Доставка цветов
3.2
3.2
Млада Авдиева
За день до Дня Матери в шоке от ценообразования в этом киоске! Маленькие и большие розы стоят абсолютно одинаково. Да еще и цена завышена до нельзя! Для кого этот развод? Для тех, кто ни разу не покупал цветы и не знает реальной цены? Развернулась и ушла в цветочный через дорогу, где оптовые цены.
Спасибо за красоту! Цветы свежие, доставка быстрая, сотрудники вежливые и внимательные. Будем обращаться снова!
Никита Семенихин
Сначала была попытка навязать пару лишних цветков. А потом чудо расчёты! На вазе ценник один, считают по факту другой. Вы, говорит, на эти ценники внимание не обращайте. Проходите мимо.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Спасибо, что обратили внимание на ситуацию с ценником. Иногда случается небол…
Ирина Корнеева
Сервис у продавца конечно "на высоте". Такие недовольные лица в цветах не должны работать. Все что нужно купила через дорогу, там 4 5 прекрасных цветочных с приветливыми, вежлиаыми продавцами.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции.Благо…
Елена
Здравствуйте! Давно хотела оставить отзыв.И в шоке от негатива который тут пишут 😨Довольно часто тут беру букеты родным на праздники и дни рождения ,и здесь всегда выручат и составят прекрасную композицию!цветы свежие и долго стоят! Брали на День матери, свекровь довольна! Рекомендую !
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
В6
Василиса 63
Цветы умерли на следующий день :( Очень жаль
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите фото вашего букета. Когда вы его брали? Тогда мы сможем вам ответить на ваш вопрос.
НМ
Наталья Мелихова
Спасибо вам за прекрасный букет 💐 Цветы простояли долго👍 спасибо продавцу за вежливый подход и красиво собранный букет ☺️
Ирина Витковская
Спасибо огромное! Композиция из цветов шикарная! Цветы свежие, яркие! Очень красиво!!! Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Молодцы!👍
Леночка Вершинина
Прекрасный магазин цветов, великолепный, приветливый персонал, очень довольны покупкой цветов. Всем рекомендую 👍👍👍
Ульяна Иванова
Красивые цветы, простояли больше недели, что очень приятно! Спасибо! Буду обращаться еще!
Алексей Кузовенков
Брал первый раз в этом магазине цветы 💐очень приятные цены и доброжелательный продавец. Рекомендую 👍☺️