Tsvet
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
НШ
Наталья Шарайкина
Очень часто покупаю цветы в данном салоне цветов, каждый раз очень стойкие цветы и мастерица цветов всегда подбирает идеальную композицию, но последняя покупка удивила очень сильно. Розы стоят уже больше трех недель! Это вообще удивительное. А милейшие помощники- пёсики просто чудо) Спасибо за ваш магазин!
Оксана Швецова
Решила сделать заказ через приложение Flowwow, выбрав данный салон за высокий рейтинг. Но возникли вопросы, можно даже сказать трудности с доставкой, изменением адреса-Получателя, которые служба поддержки Flowwow, мягко говоря, не хотела оперативно решать. Хочу поблагодарить Юлию💖 -сотрудника салона, которая очень внимательно и заботливо подошла к решению моей проблемы, помогла решить вопрос с корректировкой адреса доставки. Юлия-очень вежливая, внимательная и человечная девушка. Особое внимание хочу уделить букету. Его я заказала подружке. Это был для нее сюрприз. Она была в восторге . Благодарю, Юлию за прекрасный сервис. Рекомендую данный салон для заказа самых красивых букетов
OV
Olya Vorobyova
Заказывала букет для тети, ей безумно понравилось. Записала голосовое в слезах о том, как вкусно пахнут цветы и как она благодарна. Спасибо большое за поднятое настроение, за свежие и вкусно пахнущие цветы
Т
Тимур
Всё понравилось 👍
Алексей
Красивые букеты. Крутые флористы. Все отлично! Большое спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Соня С
Заказывали здесь букет на день рождения, очень понравилась клиентоориентированность флористов, помогли с подбором и сделали прекрасный букет! Цветы очень вкусно пахнут и выглядят невероятно!
21 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь и чудесные фото! 💞
Dinara Gadzhieva
Шикарные альстромерии, покупала 05.10, стоят до сих пор!
Анастасия Архипова
Спасибо за красивые и свежие цветочки! Учли все мои пожелания, доставили точно ко времени, получатель в восторге!
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
ЯП
Яна Перепечаева
Заказываю букеты только здесь, всегда свежие цветы, которые стоят неделями, прекрасные сотрудники, которые помогут решить любой вопрос, и восторг получателей❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и чудесные фото 🤍
Медведь Медведь
Заказали букет 1 лилия с 3 ветками эвкалипта через приложение Flowwow 11.10 за 1600 руб. Цветы приехали замерзшие, одна открытая лилия была сломана (лепесток один надорван, второй в заломах), три закрытых бутона перемерзли, характерного запаха нет. Открыла спор, так как настроение испорчено, товар не надлежащего качества, с просьбой вернуть 50% стоимости, чтобы доехать до цветочной базы, и вернуть настроение)) но нет, в споре мне начали проводить лекцию на тему «букет окей, бутоны раскроются, перемерзшие выглядят не так» и прикладывать фото плохих цветов. Лилии люблю, разбираюсь в них, понимаю, что не всегда курьеры добросовестно выполняют свою работу, но очень не люблю, когда выставляют меня глупым человеком. Спустя пару дней бутоны так и не раскрылись, один отвалился, лилия все еще не начала пахнуть. Наверное, надо подождать еще недельку. Фото заказа, доставки, переписки с магазином и итога прилагаю. Подтяните свой сервис.
16 октября 2024, официальный ответ
Как и объясняли ранее, видим, что вчера было вынесено решение по спору арбитрами FlowWow, 50% стоимо…
Алёна Сергеевна
Заказали цветы нашей прекрасной начальнице ❤️ Флористы волшебники , собрали идеальный букет 🥰. Цветочки свежие, красивые, ароматные. Доставили оперативно, профессионально и качественно ❤️ А ещё я поздно сделала заказ , практически в 12 ночи , думала уже ответят завтра с утра , что нормально 🙏🏻 Но менеджеры быстро мне ответили и приняли заказ , за что им огромная благодарность ❤️ Буду заказывать обязательно ещё ❤️
СГ
Сергей Гаранин
Отличный магазин с очень приятными ценами,букетик просто огонь) Всем понравился 😋
Arina Bogomolova
Очень красивые композиции, со вкусом и стилем! А также безупречная работа сотрудников, которые в короткий срок помогли мне собрать букет и учли все мои пожелания🫶🏻 Рекомендую!
ИГ
Игорь Гладилин
Букет из елок супер, до сих пор стоит и радует)
17 января 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв ❤️
Андрей Морковский
Прекрасные букеты! Заказал девушке букетик, через час он был уже у нее! Девушке все понравилось)
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, очень рады, что букет понравился!
МФ
Мария Фоменко
Очень красивые композиции! Обслуживание оправдывает ожидания. И с доставкой не подвели. Теперь покупать буду только в этом салоне🫶
10 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь!
Yulia T
Заказывала доставку, по телефону быстро сориентировали по наличию, через час букет был уже у меня!
8 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
mk
max kulyasov
Увидел новый магазин возле дома, зашел осмотреться, выбор цветов большой Взял букет кустовых роз, девушке очень понравился)
8 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь!