Beauty делала маникюр у мастера Юлии — просто супер! 💅 Юля работает очень аккуратно, бережно и профессионально. Покрытие ровное, форма идеальная, а сам процесс прошёл комфортно и приятно. Маникюр держится прекрасно. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь! ✨
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Анфиса Краснова
Всегда приятная и дружелюбная атмосфера! Место, где можно похихикать, посплетничать и приятно провести время. А маникюр всегда самый лучший, без прикрас🙏 Место, которое не променять на другое любое!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень ценно ваше мнение, спасибо 🫶🏽
АО
Анна Овчинникова
Ангелиночка лучший мастер маникюра!
Благодарим за отзыв ❤️
Дарья Кирьякова
Хожу в Angels.Beauty несколько лет. Всегда безупречный маникюр - и обработка, и покрытие. 🌸 В студии очень уютно. Всегда предложат чай или кофе после рабочего дня. ☕️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова ❤️
ДД
Дана Дана
Во-первых грязное рабочее место, вся лапма в засохших лаках, пыль. ( Как зашла студия показалась чистой, но когда села за рабочее место мастера...) Про внешний вид антисептика я пожалую промолчу, его нужно было видеть... Сначала у меня прекрасный маникюр, а потом в конце резко цена 2300, потому что тут плохо, здесь надо было сделать (у) С•. Поняла, что точно не вернусь туда. Во-вторых через 5-7 дней смотрю здесь подтеки, кутикула тоже не очень ( будто больше месяц маникюру). Обычно не придираюсь к маникюру, но я ведь не за 1800₽ пришла, 2300₽ отдала, ожидала что будет хороший результат. Попросила вернуть средства за некачественную предоставленную услугу, но предложили исправить косяки. Не хотят вернуть средства, потому что только ТРИ НЕбольших нюанса. По защите прав потребителей обязаны! Не советую салон, так же своим знакомым рекомендовать не буду. Также на фотографий видно неровности. И только неделя маникюру, страшно, что будет дальше. Также есть фотография, можете заметить пыль, грязное оборудование, материалы. Хороший салон за некачественный маникюр возвращает деньги. На фотографии заметно , что это уже давно так грязно и пыльно. Предоставьте фотографию антисептика) по нему будет все понятно
15 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что огорчили вас Перед вами у мастера был целый рабочий и день и к сожалению она…
ВБ
Валентина Букина
Анастасия просто богиня, королева и самый лучший мастер в городе! С недавнего времени хожу только к ней, понимает что хочу с полуслова, быстро и качественно и недорого выполняет свою работу, которая держится месяцами. Только с ней все цвета мне стали к лицу) В самом салоне очень уютно, чистенько. Для вас сделают все, чтобы вам было комфортно. Запись очень плотная, так что советую не раздумывать и записываться как можно скорее, не пожалеете!!!
18 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв!
самый комфортный сервис! обслуживание на самом высшем уровне. визажист мастер своего дела, создает невероятную красоту! хочется возвращаться снова и снова🙏🏼❤️
18 июля 2025, официальный ответ
спасибо за приятные слова, всегда рады вам!
Дарья Маришина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владиславе! Макияж получился шикарным, все было быстро, аккуратно и невероятно красиво! Мастер очень приятная девушка, которая вам всегда подскажет как лучше и предложит разные варианты!
спасибо за теплые слова!
Хочу выразить огромную благодарность Владиславе за прекрасный вечерний макияж и приятную атмосферу во время ее работы. Ушла от нее с еще болеем классным настроением! Мастер выслушала все мои пожелания, так же предложила идеи, которые идеально подошли! Все было очень атмосферно, все инструменты были чистые, макияж стойкий. Благодаря безупречному макияжу мой вечер удался!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏽 будем рады вам снова!
Была на ламинировании пару месяцев назад,до сих пор держится! Мастера чудо,советую
Спасибо за ваш отзыв!
ОС
Олеся Сорокина
Любимая студия!🪽 Девочки, спасибо, за вашу работу, которую вы делаете с невероятной отдачей и любовью! Благодаря Вам у меня самые красивые ногти и брови💖
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот теплый отзыв ❤️
ЯЦ
Яна Царева
Самое прекрасное место где я была,за ноготочка только сюда,приятная и дружелюбная атмосфера,чисто,опрятно,всегда предлагают кофе/чай,к работе относятся ответственно и качественно ,по возможности если происходят форс мажоры найдут свободное окошко и время для нас!
