Modern Анти
ЮХ
Юрий Хайновский
👍
Алиев Эмиль
Здравствуйте. Стригся в этой парикмахерской, у специалиста Регины. Очень вежливая, аккуратная.честно говоря вышел в хорошем настроении и просто с шикарной причёской! Рекомендую 👍
ИГ
Идель Гилязетдинов
Все кайф
Михаил Шенгелия
Приятная атмосфера, персонал высокого уровня, сразу понимаешь что в надежных руках! Рекомендую данное место, если вы цените качество и свой внешний вид!
Максим
Всё хорошо
ИМ
Исах Мамедов
Выражаю благодарность мастеру Рустаму! Нашёл для меня окошко. Было видно, что мастеру очень хочется, чтобы посетитель ушёл довольным стрижкой. По итогу так и получилось - отличная стрижка и приятные эмоции. Обязательно буду советовать знакомым!
РД
Роман Доброродный
Само место прекрасно. Находится в центре города. Мастер Владимир - профессионал своего дела. С полуслова понял, какую стрижку необходимо сделать. Ресепшен приветливый и дружелюбный. Рекомендую.
Макс Сивак
Зашел гремлином - вышел красавчиком. Отдельное спасибо мастеру Рустаму за качественную и кропотливую работу. Вежливый персонал, приятное оформление, всем однозначно рекомендую
СИ
Станислав Индычий
Мастер Владимир просто на уровне 🔥👍. Обслуживание и подход к выполнению работы на высоте👍
МР
Мадина Рубцова
Очень крутое мемто , делали мужу моделирование бороды и мкоабтрование головы, муж в восторге, говорит пожалел что раньше сюда не пришел !! Пока его ждала налили кофе и шеколадку !
ВЛ
Вадим Локтев
Недавно (09.05.2025) посетили Модерн с сыном, и это было идеально в очередной раз! С первого шага нас встретили с улыбкой, а атмосфера оказалась по-настоящему дружелюбной и уютной. Мастер Владимир проявил невероятное терпение и находчивость: нашел подход к ребенку! А когда закончили стрижку, его развлекала почти «няня», особенная благодарность ей! Спасибо за то, что делаете поход в барбершоп праздником для детей и спокойным мероприятием для родителей. Обязательно вернемся!
Серега Новиков
Очень крутая обстановка, чисто и уютно! Мастер Владимир профессионал в своем деле! Рекомендую!!!
ИВ
Иван Владимирович
Хорошие мастера, приятное место. Все нравится
ДП
Дмитрий Панфилов
Выражаю благодарность мастеру Владимиру. Отличная стрижка, хорошее настроение, приятные эмоции.
АФ
Алексей Федин
Мне очень понравилось) профессиональные ребята сделали все как по запросу) приду в следующий раз обязательно 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Алексей!)
Константин Курдюков
Был у мастера Ивана. Превосходная стрижка и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
25 марта 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь!)
Аркадий Попов
Чудесный сервис, красивая борода. Любимой понравилось👍
25 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось!
ЮК
Юрий Коровкин
Не пишу отзывы, обычно, можете проверить) но думаю надо написать) хожу к Владимиру раз в месяц, он профессионал максимального уровня, есть с кем сравнить. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Юрий, ждем Вас снова!)
ГД
Григорий Дубинин
Барберу моему 5 звезд!
D
Dalida
Good and useful
Kudryash Анна
Записала младшего брата в этот барбершоп. Мы остались в восторге! Очень красиво постригли. Уютная обстановка и приятная музыка. Теперь будем вашими постоянными клиентами.
25 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось у нас!)
Влад Зотеев
Все прошло на высшем уровне!Полностью вся стрижка прошла в комфортной обстановке и запах кофе)Рекомендую это место всем!Рустам самый лучший барбер!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Влад!)
КГ
Коля Глушков
Рад, что обратился именно сюда. Записался к мастеру Владимиру, интуиция подсказывала, что человек явно знает, что делает. И она не ошиблась. Владимир учел все пожелания и сделал все в разы лучше ✅🏆
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ДЧ
Данила Чикарев
Ходил на стрижку к Владимиру, всё понравилось🔥 Стрижку сделал хорошо, заведение тоже очень хорошо оформлено, девушка на рецепшене тоже хорошо обслужила, всем рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось, ждем Вас снова)
Артур Каримов
Хотел постричься и подровнять бороду, в итоге ещё и шикарно отдохнул!))) Спасибо, всё отлично!) P.S. Добавлю немного после второго посещения) Всё также на высшем уровне. Оба раза был мастер Рустам- реально мастер!
