Sigma Kids
Детское модельное агентство
Вакансии
Виктория Киваева
Ходим в модельную школу с августа. Дочка очень довольна!) стала раскрепощенная, стеснение ушло. С удовольствием участвуем в модных показах! Ездили в декабре в Москву! Сейчас собираемся в Питер на показ) участвуем в показах у нас в городе! Фотосессии, которые проводятся каждый месяц просто Вау!!! Прически, макияж, стильные образы! Так же хочу отметить, что программа в школе очень разнообразная! Много направлений, ребенок развивается в разных сферах, посещая одну школу! Я в восторге! Отдельная благодарность директору Розалии Кох и Елизавете! Чувствуется, что люди на своем месте! Всем рекомендую нашу любимую sigma kids!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Очень рады, что вы выбрали нашу модельную школу 🤗
ОП
Оксана Папикян
Отличная модельная школа, грамотные педагоги. С удовольствием дочка посещает модельную школу. Спасибо большое за вашу работу ❤
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов и развития дочки в модельной сфере!
Мирослава Икарова
Каждый раз, моя дочка безумно рада получать новые знания и прекрасный опыт, агентство предоставляет всё из этого, а еще не менее важное-это знакомства! Агентство предоставляет спектр занятий - от позирования с теорией и практикой, до психологических тренингов, после которых ты чувствуешь себя полной сил и энергии! Работа каждого из преподавателя на высоте: каждый грамотно и ответственно относятся к своей работе. Большое спасибо Каждому, кто работает в агентстве и вносит свой вклад в развитие модели.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда стараемся стать еще лучше для наших любимых моделей!
ЮХ
Юра Хмарук
Ходим на занятия 2 месяца. Дочке очень нравится. Педагоги доброжелательные, внимательные. Посетили показ в Авроре, было очень торжественно, познавательно.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв! Желаем ещё много интересных проектов)
Екатерина Счастливая
Ходим сюда уже давно с дочкой, ну имею ввиду я её отвожу, за полгода обучения только хорошее могу сказать об этом модельном агентстве/школе, отличные занятия, интересные для дочки, хорошие учителя, ребят в группе много, все вроде как ладят, это радует, не то что в школе. Позитивные изменения в дочке заметила, стала более общительная, а была прям зажатая, стала больше интересоваться разными кружками и занятиями, однозначно продолжим ходить сюда, да это платно, но цена за комплекс занятий не такая высокая, как если заниматься отдельно, вижу только плюсы, ну и всем советую попробовать.
НЛ
Наталья Лаврова
Ходим заниматься 5 месяц в сигму. Все очень нравится, дочка с удовольствием ходит на занятия,очень интересные фотосъёмки , показы. Любит позировать на камеру.Очень доброжелательные преподаватели, все круто 🤟.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что вы с нами в одной команде :)
Екатерина Садомская
Учимся почти год, приезжаем из другого города за 180 км. Все очень нравится🤗Руководитель Розалия Кох, помощница Елизавета и весь преподавательский состав это прям одна большая, дружная семья. Мы очень рады что мы часть этой семьи😊
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что стали частью нашей #sigmafamily
ОР
Оксана Рыбакина
Работаю с детками как фотограф, большая база детей разных по типажу и возрасту, сотрудничаю давно и всегда довольна работой моделей.
20 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству на проектах!
ТА
Татьяна Аббазова
Моя дочь уже 4 год учится в SigmaKids. Получили фотографии с последней съемки. Это сногсшибательно. Дочь очень любит съемки, раскрывается перед камерой совершенно иначе. На всех съемках присутствует сам директор Розалия, поддерживает, контролирует работу фотографов, визажистов, стилистов, работает с детками прям на съемках. Очень советуем!
20 февраля 2024, официальный ответ
Аделя просто умничка! Желаем дальнейших успехов, и самых топовых проектов!
Екатерина Багрянцева
Моя дочь в агентстве уже второй год. Изначально цель была помочь ребенку обрести уверенность в себе. Не думала, что за такое короткое время Sigma Kids станет для нас как семья. Дочка раскрепостилась, стала общительной, уверенной в себе, хорошо держится на сцене, адаптируется в любых ситуациях.За это время она участвовала во множестве показов, сьемках, нашла много друзей. Занятия проходят в дружеской, теплой атмосфере, нет никакого давления на детей! Рекомендую всем родителям это агентство! Если вы хотите видеть своего ребенка уверенным, целеустремленным, разносторонне развитым и главное счастливым, приводите его в Sigma Kids!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Каролина с нами! Пусть будет еще множество интересных проектов!
Елена Елена
Отличная модельная школа, сын ходит с удовольствием, много интересных проектов, показов и фотосессий встречи со звездами! К детям относятся как к родным начиная от директора заканчивая преподавателями! Рекомендую всем! Желаю вашей кампании процветания и творческого роста! С любовью от Егорки! ❤
20 февраля 2024, официальный ответ
Это взаимно :) Рады стараться для вашего продвижения!
НА
Наталья Афанасьева
Хочу поделиться отзывом о модельной школе Sigma, ходили раньше в другую , ну вот все не так и не то, начала искать другую , попали в Sigma, хочу сказать, что там все круто, работают профессионалы, дочка с огромным желанием бежит на занятия ! Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы стали частью нашей большой и дружной команды!
ЕТ
Елена Татарникова
Давно хотела написать отзыв, все никак не находила времени. Мы то на показах в Самаре, то на показе в Тольятти, то на показе в Москве....И это все спустя пару месяцев обучения в Сигме) Очень здорово, когда у тебя есть возможность участвовать в таких различных мероприятиях, общаться со звёздами и быть с ними на одной сцене.....Розалия и Лиза....им хочется выразить особенную благодарность! Они не просто наставники...они живут своей работой, очень добрые и отзывчивые, всегда придут на помощь, подскажут, что и как лучше. Для тех, кто не хочет блестать на сценах, могу сказать одно, в Сигму можно ходить просто для того, чтобы иметь прекрасные, профессиональные фотографии своего ребенка. Вы же так же заказываете фото в садах и школах, в которых сплошной Фотошоп....тут же будут фото профессиональных фотографов, и каждый раз в различных студиях, да...и вещи для фотосессий будут предоставлены от самых талантливых дизайнеров)
20 февраля 2024, официальный ответ
Только вперед! Пусть впереди будет еще больше интересных проектов!
Татьяна Урцева
Крутая школа, ходим уже второй год. Интересные проекты, фотосессии раз в месяц (фото получаются клёвые). Приглашают на дополнительные съёмки для рекламы. Всем советую это агенство ☺️😉
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, очень рады, что Лев раскрывается в нашей модельной школе!