Центр здоровой стопы
Подологический центр
Cкидка 10% новым клиентам + 400 ₽ на анализ на патогенные грибы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НМ
Наталья Максяева
В центре здоровой стопы была 21 декабря 2925 г. Впервые. Осталась очень довольна: и чистотой ииоборудованием стерильностью инструментов и добрым внимательным отношением к клиентам и работой специалиста Марии Вячеславовны. Грамотный специалист, обладающий соответствующими знаниями и компетенциями подолога. И стопы и ручки обработаны на "отлично" ушла после процедур с чувством благодарности за оказанные услуги. Спасибо, всем: и администратору ,записавшему меня на процедуры, и директору за обеспечение центра всем необходимым и создание комфортной среды для работников и клиентов. отдельное спасибо специалистуМарии Вячеславовне за отличные результаты проведенных процедур( гигиенический педикюр и гигиенический маникюр! ) и за подаренное отличное настроение ! Всем- всем - Благодарна! Естественно, такой центр хочется рекомендовать людям для посещения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉. Будем рады, Вас видеть…
ЕТ
Елена Токарева
Очень понравился данный центр Здоровой стопы. Услуги на высшем уровне. Подолог помогла с проблемой стержневой мозоли. Все делает аккуратно и безболезненно. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
РИ
Роман Иванов
Великолепный сервис. Мог бы поставить 6 звёзд, поставил бы. За приемлемую цену решили все проблемы со стопами и получил рекомендации по уходу за ногами. Все быстро и качественно. Ещё перед визитом в центр, оператор был заинтересован в моей проблеме и попросил прислать фотографии проблемного участка кожи. Однозначно, это лучший центр для решения проблем со стопами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Екатерина Б.
Большое спасибо подологу Камиле за помощь! Только она смогла решить мою проблему с вросшем ногтем и трещинами на стопах. Это доставляло много дискомфорта, как эстетического , так и физического, поскольку уже было больно наступать. В других местах проблему только усугубили. А тут с первого визита мастер облегчила ситуацию и сказала, что делать дальше. Рада, что нашла своего мастера, обязательно вернусь еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 💛. Рады были вам помочь с вашей проблемой…
СП
Светлана Прокопова
Замечательный внимательный персонал... ходим всей сёмьей теперь для поддержания здоровых стоп особенно хотелось отметить подолога Марину-очень внимательный и грамотный подолога... Рекомендуем однозначно!
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
ЯЯ
Яна Яна
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность этой клинике и специалисту Марине, которая действительно спасла мне ногу, ведь ситуация была очень серьёзной. Первый визит был в клинику по месту жительства, где мне очень сильно прижгли бородавку — я даже думала, что останусь без ноги. К счастью, я попала в эту клинику, где за 7 недель мне помогли полностью решить проблему. Да, это заняло время и потребовало затрат, но в клинике всегда чисто и всё стерильно. Спасибо вам за помощь! Я навсегда избавилась от своей проблемы!
15 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Olga Ysupova
Сегодня была на приеме в центре здоровой стопы" Светланы Соколовской." Была на приеме у подолога Марины, ооочень понравилась , как работает Марина. Специалист своего дела, знает, как устранить проблему, посоветует, что делать. Ее подход к моим ножкам меня порадовал, очень профессионально делает, качественно и надежно. Вся система на ноготочках стоит без проблем. Мариночка, спасибо огромное, что вы с пониманием отнеслись к моим потребностям. Особенно впечатлил ваш профессионализм в работе и ваши доброе сердце!! Мариночка, Ваш подход к людям настолько теплый, что хочется и хочется приходить к вам снова и снова!!! Атмосфера в вашем центре приятная и светлая! Мариночка, успехов в вашей работе! Всем рекомендую посетить этот центр!!
Алина Косякова
Случайно попала, так как воспалился палец и не могла понять почему. Взяли без предварительной записи. Глянули. Оказалось ничего серьезного. Полечили. Потом так же забежала на перевязку между клиентами. Позже делала маникюр и педикюр. Все понравилась. Цены адекватные.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Екатерина Никитина
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, была ужасная боль. Мастер устранила мою боль ,пошла радостная домой . Уютная студия ,удобные кресла. Мне все понравилось, СПАСИБО
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
Anna Sitimed
Была в центре 18.01.2025 г. на коррекции деформированного ногтя, были болезненные ощущения. Хочу оставить отзыв о качественной выполненной услуги подолога Марины, встретили, все дословно рассказали, подготовили грамотно к ходу работы, в процессе услуги все комментировалось, подолог был постоянно в контакте спрашивала мои ощущения, я в восторге. Дали все рекомендации в домашний уход, все дословно рассказали, как ставить дома капалин, как обрабатывать. Огромная благодарность. Центр очень чистый, профессиональное оборудование, предложили чай, кофе, даже сделали новогодний комплемент, очень приятно. Рекомендую центр!
