Массажный кабинет
Массажист
Н
Наташа
Рада очень, что нашла в шаговой доступности от дома, профессионально поставить капельницу, быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Спасибо Яна огромное!!!
Екатерина Каждан
Как же я рада, знакомству с этим чудесным человеком, и настоящим мастером своего дела. Замечательный специалист, у которого золотые руки и конечно же качественные уходовые средства, я очень довольна. Кожа моя сияет. Благодарю тебя Яна. С удовольствием хожу к тебе и буду ходить. Благодаря тебе я выгляжу намного моложе своих лет. Спасибо ❤️
ЛА
Лариса Астафьева-Мироненко
Замечательный Массажист и Косметолог с большой Буквы! С огромным багажом знаний и навыков в индустрии красоты,в профессии, в медицине. Яна Профессионал своего дела и прекрасный человек! Никогда ничего не навязывает, всегда корректно и деликатно рассказывает о той или иной процедуре. Помогает людям выглядеть красиво и ухоженно в любом возрасте! Рекомендую всем! У Яны Очень уютно,красиво, доброжелательно и профессионально! Спасибо за такой уровень! Желаю процветания и благодарных клиентов.
ЛА
Лариса Андриенко
В мае первый раз я пришла на массаж лица к Яночке, и мне очень понравилось. Раз в неделю регулярно я у Яны на массаже. Уже в сентябре на фотографиях результат был очевиден! Спасибо большое Яночке!!!!
Zzzzz Azu
Яна, супер специалист! Золотые руки! Спасибо за хороший массаж и интересную беседу!!!
ЭШ
Элла Шафранюк
Отличный специалист своего дела. Посещаю массаж ШВЗ и лица, очень довольна. Спасибо большое Яне за её заботливые руки. Однозначно рекомендую!
Ксения Кочеткова
Яна - прекрасный профессиональный массажист. Я рада, что в результате своих поисков обратилась именно к ней. Ребёнку 4 года, нужен был массаж спины и ног (вальгус). Яна быстро нашла подход к ребёнку, дочка с удовольствием посещает сеансы массажа. На сеансах Яна очень хорошо прорабатывает мышцы и в нашем случае даже использовала элементы ЛФК! Массажиста однозначно рекомендую 👍 Будем обращаться ещё.
Марина Андриенко
Хотела поблагодарить Яночку за ее внимательное отношение, располагающую атмосферу, приятную музыку и конечно результат!!! Очень рада, что попала к Яне!!!!
ОЕ
Оксана Егорова
Яна-большой профессионал своего дела! Результат скульптурного массажа лица заметен уже после первого сеанса. А лимфодренажный массаж вызывает только восторг! Настолько тщательно и глубоко прорабатывается каждый участок тела. Вместе с массажем Яна даст рекомендации, которые касаются индивидуально каждого. Для меня очень важно, что специалист с медицинским образованием и ему можно довериться на 100%. Удобное место расположения. По времени всегда можно договориться. Рекомендую Яну! Идите, не пожалеете!
Анюта Колос
После многолетних (более 7 лет) скитаний по массажным кабинетам и безуспешными попытками решить свои проблемы со спиной , я через Яндекс услуги познакомилась с Яной. И сказать, что это одно из лучших знакомств в моей жизни, это ничего не сказать! Если есть на свете феи - это Яна! Это человек, врач, который скрурулезно погружается в решение твоих проблем со здоровьем, Профессионал с большой буквы, обладающий и постоянно пополняющий свои знания не только в медицине, но и в косметологии! Яночка помогла, спасла меня от проблем со спиной (и не только со спиной, по всему телу сильные зажимы и перекосы), которые мучали меня много лет. Были не только боли, но и проблему с плохим самочувствием, головокружение, постоянный шум в голове, чувство отстраненности от реального мира. После двух сеансов у Яны я впервые почувствовала себя заново рожденной! В теле появилась какая то невероятная легкость, голова стала ясной, исчезли боли, которые мучали меня на протяжении многих лет. И это только начало курса массажа! Яна - это Врач с большой буквы!!! Именно этой хрупкой, внимательной, заботливой, чуткой, мега профессиональной девушке я готова петь оды!!! Она спасла и спасает меня от проблем со здоровьем, с которыми я уже вынуждена была смириться, постоянно чувствуя боли и дискомфорт. Яна подсказала мне, в каком направлении дополнительно двигаться мне в решении проблем, касающихся здоровья. За что я ей безмерно благодарна🙏. Кроме того,Яна профессионально помогла мне подобрать домашний уход за кожей, выявив все проблемы и нюансы, связанные с ней. Девочки, на сеансе Вы будете окружены заботой, вниманием, бережным и чутким отношением. А этот светоый, чистый, красивый кабинет!!! Очень удобная кушетка, на которой Яна делает массаж, расслабляющая музыка и одеяло-облачко, которым Вас бережно перенесут Вас в атмосферу spa-курорта где-то не берегу океана. А самое главное, это результат и решение Ваших проблем со здоровьем! Яна, я теперь Ваша постоянная клиентка и буду от души Вас рекомендовать всем своим знакомым. Крепкого здоровья Вам, процветания и всех благ!
