Языковые школы
НА
Николай Антипенко
Студия предлагает качественные курсы с опытными преподавателями. Занятия построены на живом общении, что помогает быстро развивать навыки. Материалы современные, уровень поддержки высокий. Результат заметен уже через несколько месяцев. Идеально для тех, кто хочет быстро и эффективно изучать английский.
... ...
Очень хорошая школа,всем советую
ПМ
Полина Михайловна
Самая классная школа Английского языка. Самый лучший репетитор, который объяснит все доходчиво и понятно, с каждым разом узнавая, что то новое. С каждым уроком, английский давался проще. С репетитором в этой школе, можно познать Английский язык на отличном уровне!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за лестный отзыв о нашей работе. Надеемся, что Вы и дальше продолжите обучение…
ЯЭ
Яна Элиаури
Занятия увлекательные и интересные, удобно добираться, очень рада что выбрала именно эту студию.
ME
Maria Eskina
Репетитор правда хороший , весь материал объясняется максимально доступно и понятно , ребенок после занятий замотивирован , появилась любовь к языку. Рекомендую однозначно!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Lil Sky
Людмила Петровна, спасибо вам огромное зато что подготовила меня к экзамену и сдала его! хороший рпетитор!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошую оценку!
NP
Nastya Pankina
Замечательный преподаватель, подготовил к экзаменам. Сдала ЕГЭ на 98 баллов
Майя Быкова
Легко научили английскому языку с нуля. Качественно и профессионально подготовили к экзаменам в школе и в вуз! Язык учиться легко.Отдельное спасибо преподавателю Людмиле Петровне;)
Елена
Репетитор может и хороший, но общаться с потенциальными клиентами не умеет, излишне подозрительна и гонор лезет наружу. Желания идти к такому репетитору нет.
20 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль что профессиональная речь педагога Вам не понраву.
ХЧ
Хз Чо
Супер! Занятия интересные и увлекательные ,язык учится легко
Рады помочь!
Марк Маркинсон
Людмила Петровна, вам отдельное спасибо за вашу помощь. Я очень благодарен вам. С нуля достиг базовых знаний, большое вам спасибо😇
Спасибо!
Дарья Малявина
Если вы давно искали отличного репетитора по английскому языку, то вам однозначно сюда!!! Людмила Петровна лучший учитель!! Я занимаюсь уже 2 года у нее, чему очень рада. Мой уровень английского значительно вырос за это время. Этот человек найдет абсолютно легко подход к любому! Все объяснит, расскажет и повторит с тобой 10 раз, пока не поймёшь. Отдельно отмечу плюс лично для меня, Людмила Петровна также проводит занятия онлайн 👍👍👍