Мария Красавина
Ходила на педикюр в данный центр, был вросший ноготь. Сделали все качественно, чистенько. Рекомендую данное место!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку по коррекции деформированного ногтя ❤. Будьте здоровы!
Татьяна Моисеева
Посещением центра очень довольна. Врач подолог Марина быстро, безболезненно!!! и аккуратно решила мою проблему с ногтем. Все свои действия - что, как и для чего - спокойно объясняла, и моя истерика закончилась, не успев начаться)))
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
ТБ
Татьяна Бессонова
Замечательный центр! Хорошее современное оборудование, очень уютно, стерилизация инструментов на высоком уровне , удобное расположение и ,конечно, работает мастер высокой квалификации Марина. Спасибо ей огромное за ее труд и внимание . Успехов вашему центру!!! С уважением Татьяна Кирилловна
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Кирилловна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству…
ОВ
Ольга В
Очень уютный салон. Стерильно, чисто, удобное расположение салона. Все оборудование новое и работают профессионалы. Я была у мастера Марины. Очень приятная девушка, уверенно, четко помогла решить проблему, дала нужные рекомендации. Сразу видно профессионал своего дела! Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СИ
Сергей Иванов
Очень доволен посещением данного центра. Все очень комфортно, чисто, профессиональное современное оборудование, стерильные инструменты. Специалист Марина оказала качественно процедуру и дала нужные рекомендации. Всем советую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Иван Комиссаров
Удалял стержневую мозоль, врач Нина Валерьевна очень доступно отвечала на все вопросы, все прошло безболезненно и в приятной обстановке. Всем советую данное место, обязательно обращусь ещё в случае необходимости!
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Кира Кытгиргина
Спасибо большое за гигиенический педикюр. Женщина очень приятная и общительная. Приобрела здесь же крем-бальзам от трещин и капли для укрепления ногтевых пластин.
30 августа 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо за доверие 😌, ждём Вас снова на педикюр.
Галина Ермолаева
10 из 5 👍.Всё просто замечательно.Чистенько,уютно.Отдельная благодарность специалисту своего дела,подологу Нине Валерьевне.Общительная и милая женщина.Центр советую.
22 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Б…
Анна Иванова
Мучилась от боли стержневой мозоли, было больно ходить. По совету хирурга обратилась в этот центр. Специалист удалила стержневую мозоль очень аккуратно, безболезненно. Приятная и милая женщина. Спасибо большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь! Ждём Вас на педикюр.
Алеся Самарская
Отличная клиника, муж мучался со стержневой мозолью, мастер аккуратно, быстро и безболезненно все сделала. Спасибо большое, к сожалению забыла имя мастера, сделали хорошую скидку как участнику СВО. Очень приятно. Спасибо огромное вам 🌹🌹🌹
4 мая 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
КА
Кристина Ахмедова
Очень рада, что нашла этот замечательный центр Подологии! Я хоть и живу далеко, но однозначно только к вам! Внимательные и грамотные специалисты, чистота в центре, мастера работают в форме. А кресло в центре это просто восторг, обычно нужно подстраиваться под мастера, в этом центре всё для клиента с моей больной спиной, это просто находка. Я не любитель писать отзывы, но здесь не удержалась. Огромное вам спасибо, за профессионализм. Однозначно рекомендую. И ещё дали рекомендации, напоили вкусным кофе, и подарили носочки, спасибо. 🙏🙂
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Tanya Shestopalova
Понравилась студия, все чисто и красиво. Удобно добраться. Была у Нины, просто превосходный человек и мастер. Стеснялась идти на запись, но с таким душевным и искренним подходом к людям, совершенно нет смущения. Только доверие и после хочется рекомендовать мастера и советовать другим :) Дала советы относительно ухода и подбора обуви, а еще узнала о своем размере ноги 😄 Нежели чем я все время думала.. В общем - РЕКОМЕНДУЮ.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
СШ
Светлана Шайхулисламова
Отличное место, пришла с ногтем на руке, в итоге выявили проблему на большом пальце на ноге. Вросший ноготь был, от чего и ужасно болел палец. Нина Валерьевна отличный специалист , всем рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
утреннее похмелье
После нескольких месяцев мучений с вросшим ногтем, мне посчастливилось попасть в эту прекрасную клинику по советам знакомых, в которой решили мою проблему за одну процедуру! Ранее был опыт оперативного лечения вросшего ногтя у хирурга, после чего ноготь заживал целый месяц!!!!тут же избавили меня от боли и дискомфорта за одну процедуру совершенно безболезненно!!! А также в клинике чисто и уютно, все инструменты стерильны. спасибо за профессионализм!👍🏻👍🏻👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады были Вам помочь.
