Швейные ателье
Катерина Катеринова
Замечательный мастер! Обращаюсь не в первый раз, и каждый раз результат превосходит ожидания. Недавно срочно понадобилось укоротить подол вечернего платья — накануне корпоративного вечера. Платье сложное, с большим количеством ткани, но уже на следующий день всё было идеально выполнено! Рекомендую всем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю вас за отзыв и высокую оценку моей работы. Приходите ещё, всегда вам рада🌷
ДР
Денис Родин
Думал, что надо менять всю молнию, потому что она расходилась часто. Мастер подсказала, что можно поменять лишь язычок молнии, тем самым помогла сэкономить заметную сумму и время (сделали за 5 минут). Обращаюсь не первый раз, очень доволен
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё
12up .
Сдавала юбки на укорочение и уменьшение талии, Светлана сделала все быстро и очень аккуратно. Юбки теперь сидят отлично!! Рекомендую это Ателье !! Жителям дома - повезло , не нужно специально ехать, можно пешком дойти!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оставленй отзыв и высокую оценку 🔥 Жду вас снова 🌺
ЕН
Елена Нечунаева
Очень понравилась мастер Светлана. Запрос поняла, выполнила все качественно и очень быстро. Буду обращаться к ней еще. Благодарю!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ТП
Татьяна П
подшивала брюки - качественная работа, отдали в сроки, спасибо большое!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
X Man
Рекомендую. Можно списываться в wa. Светлана, все объяснила, какой бегунок и где купить, вставила. Ни хотела брать ни копейки.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, X! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно .
Альберт Вагонов
Быстро и хорошо сделано, очень понравилось
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв и высокую оценку) Приходите ещё, буду рада вам помочь
Алёна М
Обратилась по отзывам и ни разу не пожалела! Подшили джинсы хорошо, раньше, чем планировалось. Был недочет, что бирочку не убрали, о которой договаривались, но вопрос решили быстро, сразу на месте. Спасибо за клиентоориентированность и профессиональный подход!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Endless Melancholy
Прекрасное ателье Отдавал подшить джинсы, сделали быстро и качественно, даже раньше изначальных сроков! Подсказали, как сделать получше и помогли подобрать длину, сделали скидку (: Большое спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу высокую оценку . Буду рада видеть вас снова!
София Ратникова
нужно было урезать длину платья к выпускному из 11го класса. мастер проделала сложную работу, так как на платье есть блёстки и какой-то дополнительный подол! и всё было выполнено идеально: во время выпускного вечера ничего не мешало, ходить было удобно! быстрая работа, отзывчивость, теплота, шутки, мы были на одной волне! а также отмечу удобный график работы: с 11 до 19, из-за чего можно успеть заскочить после работы. многие ателье работают с 8 до 17 или с 9 до 18, это не очень удобно((
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , София! Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤗
Александр Попов
Приветливый и профессиональный мастер, учла все пожелания и сдала работу точно в срок)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
ВБ
Виктория Баткаева
Честный отзыв! Ужасно, мастер фломастер явно ела когда работала с моими вещами! Нашла это ателье по рейтингу,но рейтинг не оправдал ожидания вообще! Забрала 2 вещи с пятнами🤷♀️🤔⚠️ сделали как договаривались, в срок! Но минусов больше нужно было: 1- подшить брюки 2-верх платья уменьшить 3-платье, низ прострочить и выточку сделать из - за неправильного кроя По ценам 1- 700р взяли, в других стоит 350 р такие брюки подшить 2 за 1400р,но там сложновато было убавлять,☝️ платье стоило столько же 🤷♀️ 3 за1500 за подшив и выточку Всего за 3 вещи отдала 3600р, думаю дороговато! Больше всего огарчили пятна, на платье его точно не было, оно на стороне где делали выточку и растянуто пальцем (как будто тянули) , да и брюки новые были с биркой🤷♀️! На брюках пятна не отстирались, пятна внизу штанины где они и подшивались, ужас! Позор мастерице! Чека естественно не дали, оплатила полную сумму переводом.
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за "честный " отзыв! В моём ателье цена за работу озвучивается сразу и вы…
Жанна Скутнева
Прекрасное ателье, всё делают быстро и качественно
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за теплые слова ❤ Ждём снова.