Юлия Бокастова
Узнала о Яне совсем надевано, но уже очень полюбила🫶! Великолепный массаж лица, лимфодренажный массаж тела РУКАМИ, разнобразные уходовые процедуры🔥! Очень рада, что я нашла такого великолепного специалиста😍! Рекомендую, кто любит ухаживать за собой, желает сохранить молодость и поправить своё здоровье.
Вероника Мигунова
Приходила на чистку лица после 7 месячного перерыва(. Соответвеено ,работы было много. Яна справилась отлично. Процедура комфортная, многоступенчатая. Приятная музыка, чистый кабинет. Лицо после аки персик. Гладкая кожа.. Спасибо большое.
Марина Михайлова
Яночка, замечательный косметолог и массажист! Профессионал своего дела! Всегда проконсультирует, всегда ответит на множество вопросов и порекомендует, что подходит именно тебе! Приятная, отзывчивая, добрая девушка! Всем рекомендую ☺️👍
Екатерина Жданова
На массаже у Яны ощущаешь настоящее удовольствие! Хотя антицеллюлитная процедура не всегда комфортна, с Яной время летит незаметно. Это настоящий профессионал в своем деле! Она даже дала советы по питанию. Все к Яне, ведь лето на подходе! 🌸✨
КЧ
Константин Черкасов
Делал у Яны курс капельниц и внутримышечных уколов. Удобно, что есть выезд на дом. Она профессионал, делала всё с чётко и без нареканий. Удобно, что не надо тратить время на очереди в поликлинике. Советую!
АA
Алина Alina
Яна - мастер своего дела! Была у нее на чистке лица и прошла курс массажа лица. Осталась довольна результатом. В салоне комфортная уютная обстановка. Яна, помимо процедур дала советы по уходу за кожей. Однозначно рекомендую Яну как хорошего косметолога!
Сергей
Хочу выразить благодарность Яне. Подарил жене на день рождения курс косметических процедур и не прогадал. Жена довольна, выглядит после процедур прекрасно, кожа сияет. Рекомендую.
Ольга Маслова
Очень рада, что нашла Яну! Главным критерием при выборе специалиста было медицинское образование. С Яной случилось полное попадание. Профессионализм, приятное общение, прекрасный массаж. После массажа чувствуется легкость, голова не болит! Я приду еще не на один сеанс ❤️
Живу И радуюсь
Приобрела курс массажа лица у Яны Авдеевой, и ни секунды не пожалела! Самое приятное, что не только я, но и мое окружение замечает изменения в лице: более четкий овал, уменьшились щечки, подчеркнулись скулы и уходит второй подбородок… а это всего лишь третий сеанс (если что!)… сам мастер ухоженный (сапожник с сапогами)-для меня это важно(!), чуткая, корректная; сама обстановка в кабинете располагающая-даже есть замечательная черепашка Зоя в аквариуме))) Всем советую и рекомендую👍👍👍
Фирдалия ФФД
Хочу поделиться отзывом о косметологе и массажистке Яне Авдеевой. Хожу к ней на процедуры (пилинг, массаж лица и шейно-воротниковой зоны) и очень довольна результатами🔥. Кожа сияет, плюс бонусом идет волшебный релакс. Яна профессионал своего дела и просто волшебница! Внимательная, тактичная, кроме процедур дает советы по уходу за кожей. Рекомендую, останетесь довольны.