Артем Самара
Все сделали быстро и аккуратно, спасибо. Будем обращаться еще!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Дарья Наумова
Обращалась наша бабушка в центр , она очень довольна , убрали мозоли , все тщательно обработали , она очень довольна и безмерно благодарна !
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Лариса Ковалева
Были на приеме у Нины Валерьевны., зачищали пораженные грибком ногти на ногах у мамы.Маме 83 года.Она сильно волновалась, так как пожилой человек.Нина Валерьевна очень вимательно к ней отнеслась.Во время работы все время успокаивала маму, разговаривала с ней.Качество работы на все 100%.Мы до этого обрабатывали ногти в другой падологической клинике.Там ногти чуть чуть счистили.и все.Здесь же ногти как новенькие, почти незаметно поражение грибком.Это значит , что лекарство будет лучше впитываться и лечение пойдет более эффективно .Спасибо большое вашей клинике.Всем рекомендую 👍❤
27 января 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вашей мамы теперь ухоженные ножки и лечени…
TaXiST TaXiST
Отличное место, Нина Валерьевна - грамотный специалист своего дела. Обращался для удаления стержневой мазоли на стопе
24 января 2024, официальный ответ
TaXiST. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Алёна Куликова
Шикарный центр! Светлый, тёплый, уютный, все очень чисто. Делала подологический педикюр, такого отношения не видела нигде. Все очень вежливо, спокойно, грамотно, рассказала, объяснила, обработала стопу, нанесла спец средство подолог Нина Валерьевна, далее сказала как ухаживать дома, почему такое бывает. Вот я понимаю ПОДОЛОГ! Взяли биоматериал на анализ, сказали какой сделать, куда отнести, администратор помогла найти код исследования. Одним словом комфорт и клиентоориентированность. Классный центр. В центре продается шикарный уход за стопой в домашних условиях фирмы SUDA Германия. Спасибо. Всем рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады, что смогли вам помочь❤
ДВ
Дарья Воробьева
Приходила в центр обновить свои стопы, и педикюр, мучаюсь с постоянной сухостью - и мозолями! Принимала мастер Анна Ильясова , хочу выразить благодарность Анне за ее работу! Процедура прошла легко, быстро и безболезненно) ушла с отличным настроением, красивыми ножками и советами по уходу 🫶
9 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Котова
Была на педикюре у Ильясовой Анны , хотела обработать пальчики и снять гель лак , но мне предложили попробовать пленки . Я согласилась , стало интересно . Хочу сказать , пленки красиво и как раз в сезон закрытой обуви . Буду приходить еще и рекомендовать центр
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Valery Kerentsev
Приходил в центр с проблемой грибка на ногтях. Попал в заботливые руки подолога Нины Валерьевны. Со мной провели консультацию, ответили на все вопросы. Пораженные ногти зачистили, собрали материал на анализ. Центр светлый, уютный, с отдельным входом. Удивило наличие душа! Если после работы, можно помыть ноги перед процедурой. Все удобно! Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв о нашей работе) Спасибо, что поделились) Для нас это важно
Tony Bonelli
Делала педикюр с обработкой стоп. Все очень аккуратно и бережно, я довольна
26 декабря 2023, официальный ответ
Tony, спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Александр Ильин
Великолепное выполнение своей задачи, своих профессиональных обязанностей. Вежливый персонал, доходчивое объяснение и информирование о том, чем занимается специалист и что необходимо делать пациенту далее. Консультация раскрывает все мои проблемы и погрешности при этом всё проходит в дружеской беседе и непринужденной обстановке. Врач Нина расположила к себе своим профессионализмом и фанатичным погружением в материал!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
ЕА
Елена Александрова
Была на педикюре у Ильясовой Анны . Мастер ❤️🫶🏼все идеально ! Ноготь перестал врастать! Спасибо огромное 🙏
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Илья Смолин
Качественный и отличный сервис😊 приводил на педикюр маму, ей все понравилось, впечатлений море)) спасибо вам за качественно выполненную работу
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
ИА
Ирина Антонова
Отличное место) вежливые и очень приятные сотрудники) осталась полностью довольна процедурой и общением с персоналом
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