10 января 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось)
МН
Марина Некрасова
Посетили Модерн с ребенком 2 года. Мастер Анатолий слелал потрясающую модельную стрижку. Смог найти подход к маленькому человеку и быстро успокоить в момент волнений. Благодарю за проделанную работу. Стрижкой сын остался доволен. Крутится у зеркала и любуется собой. Еще выражаю огромную благодарность всему персоналу за то, что отвлекали и развлекали сына в совсем сложные периоды волнения. Теперь мы ваши постоянные коиенты.
Александр
Ужасно постригли ! Категорически не советую !!!
10 января 2025, официальный ответ
Александр, нашему барберу после стрижки Вы сказали что по стрижке все замечательно, что же вдруг у В…
АФ
Артем Фирсов
Топ барбер Владимир стрижет ужасно, не клиентоориентирован, проблемные места роста волос на голове ярко выразил, состриг макушку. Может стричь только всех как учили. Не советую этого мастера. Цена тоже неадекватная.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, Вас барбер предупреждал, что по Вашим пожеланиям лучше не стричься, так как высокий…
ПЖ
Павел Жерихин
Понравилось!) Советую👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Павел, ждем снова)
Александр Киров
Все супер, доволен мастером.
Егор Новиков
Единственный барбершоп с таким высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастеров в Самаре. Всем рекомендую, придете один раз и всегда будете ходить только сюда👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, спасибо за Ваш отзыв, рады что все понравилось, ждем Вас снова)
П
Павел
Ребята большие молодцы. Умелые и вежливые. Массаж вообще бомба! Ценник очень демократичный, обязательно приду еще и другим рекомендую. Пять звезд.
Олег Куликов
Потрясающее место ! Ребята работают профессионалы и всегда позитивные! Всем советую посетить данный барбер , останетесь более чем довольны ! 🫶
24 сентября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вновь)
Коля Зачепа
Очень классное место! Массаж головы вообще отпад
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!)
И
Игорь
Отличное место! Хороший сервис! Очень аккуратный мастер, вежливый персонал. Ставлю пять)
Андрей Сизов
Очень приятное и креативное место , очень приятный персонал ! Барбер Володя мастер своего дела ! Много разных услуг помимо стрижки .
НБ
Надежда Белкина
Приходила с сыном, подстригли нормально. Скидки на первую стрижку, как обещает дубль гис, нет.
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, спасибо Вам за отзыв. Скидка на первую стрижку действовала до 31 июля, на август она не распространялась.
АЕ
Алиса Еремина
Самый лучший мастер , муж и сын всегда довольны , ходят только сюда на услугу папа и сын🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, очень рады что Вам нравится у нас. Будем рады видеть вновь!)
О
Олег
Отличное место, доброжелательная обстановка, Спасибо мастеру Веронике, стрижка супер
Алексaндр
В салоне встречает приветливый администратор, предлагает чай и кофе. Комфортное место для ожидания. Мастер Владимир рекомендует лучшие варианты стрижки, но в то же время учитывает все мои пожелания. Есть взаимодействие с клиентом через ВотсАп - запись и оповещение в день стрижки.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, мы стараемся держать высокий уровень оказываемых услуг. Будем рады видет…
Алексей Иванов
Лучший барбер Володя делает свое дело на 200%👍 всегда чисто,предложат напитки. После стрижки массаж головы,да и допов много👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно!)
РП
Роман Подпрятов
Отличная работа мастера Александра, вежливый персонал
Zhaskairat Dussaliyev
Лучшее барбершоп, мастер стрижки! И сервис на высшем уровне! Пришли семьей детьми, было очень приятно! Профессионалы!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Алексей Паршин
Отличный салон, отношение к клиенту на высшем уровне. Барбер Владимир, профессионал своего дела. Остался очень доволен посещением данного салона. Всем рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Кирилл Аст
Топ-барбер Владимир, просто супер! Отличный барбер, хороший подход к клиентам. Особенно понравился массаж головы 🔥 Атмосфера приятная, хороша обстановка, пою приезду в город схожу еще раз 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир профессионал своего дела. Рады что Вам все понравилось!
РМ
Рома Малахов
Всё понравилось!
Rakandos .
Все понравилось, спасибо большое барберу Владимиру!!
Олег Владимиров
Был первый раз,ориентировался по отзывам в 2ГИС.ПОнравилось как постригли и понравилась обстановка в зале. Рекомендую!
Мага Сарханов
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Владимира. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждем снова.