Любовь Новоселова
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями после посещения процедуры по массажу шейноворотниковой зоны и лица. К моему величайшему сожалению это был мой первый опыт, как жаль, что я не баловала себя этим раньше. Наверное чтобы встретить Яну и её умелые ручки. Очень юольшим бонусом для меня было, что кабинет находится в шаговой доступности от дома и по пути на работу🥰 В кабинете у Яны очень уютно. Приятная музыка, расслабляет. Яна настоящий профи своего дела. Перед процедурой все объяснила, как и что будет делать, какую косметику использует в процессе массажа и ухода за кожей лица. Результат видно сразу. Мне очень понравилось, отдохнулв, раслабилась, получила много полрдительных эмоций и приятный бонус мой любимый ромашковый чай с фруктовой пастилой мммм... Приходите не пожалеете.
Татьяна Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность косметологу Яне Авдеевой за потрясающий часовой массаж лица с проработкой головы, шейно-воротниковой зоны, рук и зоны декольте! Этот комплексный подход подарил мне ощущение полного расслабления и комфорта, при этом ощутимая польза была заметна сразу после процедуры. Прием проходит в просторном светлом помещении, где созданы все условия для комфортного пребывания. Атмосфера уюта и спокойствия помогает полностью расслабиться и насладиться процедурой. Во-первых, Яна уделила особое внимание каждой зоне, что позволило достичь максимального эффекта. Массаж лица был выполнен настолько профессионально, что я почувствовала улучшение кровообращения и повышение тонуса кожи буквально через несколько минут. А проработка головы и шеи помогла снять напряжение, которое накопилось за долгое время. Отдельного внимания заслуживает работа с зоной декольте и руками. Эти области часто остаются без должного ухода, но благодаря Яне они получили необходимую заботу и стали выглядеть намного свежее и моложе. И самое удивительное — во время массажа у меня значительно улучшилось носовое дыхание! Это стало приятным бонусом к общему ощущению благополучия и гармонии. Безусловно, я буду продолжать посещать Яну Авдееву и рекомендовать ее всем знакомым. Такой качественный уход за собой — настоящее удовольствие и инвестиция в здоровье и красоту!
Анастасия Астафеева
Была у Яны на массаже лица, все очень понравилось. Приятный мастер, знающий свое дело. Даже после первой процедуры виден результат. Кожа нежная и подтянутая.
Ольга Качелаева
Чудесный , приятный мастер и профессионал своего дела, постоянно обучается , при знакомстве с Яной получила кучу полезной информации 👌 Делала массаж лица- был сделан от души и на совесть , проработав каждый участок кожи и хорошо размяв шейно-воротниковую зону 🙌🏻 после чего чувствуется легкость ) В конце Яна нанесла крем , что проявило заботу, хотя это и не входило) объясняет все с заботу ) Советую мастера ❤️
Олеся Сайгон
В настоящий момент проводим курс массажа + лфк 3-месячному ребенку. Яна Александровна квалифицированный специалист и очень приятная в общении девушка, быстро нашла контакт с малышкой, ребенок с улыбкой встречает Яну, массаж проходит в спокойной обстановке, прогресс у малышки налицо 👍 радуют маму 🥰
ТК
Татьяна Кусакина
Делала у Яны биревитализацию лица и кожи вокруг глаз, результатом очень довольна, и немало важный факт - ценовая политика, тоже очень приятно 🌼
АЗ
Анна Зубкова
Хожу к Яне не так давно, результаты превосходят ожиданиям! Кожа просто сияет! За это время я заметила, что она не просто делает свою работу, а изучает мою кожу, ее особенности и подбирает индивидуальный подход. Настоящий мастер своего дела. Ее руки творят чудеса, а знания впечатляют. Она всегда готова ответить на любые вопросы и дать полезные рекомендации. Благодаря ей, уход за собой стал для меня настоящим удовольствием.🥰
Ирина Лигор
Делаю у Яны массаж лица !! Мне очень нравится ,есть с чем сравнить ,делала у других мастеров ,Яна оказалась лучшей!! Масаж делает каждый раз разный,в зависимости , что нужно моей коже!Уходя от нее,получаю не только подтянутую кожу,но и отличное настроение !Вот уже жду с нетерпением чеверг ,побегу опять к Яночке !!Все советую!
