Линии тела
Салон массажа и СПА-процедур
Мария Мария
Хорошая студия и мастера ! Приятно встречают Рекомендую
Анна Ушакова
Спасибо Маргарите за массаж! Отлично расслабила и проработала проблемные зоны🙏🏻очень уютный кабинет, приятный и ненавязчивый запах масел. Буду обращаться еще🫶🏻
Анна Мороженко
Отличный, уютный, чистый массажный кабинет. Екатерина - высококвалифицированный специалист, внимательная и доброжелательная. Хожу на массаж спины, лица, испанский, всё - супер. 👍
Антонина Сарбаева
Была на классическом массаже у Светланы, я очень довольна, обязательно приду еще и буду рекомендовать всем) Спасибо
Наталья Алещенкова
Была на массаже шейно-воротниковой зоны и у Екатерины, и у Светланы. Оба мастера превосходны, отлично проработали мышцы-суставы, значительное облегчение боли после первого же сеанса. Спасибо вам, буду постоянным клиентом 👍
Светлана Светлова
Комфортное место и специалист (Екатерина). Удобнный сервис записи на массаж. Качнственный массаж в шаге от дома, очень понравилось. Легко позаботиться о себе без лишних хлопот.
Алина Качурина
Была на расслабляющем массаже у Волковой Светланы. Хороший массаж за приемлемую цену, очень помогли расслабится.
ЮГ
Юлия Гусева
Спасибо Екатерине за массаж, у неё по истине волшебные ручки, сняла мне боль в спине, нашла тригерные точки, подобрала мне массаж под мои потребности. От всей души желаю процветания, спасибо тебе за твои положительную энергию и доброжелательность, за атмосферу добра и отдыха! Очень уютный и чистенький кабинет💕
Алёна Пигарёва
Сегодня была на массаже у мастера Екатерины. Мастер Екатерина - это золотые руки! Массаж ооочень качественный, тщательно прорабатываются все зоны. Чувствуется большой опыт и огромная любовь к своему делу! Екатерина - отличный профессионал своего дела! Рекомендую! И огромное спасибо мастеру ❤️
Veronika Pudovkina
Отличный массаж! Делали мне массаж спины. По очень приемлемой цене сделали настоящий массаж, то есть меня всю помяли, промяли, иногда даже было больно, но с приятной болью, как и должно быть на настоящем массаже, ну, знающие люди поймут этот кайф, а также эффект, который потом длится даже до нескольких недель. Очень благодарна! Особенно нравится еще расположение, массаж в моем доме прям, как на праздник ходить, да и только!!! Всем рекомендую!
Анна Берг
Ходила на массаж лица! Всем рекомендую данный салон к посещению,отличный специалист Светлана.
Светлана Сизанова
Уже не первый раз была у Светланы, тело просто отдыхает от массажа, спине намного легче, мышцы расслабляются. Всем рекомендую)
ОТ
Оксана Тамашова
Екатерина - отличный мастер! Кабинет чистый, приятная атмосфера, халат, полотенце, тапочки👍🏻 после массажа ушла отдохнувшей и расслабленной на 100 процентов☺️ Спасибо! Обязательно приду ещё!
Ксения Кривоножкина
Сегодня была на классическом массаже у Екатерины. Массажист - настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.
Светлана Волкова
Была у Екатерины на массаже лица, результат виден сразу, нравится состояние ухоженности и ощущение собственной привлекательности после массажа 😍☺️
Николай Сухов
Массаж отличный, мастера квалифицированные и доброжелательные. Рекомендую.