Осетриния
Магазин морепродуктов
Ирена Мурена
Я как истинный любитель рыбы ( ем стабильно два раза в неделю), особенно соленой , могу сказать, что это самая лучшая рыба , которая я ела в жизни! Никогда не пробовала такого леща , заказала специально мало , чтобы попробовать, тк до этого заказывала и было ужасно ;( Хотя на фото и видео все красиво В итоге - это просто отвал всего Даже муж , который не любит рыбу , сказал , что оч вкусно 🥰 Я теперь ваш постоянный клиент 😘 Открывайтесь в Питере тоже (((
ТС
Татьяна Соловьева
Рекомендую рыбку от «Осетриния, всегда свежая и малосольная. Брали уже неоднократно и всегда возвращаемся за рыбкой только сюда, особенно стоит попробовать малосольного карпа. Спасибо за такую продукцию.
Сергей Кузьмин
Несколько раз был в командировке в Самаре и покупал рыбу на рынке у ребят. Хороший ассортимент и отличное качество! Уже трижды заказывал доставку в СПб транспортной компанией. Качество супер!
Светлана Кузнецова
Покупаю, вернее - заказываю доставку в Москву, только здесь. Обширный ассортимент рыбы отличного качества. Можно брать любую рыбу и будет нам/вам счастье. Доставка в Москву быстрая. Товар приходит отлично упакован. Отдельное спасибо Артему и Юле. Заказ делать очень удобно. Обработка и отправка заказа быстро и четко. Артем помогает определиться с выбором. Потому что от перечня доступных к заказу позиций глаза разбегаются и хочется взять все и много.
ЮМ
Юлия Макарова
Рыбку заказывала в Белгород, заказ буквально два дня пришел заказ. Рыбка свежая, крупная, вкусная. Вся аккуратно упакована. Благодарю за презентик. Буду рекомендовать друзьям!
МЗ
Марджана Зурабян
Потрясающе вкусная рыба! Лещ божественный, вкуснейший волжский, а селедка малосольная бочковая - сказка! Всем рекомендую «Осетринию»
Алина Бобер
Это культовое место в Самаре ! Точка «Осетриния» на Губернском рынке 👍🏻 Тут продается вкуснейшая волжская рыба сушеная и вяленая ! Огромные лещи с икрой , жирнющая чехонь, сопа, густера ! А еще балыки из сома и сазана !
НТ
Никита Тряшин
Очень вкусная, сочная рыба Не первый раз берём у ребят! Всегда свежая, идеального посола Однозначно советую! Постоянно помогают с отправкой рыбы в другой город родственникам, большое спасибо ребятам за качественный продукт!
ДА
Дмитрий Апанасик
Шикарное место! Уже который год беру здесь рыбу и всегда очень вкусно! Икряной лещ самый вкусный в Самаре! Да и вся другая рыба: чехонь, вобла, корюшка, балыки. Персонал мега отзывчивый, дружелюбный, всегда подскажут, что лучше выбрать. А еще есть доставка! Рекомендую!
ГЧ
Гузель Чанышева
Заказывала рыбу в этом магазине 5 раз для себя и в гостинец в другие города! От вкуса свежести рыбы и качества все остаются в восторге! Уже сделала предзаказ на новогодние праздники на селедку, скумбрию и икру! Заказывала леща икряного, балык сома, чехонь вяленную, сельдь и скумбрию, все всегда натсвежайшее качество, в меру посол, рыба вся жирНая и скумбрия тает во рту, ем без хлеба как десерт! Успехов и процветания, спасибо Артему и Юлии за индивидуальный подход к каждому клиенту! Ребята здорово ориентированы на покупателей!👍
Анастасия Тряшина
Самая вкусная рыба в городе Очень свежая!
Анастасия Тряшина
Самая вкусная рыба в городе Очень свежая!
ИЗ
Ирина Зубкова
Я - москвичка.с Самарой познакомилась" по семейнымобстоятельствам" - вышла замуж за жителя этого города)).Вот уже 30 лет каждое лето мой дом - Самара))) - солнце,пляж,Волга и....РЫБА!!!!Да какая!!! Артем и Юля из "ОСЕТРИНИИ" стали родными людьми!!!За рыбой ТОЛЬКО К НИМ!!!Это восторг и мурашки!!!Вкуснее рыбы я не ела!!!На любой вкус,каприз и прихоть!!!Уже пол-Москвы стало их клиентами!Говоритть и писАть тут бессмысленно - НАДО БРАТЬ!!!Это РЫБА МОЕЙМЕЧТЫ!!!
ДН
Дарья Никитина
Хотела бы оставить свою рекомендацию и благодарность продавцам данного отдела, посоветовали свежак рыбку, и сделали хорошую скидку за большую покупку) Очень часто у них заказываем под заказ, ни раз не подводили и все во время собирали. Рекомендую попробовать всем леща!!
