Drift
Картинг-центр
ИТ
Игорь Т
Очень понравилось, были с детьми восторгу не было предела , машинки к удивлению оборудованные ремнями безопасности, что очень клево, трасса интересная, нам очень понравилось обязательно сюда вернемся! 🔥👍
А💸
Анастасия 💸
Ребёнок очень доволен, хорошее и интересное место
ЕЛ
Екатерина Левитас
Спасибо! Очень понравились быстрые машинки. Катились всей семьёй! Очень четко и лояльно к детям. Яркий дизайн помещения для красивых фоток.
ЕГ
Екатерина Голубева
Классное место для детей и взрослых ! Цены приятные !
VU
Victor Uninvolved
Евгения супер консультант , классные Машины
Прекрасный картинг
ПЖ
Павел Жирнов
Отличное место для детского праздника или просто погонять! Сын всегда доволен! Машинки быстрые)
B
BalDEJ
хорошие впечатления, ребенку очень понравилась . Был в первый раз,всё быстро понял. Отдельно хотелось бы отметить атмосферу и новогоднюю музыку.
Артём Мелехин
Андрей Зельдин
Всë очень понравилось
ВА
Валентина Акимова
Супер!! Покатались очень здорово!!! Время прошло незаметно!!! Одно из лучших развлечений в Гудке, рекомендую!!!)))
T
Top4ik
Накатались от души, было очень здорово!!! Взяли по 15 минут, это прям круто!!! Эмоции через край!!!
Анюта Морозова
Прикольное место. Проводят полный подробный инструктаж, как правильно дрифтить. Сын получил массу эмоций!
Алексей Рудоман
Отличное развлечение, ребенок восторге остался очень доволен, персонал девушка вежливая. Советую всем.
КР
Владислав Коштарев
Отлично провели время!
РД
Раиса Дмитровская
Отличное место для отдыха как детей, так и взрослых. Приходим не первый раз, дети и их родители довольны! Спасибо за прекрасное место!!)
АЗ
Андрей Зыборев
Прекрасное место для отдыха с друзьями, особенно для любителей дрифта
ЮК
Юлия Котяева
Все понравилось 👍 очень красиво
Александра Лукина
Классно покатались, ребенок был доволен. Персонал доброжелательный. Обязательно придем еще
Дима Косов
Было круто мне очень понравилось , всем советую
все понравилось
IB
Iren Bekker
впонрвилос
Саша Зайнчковская
Ребенок в восторге) Очень отзывчивая и дружелюбная девушка работает, атмосфера класс, в современном стиле 😍
Владимир Михайлов
Класс 👍 , хорошо объясняют дочке понравилось 💪🏻
ЕУ
Евгений Утриков
Шикарно все, обслуживающий терминал шикарен, карты шикарны. Одним словом рекомендию
Анастасия Князева
Место очень понравилось! Дети в восторге! Можно кататься с 6 лет, у моей дочери отлично получилось! Взрослым тоже рекомендую, море положительных впечатлений обеспечено!
ДЛ
Диана Латыпова
Очень весело, спасибо большое. Все советую. 👍
ГК
Глеб Коновалов
Ходили с друзьями, все очень понравилось, администратор Злата все быстро и понятно объяснила, придем еще!
Приятная девушка, все доходчиво объяснила, трек чистый, главное, ребенок доволен, был здесь неоднократно и снова сюда хочет вернуться. Рекомендую однозначно.
ОР
Олеся Рыжкова
все очень понравилось, вежливый персонал и красивая обстановка, получили незабываемые эмоции! обязательно придём ещё раз покататься
D
Dvalet
Недавно посетила картинг-центр, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь невероятная: яркие огни, энергичная музыка и, конечно же, адреналин, который зашкаливает при каждой гонке. Трасса отлично спроектирована — есть как длинные прямые для разгона, так и крутые повороты, которые добавляют азарту. Картинг-кары в отличном состоянии, управляются легко и радуют скоростью. Приветливый персонал всегда готов помочь и проконсультировать перед заездом. Кроме того, в центре есть уютная зона отдыха, где можно отдохнуть и пообщаться с друзьями между гонками. Придраться не к чему — все на высшем уровне! Definitely вернусь сюда еще раз!
МГ
Мария Гребешкова
При каждом посещений Гудка обязательно заходим порулить! Трасса длинная, карты в отличном состоянии, инструкторы всегда очень приветливы. Рекомендую.
вв
валерия валерия
очень круто, лучший картинг
МЖ
Мария Журавлёва
Ребенку , понравилось ! Новые машины , хорошая трасса! Подробный инструктаж, будем приходить еще. Спасибо! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РК
Роман Казартцев
Отличное место хороший сервис ! Рекомендуем
Ирина Семенова
Классный картинг! И для детей и для взрослых! Приятный персонал, все новое, красивое, крутая атмосфера 👍
SU
Sberid User
Понравилось, ребёнок в восторге!!! Хороший инструктор, цена как и везде. Советую, мы довольны!
Миша Соловьев
Классное место
Дмитрий Блохин
Отличный аттракцион, всё понравилось .
Д
Дарья
Удобное расположение, сыну очень понравилось кататься ! К тому же есть возможность проведения детского праздника. Будем почаще приходить к вам!!! Спасибо организаторам!
Анастасия Демидович
Дрифт картинк в гудке замечательное место где можно отдохнуть как детям так и взрослым 😊 Замечательное место всем советую
Андрей Катков
День рождение сына. Все супер. Ребенок остался довольным. Советую
МН
Михаил Николаевич
Дрифтим почти каждый день! Ребенок доволен,родители на релаксе)
ВН
Вячеслав Новиков
Ребенок 9 лет впервые попробовал самостоятельно управлять электрокартом. Остался очень доволен - "Круто!" Приятная атмосфера. Рекомендуем😉
Антон
Очень понравилось хорошая трасса Ребёнок в восторге
им
ильдар м
Отзывчивый персонал, администратор своим отношением и отзывчивостью сразу расположил к катанию. Трасса относительно большая. Выдаются каски и подшлемники. Рекомедуб