Диана Сальникова
Замечательное ателье, мастер делает все быстро и качественно!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Буду рада видеть вас снова. 😊
СВ
Светлана Волкова
Я массажист, работаю в этом же здании, нужно было исправить недочёты в рабочей форме (шила в другом месте, результат не тот, что ожидался) Грамотно проконсультировали, выбрали лучший вариант из возможных, Светлана сделала все очень аккуратно и быстро, теперь работать гораздо комфортнее 🥰 Так же приносила брюки мужа, тоже остались очень довольны результатом, буду обращаться ещё не раз, спасибо Светлане🤗
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, буду рада вас видеть снова ☺️
SB
Sergey Budkin
Замечательное, уютное ателье. Обслуживание с уважением к клиенту и пониманием дела. Обращаться буду только сюда
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за теплые слова! Была рада помочь 🤝
Анастасия -
Гуляли с ребенком и увидели,что рядом с домом у нас находится ателье,а у нас с супругом,как раз на куртках разошлись рукава по швам,и хотелось добавить дополнительную петельку на дубленке. Обратила внимание на удобный график и отсутствие выходных. Вещи были готовы уже на следующий день,по готовности,мастер отправляет сообщение. Все настолько аккуратно и бережно сделано,что даже не помнишь,где были дырки)) Спасибо за проделанную и очень качественную работу!Определенно буду рекомендовать данное ателье и сама еще ни раз приду)
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Буду рада видеть вас снова 💛
О_ пользователь В
Очень приятная девушка работает:) Всё сделано аккуратно, красиво, быстро спасибо большое🙌🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Буду рада помочь вам снова. )
Никита Лутошечкин
Отличное ателье, спасибо.
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
T1
Tatjana 123
Сегодня днём обратилась к Светлане подшить брюки. Вечером они уже были готовы. Сделано всё аккуратно, оперативно, легко, чему я очень рада. Благодарю Светлану за быстроту, аккуратность и внимательность.Одназначно рекомендую это ателье!!!
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна,! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Александр Александр
Классное ателье, сделали ремонт пуховика очень быстро и качественно. Рекомендую!)
25 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный вами отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Катя Осипова
Прекрасное ателье. Первый раз обратились подшить жениху брюки, Светлана сделала все идеально, все очень ровно, аккуратно подшито, швов с лицевой стороны не заметно от слова совсем, до сих пор не понимаю как такое возможно😍 Второй раз я пришла уже со свадебным платьем, его нужно было укоротить. Сложности возникли с моей стороны, так как я не знала какой длины лучше сделать платье: под кроссовки или под туфли, но мы нашли золотую середину. Сегодня пришла забирать и все просто идеально сделано. Спасибо большое ателье за качественно выполненную работу, обязательно приду к вам снова!❤️
23 января 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что смогла вам помочь .☺️ Ждём вас сн…
ЛО
Лариса Осаревич
Большое спасибо за качественно и быстро выполненную работу. Подогняли платье по фигуре идеально.Очень понравилась обстановка,новое промышленное оборудование, мастер очень внимательна к запросам клиентов. Все получилось , как я хотела. Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарю вас за добрые слова. Очень приятно.
Никита Кислов
очень быстро подшили и заузили брюки. Работа вышла аккуратной и красивой. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно.
Екатерина Kh
Очень хорошо подшили джинсы. Мастер очень приятная, благодаря чему атмосфера в ателье на высшем уровне 💫
29 декабря 2023, официальный ответ
Очень благодарна вам за ваш отзыв. Буду рада вас видеть снова своим клиентом. С наступающим вас Новым годом!
ОН
Оля Неткачева
Ателье посоветовала подруга, срочно нужно было ушить платье перед днем рождением. Мастер очень приятная женщина, сделала все быстро и качественно! Огромная благодарность ей за проделанную работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарю за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Светлана Сафонова
Очень отзывчивая мастер, спасла мне льняную рубашку, была дыра на середине спины. Еще подшила и ушила штаны. Все сделано очень аккуратно, быстро, качественно. О приглашении на примерку и готовности работы приходили смс, очень удобно. Я довольна полностью и пошивом и сервисом☺️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