НШ
Надежда Шарова
Самая вкусная рыбка! Слабосоленое, жирная, свежая. На столько крутая, что заказываю ее уже второй год в Москву) Юля и Артем, владельцы торговой точки, супер клиентоориентированные, всегда помогут, обо всей рыбке раскажут, хорошо упакуют. Очень рекомендую! Лучшая волжская рыбка!
Елена Петряева
Уже не раз покупаю рыбу в этом магазине с доставкой в Нижний Новгород Рыба свежая вкусная посол отличный. Рекомендую всем
Наталья Спиридонова
Осетриния - отдел местного самарского рынка. Отличное обслуживание и прекрасный ассортимент продукции. Рыба представлена разных сортов и видов, включая местную рыбу, выловленную в ближайших водоемах, а также морскую продукцию хорошего качества. Продавцы приветливые, охотно консультируют покупателей, помогают выбрать нужный товар и даже предлагают нарезать рыбу прямо на месте. Особое внимание заслуживает чистота витрин и рабочих поверхностей продавцов, что создает ощущение надежности и уверенности в качестве товара. Общее впечатление положительное, рекомендую этот рыбный отдел тем, кто ценит качество и свежий продукт! Самое главное, что они доставляют свою продукцию по всей России, я на постоянной основе заказываю в Москву, всегда приходит качественная рыба и обалденно вкусная!
Алексей Бердников
Место просто огонь, настоящий рыбный рай! Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Вся рыба такая свежая и вкусная, пальчики оближешь. Ребята там молодцы, всегда подсказывают, что лучше выбрать, да ещё и попробовать дадут перед покупкой. А главное, доставка работает даже в другие города — удобно и быстро🤤🤤🤤
Юлия Дьякова
Регулярно заказываю рыбу в Осетринии, это лучшая рыба, что я когда-либо ела. Заказываю из Питера, здесь такой рыбы нет!! Всегда кладут рыбку в подарок! Я в восторге, спасибо большое Артему и Юлии!
Дима Миненко
Рекомендую эту лавку всем,кто ценит качество. Чисто, свежо, ассортимент отличный. Продавцы знают, что продают, помогут выбрать и подскажут с готовкой. Купили леща и сорожку — всё было на высоте. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся!
Алиса Т
Видела аккаунт, думала приличное место. В итоге: лещ старый, с душком, который уже предполагает отравление, просолен сильно и неравномерно. Сорожка лучше, но тоже очень давно лежит. Разочарование! Не рекомендую
СЭ
София Эскобар
Увидела рекламу у блогера Алины Бобер , заказала леща за 1600 рублей, плюс доставка 500 рублей Сдеком. Ни о каких сроках годности не оговаривалось , по итогу получила тухляк. Хамство данных продавцов на высшем уровне. Клиентоориентированности ноль! Предложила вернуть мне деньги за тухлую рыбу, решить вопрос мирным путем, по итогу осталась в дураках.
Елена Хрущева
Ну очень вкусная рыба! И девушки за прилавком приветливые, приятные во всех отношениях!
Анна Анна
Приехали на дегустацию заявленную к 23 февраля. 14.00 время на часах, приехали с другого конца города. Сама продавец сидела ела аппетитно и заявила, что сегодня короткий день и никакой дегустации нет. Очень неприятно. Для чего запускать было рекламу, что по 23 числа включительно??? Один обман. Ещё и наш любимый блогер вас рекламирует, а вы так относитесь к работе. Давайте, говорит, дадим вам попробовать, вот услужили. Такое на каждой точке есть. А то, что в рекламе заявлено где??? Порадовали называется себя. Знали бы купили уже в проверенных местах, где не обманывают на счёт дегустации.
Мария Челюмова
Шикарная свежая рыба. Сушеную рыбку всегда подберут на ваш вкус, особенно лещ с икрой божественный
Дарья Сычева
Невероятно вкусное место. Селедочка просто отвал бошки, ну ооочень вкусная. Я именно о такой селёдке несколько лет мечтала и нигде не встречала. Жирненькая, слабоселеная. Просто идеальная. Сушеная рыбка тоже супер, всегда подскажут и выберут ту самую по твоему вкусу. Спасибо, рада что нашла эту точку🫶
vitalii Samaraneftegaz
Лучшие лещи в городе! Московские коллеги перепробовали веде, но оценили рыбу только у Арьёма и Юли! Более 10 лет затариваемся только у них!
Екатерина Артюхова
Рыбка супер! Девочки умнички ,посоветовали ,дали попробовать .Спасибо огромное ,вся рыба очень вкусная и свежая🤩👍
Алина Алина
Не покупайте рыбу! Ценник увеличен в 5 раз! Лещ, который стоит везде 650, здесь стоит 3500 руб! Совсем совести нет! Наглая хозяйка, у которой даже глаз не моргнул, борзо отвечает, что с 93 года занимается этим бизнесом.
Andre San
Спасибо за вкуснейшую рыбку. В моем личном рейтинге первое место заняла чехонь. Будите на рынке, обязательно попробуйте. Собрали к самолёту свежайшей рыбы. Отдельное спасибо за гигантского икряного леща. Точка находится в центре рынка.