Спасибо за теплые слова ❤️
Виолетта Мельникова
Потрясающая студия, очень уютно и приятно у вас находиться! А самое главное маникюр всегда сделан качественно и быстро 🙌🏽 Спасибо девочки, теперь ваш постоянный клиент ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️
Регулярно посещаю студию, бывала у всех мастеров! С каждым мастером студии очень комфортно, приятно общаться и результат в виде отличного маникюра и педикюра всегда радует! Спасибо вам, девочки!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
SU
Sberid User
Очень крутое обслуживание , результат офигенный , мастера очень милые)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Настя Мишанина
Просто чудесное место! Хожу не первый год и каждое посещение остаюсь максимально довольна результатом! Студия чистая, аккуратная, мастера прислушиваются ко всем пожеланиям и результат всегда выше всех ожиданий, покрытие стойкое, носится хорошо, а сам процесс очень комфортный и быстрый😍 Очень рекомендую и сама вернусь сюда неоднократно🤍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️
Лиза Шуюпова
Очень атмосферная и приятная обстановка в студии. Там работают вежливые, а главное компетентные мастера своего дела. Если хотите получить супер уход за своими ногтям, вам однозначно сюда😍
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
LP
Lisa Patrikeeva
Данное место однозначно рекомендую!!! Приятная атмосфера, интерьер студии просто вау💔 Все работы выполнены ИДЕАЛЬНО, каждый раз получаю массу комплиментов🥰
Олеся К
Студия уютная, атмосферная, здесь работают профессионалы своего дела. К Ангелине хожу очень давно, с ней приятно общаться, время всегда пролетает незаметно. Благодарю Ангелину за чуткое и внимательное отношение, она всегда учитывает все пожелания. Довольна соотношением цена-качество. Рекомендую!
Спасибо за теплые слова!
ас
ариша самсонова
Я очень рада, что попала к Ангелине! На процендуре очень комфортно: можно посмотреть любимый фильм, мультфим, шоу, послушать музыку или поболтать. Всегда всё чисто, стерильно. Большое разнообразие цветов. Одноклассница, которая мне советовала Ангелину со словами «она может всё!» была права.
Благодарим за ваш отзыв!
Алина Соколова
Наконец-то нашла свою студию маникюра🥹 У меня достаточно проблемные ногти, которые вечно слоились и ломались. Где я только не была, что только не пробовала - результат был один - все отваливалось. 😩 Мастер Ангелина просто волшебница! 💫 Она учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и покрытие. Ногти после маникюра выглядят просто потрясающе, и что самое главное - они не ломаются! 😍
LL
Lesya Lolotvali
Любое ваше желание: цвет, форма, длина, все будет сделано на самом высшем уровне. 💯 Также регулярно делаю педикюр без покрытия. Мастер Кристина, помимо идеально сделанного педикюра, дала много рекомендаций по уходу, спасибо большое❣️
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
АЧ
Арина Чернова
Превосходное качество работ, хочу в студию к Мастеру Ангелине не первый год 🫶🏻❤️
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Шурыгина
Свои ноготочки доверяю только мастерам из этой студии 🫶🏻 Ангелина делает крутой маникюр, воплощает в жизнь любой дизайн. Кристина с заботой обрабатывает пяточки и делает профессиональный педикюр с покрытием (кресло для педикюра оооочень удобное, потом даже слезать с него не хочется 😂) Сервис на высшем уровнем, всегда предложат чай, воду, вкусняшки 🍬, на педикюре даже пледиком укроют, если холодно))) После процедур всегда ухожу с улыбкой на лице ☺️
22 июня 2024, официальный ответ
Стараемся для вас, спасибо за отзыв!
Екатерина Баландина
Замечательная студия, замечательные люди ! Все очень качественно, красиво, а самое главное стерильно Ангелина всегда очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствую, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Очень приятно находится в студии, летом прохладно, зимой тепло, всегда вкусный чай и вкусняшки! Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ваш большое за отзыв!
Yulia Yurkova
Прекрасная студия, прекрасные мастера, внимательность, чистоплотность и профессионализм!! Отличные мастера и по маникюру и по педикюру, всё что пожелаете, то и получите в лучшем виде!!! Рекомендую однозначно!
Лера Троицкая
Уже пол года как хожу к Ангелине и это лучшее что со мной когда либо случалось😅 Прекрасная атмосфера, шикарные мастера и всегда самые лучшие ногти на свете. Спасибо большое❤️
22 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас, и ждем на процедурах снова и снова!
Алина Канеева
Восхитительный сервис, качество, интерьер студии🤍 Отсюда невозможно уйти с плохим маникюром/педикюром и плохим настроением 👼🏼
22 июня 2024, официальный ответ
спасибо вам за приятные слова!