Услуги по упаковке подарков
4.1
Розы от 150 рублей. Доставка
ИП Сайфов А. Д. ОГРНИП 319631300048472.
4.1
Валерия 🤍
Когда пионовидные розы стоят 12 дней, хочется возвращаться за цветами снова! И это без подкормки! Вот бы еще побольше выбора цветов вне букета ♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
TV
Thesame Vitya
очень вежливый персонал, быстро оформили то, что хотелось. обслуживание на высшем уровне, всем советую
Виктория Хованская
Очень довольна посещением этого цветочного магазина! Букеты здесь просто восхитительные , стильные, свежие и с прекрасным вкусом подобранные. Видно, что флористы действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждую композицию. Помогли определиться с выбором, учли все пожелания и подобрали идеальный букет на мой случай. Приятная атмосфера в магазине, вежливое и внимательное обслуживание — сразу создаётся хорошее настроение.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ПМ
Полина Маркова
Лучший цветочный магазин! Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывала букет для подруги – осталась в полном восторге! Цветы были свежие, красивые и доставлены точно в срок. Мастерство флористов на высшем уровне: композиция выглядела просто потрясающе! Отдельное спасибо за душевное отношение и помощь в выборе. Видно, что в этом магазине работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Теперь только к вам! ❤️ Всем рекомендую – здесь точно не разочаруют! 🌸💐
22 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
МТ
Мария Т.
Лучший цветочный магазин на районе, качество обслуживания всегда на высоте!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Василий
3 раза брал цветы в данном (даже магазином назвать сложно) вянут если не сразу то на следующей день КАЖДЫЙ РАЗ. На фото цветок купленный вчера
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Arslan Asangaliev
Добрый день Сделал заказ на само вывоз Все было прекрасно и красиво, сделано от души и с любовью, девушка доброжелательная и приятная Огромное спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Arslan, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮС
Юлия Сидорова
Отличный магазин 💕влюбилась в него с первого взгляда.Большый выбор цветов, девушка была очень милая Помогла с выбором и оформила букет Цены приятные Большое вам спасибо Будем приходить только к вам 🥰🥰🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Хорошилова
Не первый раз покупаю тут цветы! Всегда свежие и долго стоят! Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Спасибо флористам за цветочки,маме очень понравились.Цветы свежие,обслуживание отличное.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть вновь!
ДН
Дарья Никитина
Выбор цветов плохой. Они либо уже старые, либо ещё чуть-чуть и все. Продавец просто мрак, только клиентов отпугивает хамским общением, будто пришли к ней домой и отвлекаешь ее.
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, когда вы посещали наш магазин? Дату и время примерное напишите…
ЛО
Любовь Оглы
Отличный цветочный, собрали букет, девушка быстро все сделала. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ВВ
Владислав Веронов
Хороший выбор цветов по приятным ценам, помогли подобрать и определится с выбором
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мария Мафиоли
Абсолютно непрофессиональный подход. Муж решил порадовать меня и подарить букет из этого магазина. Когда-то я сама проходила обучение на флориста и стажировку, знаю, как собирать букеты. Цветы сложены в хаотичном порядке, лентой толком не закреплены. Букет просто развалился в моих руках после получения. Мятые листья не обрезаны, подвявшие лепестки цветков даже не пытались удалить, чтобы скрыть не свежесть. Все цветы разной длины. Пришлось капитально переделывать букет, чтобы он хоть немного меня порадовал. Пришлось уменьшить объем на треть, чтобы сделать из этого хоть что-то красивое. За ту работу, что я сделала, вы должны вернуть пол стоимости букета) если что, фото после всех моих манипуляции.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за фото, цветы свежие и на фото видно. Посмотрели видео как ваш муж приобретал…
Виктория Старк
Ситуация не из приятных. За неделю до моего дня рождения мужем были заказаны хризантемы, окрашенные в розовый цвет, и набор из 5 шаров. Заказ он забрал в назначенный день в пол 8 вечера. Итог: шары начали падать уже через 3 часа, а в 6 утра лежали на полу. Шары обычные в форме сердца и уже дома заметили что 4 шара не были надуты в полную форму. Сразу обратились в цветочный с данным вопросом и просьбой о возврате денежных средств. Через неделю игнорирования и напоминаний от нас о вопросе, мы получили лишь сообщения что «данные шары очень тяжелые и недолговечны», «вы видели что забирали» и предложение о компенсации в 125р за 4 из 5 упавших шаров👍 На сообщение о том, что нас не устраивает данный расклад мы получили опять полное игнорирование. О какой тяжести и недолговечности шаров идет дело, если 1 шарик продержался почти 3 дня, мне не ясно. Учитывая, что из других магазинов подобные шары спокойно проживали как минимум сутки и только потом начинали потихоньку оседать. Уже жалею что не стала докапываться, что заказанные нежно-розовые хризантемы оказались фиолетово-синими (очень видно было синий пигмент на бутонах). Никакого желания больше заказывать тут цветы просто нет. А тем более шары). Муж старался заранее подготовить подарок, но работникам и руководству просто плевать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за такой развернутый отзыв!
Тимофей Сергеев
Отличный выбор цветов, доброжелательный сотрудник. Помогла с выбором цветов, букет замечательный, буду рекомендовать!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
СП
Сергей Полозков
Классный магазин! Анастасии огромное благодарность, за профессиональную рабоут🫶🏻✌️👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Аня Шевченко
Видимо все хорошие отзывы пишут сами продавцы! Купили вчера цветы ребенку на праздник так они же в этот день завяли! Отвратный магазин, и хамоватые наглые продавцы
Благодарим, за отзыв!
Li. Sa.
Отвратно! Продают цветы, которые либо вот-вот помрут, либо реанимированные (ободранные) Будьте бдительны!! 2 раза покупали там цветы и 2 раза косяки!Прилагаю фото. 1й раз Букет заказывали в подарок на день рождение, впечатление испортили, фото сделано в день получения. 2й раз Купили розочку, так она явно была ободрана до продажи и цена такого цветочка 230 рублей.. Просто нет слов🤬
Елена Кудрявцева
Спасибо девочкам за работу! Цветы шикарные, бархатистые и пахнут!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
ЮА
Юра Анатольевич
Добрая девушка собрала красивый букет из долго стоящих цветов
21 апреля 2024, официальный ответ
Юра, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Сапожкова
Спасибо огромное, подход к каждому клиенту,собрали шикарную композицию из свежих цветов, которая уже 5 дней радует глаз яркими красками, за цветами только к вам❤
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
Анна Тремасова
Большое спасибо за доставку цветов. Вежливое общение при оформлении, быстрая доставка, красивые цветы 🌺
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.