НЧ
Наталья Черданцева
В жизни бывают разные ситуации, но случайностей в ней нет. Встретить Яну-это удача!!! У меня было сильнейшее обострение:шейный отдел позвоночника, рука не разгибалась, боль дикая, не есть и не спать. За 2 дня, да!!! 2дня!!! Яна вывела меня в ремиссию. Профессиональный массаж, сильные, но нежные руки ( удивительно), уверенная работа на результат. Но меня поразило и приятно удивило даже не это. А любовь к своему делу и душа, нежная и чуткая. Яна начинала работать со мной в 6 утра!!! Искренне благодарна Вам Яна ! Я на долгие годы ваша❤️Дамы, не сомневайтесь, вам сюда!
Марина Чиркина
Если вы ищете комфорт для малышки и профессионализм - крайне рекомендую Яну! Рады, что обратились к ней! Был гипертонус у ребенка, 4 месяца, работа оказалась очень приятной и совсем без каприз - что же еще нужно для малыша? Во время массажа можно взять ребенка на руки, успокоить, покормить и дать водички. Яна гибко подстраивается под график и настроение малыша. Качество и результат не заставят вас долго ждать, а главное - это психоэмоциональный настрой🩷 Мастер - волшебница! Ребенок доволен, родиители в восторге. Планирую обратиться к Яне и для личный нужд в дальнейшем.
ВБ
Владимир Бирюков
Яна, провела несколько сеансов массажа моей дочери. Быстро нашла подход к ребенку. Вежливая, тактичная, очень позитивная. Качественно выполняет массаж, специалист своего дела. Рекоменду!
Мария Мигунова
Была на чистке лица у Яны. Всё прекрасно. Очень понравилось. По времени договорились даже в день обращения (появилось окошко). Процедура мне подошла , кабинет чистенький, кушетка удобная, плед тёплый), сама Яна прекрасная 🥰. Всё объясняла,рассказывала каждый свой шаг. Процедура заняла почти 1,5 часа. Именно такую чистку я считаю самой эффективной. Не доверяю только аппаратным. Болевые ощущения терпимые. Довольна на 200%. Обязательно обращусь ещё и за этой ,и за другими процедурами
ЕЖ
Евгения Живаева
Очень рада, что доверила своего ребенка в руки Яне. Я даже не рассчитывала на такой замечательный результат. Чутко, но эффективно снимает все мышечные проблемы. Располагает к себе ребенка. Все правила гигиены всегда соблюдаются. Положительные изменения были уже после первого массажа. К Яне попали по рекомендации. Жалею, что раньше не знала этого профессионала. А ещё, Яна знает много полезных контактов.
Алексей Живаев
Обратился к Яне по рекомендации знакомых, для проведения массажа ребенку. Сыну 8 лет, занимается профессионально хоккеем. Для снятия мышечного напряжения и восстановления после тренировок решили пройти курс массажа. После 3 сеансов отметили улучшения самочувствия, отсутствие скованности в движениях и ровную осанку! Большое спасибо Яне, за отдачу и профессионализм во время массажа а так же умение находить общий язык с детьми!
Наталья Северина
Прошла курс массажа на ШВЗ у Яны. Результатом очень довольна. Бонусом приятное общение и множество рекомендаций. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Катерина Шабалдина
Мы обратились к Яне на массаж ШВЗ для ребенка. Окулист посоветовала с помощью массажа скорректировать зрение. После 5ти сеансов у ребенка начались улучшения. Нас это очень порадовала, теперь массаж будем делать регулярно только у Яны. Яна общительная, добрая, умеет находить контакт с детьми и взрослыми, она профессионал своего дела. На массаж только к Вам, Яна.
