Fitness Formula
Магазин спортивного питания
Светлана Симонова
Очень благодарна от всего сердца консультанту и за внимание и за терпение и вежливость, хотя я от волнения ( врачи запутали меня ) переспрашивала кажется одно и тоже несколько раз, искала подходящую схему поддержки бадами, несколько раз собиралась оплатить, то инет подвисал, то ещё вопрос на ум придет, я отвлекалась, но она ( консультант ) все выдержала , помогла выбрать мне. Благодарю ! Второй раз приобретаю в этом отделе . И сегодня именно сюда приехала , хорошо консультирует.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что Вам понравилось. Приходите ещё.
Максим Буянкин
Лучший магазин, лучшие сотрудники,качественное и самое топовое спортивное питание на любой вкус по адекватным ценам и хорошей бонусной программой .
ЛГ
Лариса Горлина
Очень хороший выбор продукции. Сотрудники проконсультируют по всем интересующим вопросам, дадут рекомендации.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса! Стараемся. Приходите ещё.
Анна Гаранина
Приятные работники, свежий товар.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. По другому не работаем.
Большой выбор полезных сладостей и добавок! Всегда помогут с выбором и подскажут, рекомендую)
Люда Старостина
Очень приятное место. Широкий ассортимент и приятный продавец.
ЮМ
Отличное качество по доступной цене
ЮМ
Отличное качество по доступной цене
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Стараемся.
ЮБ
Юлия Булыгина (Скроб)
Здесь работают люди знающие свое дело! Всегда подскажут что выгоднее и действительно нужно вам! Продукция все качественная и хорошо упакованная! И она действительно работает!
11 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Юлия Мешкова
Отличный магазин! Огромный выбор! Есть система скидок и бонусы которые можно копить. Все круто! Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! И дальше будем стараться, чтобы было интересно клиентам.
Сергей Киселёв
Заказал шейкер с питанием , шейкер привезли лопнувшим За товаром в каком он состоянии не смотрят
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Возможно Вы перепутали магазин. В нашем магазине в МЦ Самарский нет шейкеров в…
VM
Vasiliy Markovskikh