ВХ
Виктория Худякова
На страничку Яны на Авито наткнулась случайно, почитав отзывы, загорелась пройти курс массажа лица. Уже после 1 раза, я заметила благотворные изменения, кожа лица стала подтягиваться, мелкие морщинки разгладились. По совету Яны, добавили к курсу массажа биоревитализацию, все вместе это дало потрясающий эффект, кожа лица стала напитанной, свежей, цвет лица улучшился. Отдельно хочу отметить Яну как человека и специалиста, очень добрая и приветливая девушка, к своей работе подходит со знанием дела. Приходить на процедуры к ней - одно удовольствие
ЮП
Юлия Паршина
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Массажист — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.
Александра Рубцова
Хочу выразить благодарность Яне! Прошла курс массажа лица, очень довольна результатом. Кожа лица стала более упругой, овал лица стал более четким, ушла отечность! Спасибо за Вашу работу! Однозначно рекомендую!
ТТ
Татьяна Т
Хожу к Яне на курс по АЦ массажу, и с уверенностью скажу что Яна мастер своего дела❤️ Не просто прекрасный массажист, но и прекрасный человек. С ней очень комфортно 💆♀️ Ножки горят🔥, заметно подтянулись и эффект 1000000% виден. Делаем разные полезные обертывания и боже кожа после них превосходая, упругая и блестящая 😍 Так же делала процедуру карбокситерапия, ооочень крутой эффект кожа лица стала ровная и светлая 🤤 Благодарю Яну за ее профессионализм 🌸
Яна Додонова
Самый прекрасный мастер по массажу , прекрасный и видимый результат, кожа становиться упругой и гладкой Так же приятным бонусом обертывание, очень внимательный и чуткий мастер Всем советую❤️
Ника Зайцева
Первый раз сходила на массаж и поняла зачем люди ходят на него регулярно😍 Яна замечательный специалист, знающий и любящий свою работу. ✨ Понравился индивидуальный подход, искреннее желание помочь, советы, как улучшить свое самочувствие🙏🏻 Настолько всё чутко, нежно и бережно, что хочется приходить к Яне каждый день😹🥰 Очень рекомендую!
Татьяна Петрова
Искала в Тольятти специалиста по букальному массажу - не нашла. Но мне повезло, я нашла Яну в Самаре и она приехала в Тольятти и я не пожалела! Результат был виден сразу, на удивление. 👍 Спасибо Яне
Катя Плюшкина
Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Яны, эффект просто ваууу! Кожа подтянулась, ушли отёки, хотя процедура не самая приятная, но синячков практически не было! После массажа был приятный бонус в виде обертывания! Вообщем девчонки рекомендую👍
СХ
Светлана Хорькова
Очень рекомендую массаж лица у Яны! У меня проблемная кожа, склонная к аллергии, но после каждого массажа кожа заметно улучшается! Яна очень чуткий косметолог, работает на качественной косметике, постоянно совершенствует свое мастерство! Я нашла своего косметолога!
Н
Надежда
По рекомендации знакомых ходила на чистку лица и массаж. Отличный специалист. Профессионал своего дела. Получаю не только пользу, но и удовольствие.
ЕХ
Екатерина Хоренко
Яна прекрасный специалист, ручки золотые, массаж прекрасен, ушла отдохнувшей и полна сил. Спасибо фея массажа. С удовольствием приду ещё и не раз 🤗 Приходите к Яне, останетесь довольные и счастливые! 100%
ЕН
Екатерина Нагорнова
Посетила впервые мастера Яну. Визитом осталась очень довольна. Видно сразу, что Яночка мастер своего дела и занимается тем, что ей по душе. Всё подробно объяснила, рассказала как правильно ухаживать за лицом. Огромное спасибо, буду Вашим клиентом.
ВР
Вероника Руднева
Была у Яночки впервые на чистке лица. Результатом очень довольна! Рекомендую Яну как высококвалифицированного специалиста. Приду обязательно ещё
ЮХ
Юлия Харисова
Была у Яны на массаже лица, осталась довольна, приятная расслабляющая атмосфера. Рекомендую