Romana floral
Цветочный магазин
ИГ
Илья Гавр
Адекватные цены, цветы стоят долго, отношение и забота персонала не только к покупателю, но и товару который продают. Покупаю частенько тут.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДД
Дарья Дарья
Заказали заранее букет. Собрали вовремя, учли все пожелания и вписались в обозначенный бюджет. Букет восхитительный 😍 цветы свежие, сервис отличный 💯 Именинница осталась довольна! Большое спасибо ❤️
АЭ
Андрей Энгельгардт
Недавно купил в этом магазине потрясающий букет, который превзошел все ожидания! Цветы были невероятно свежие и яркие, особенно впечатлил подсолнух и хризантемы — они сохраняли свежесть несколько дней. Композиция подобрана со вкусом, видно, что здесь работают профессионалы. Обслуживание было на высоте, помогли с выбором и учли все мои пожелания. Определенно буду возвращаться сюда снова. Спасибо за красоту и качество!
Мария Пшенина
Прекрасные цветы! Покупали уже несколько раз! Всегда все свежие и с потрясающим ароматом! Огромное спасибо Анастасии за шикарные цветы ! На девичник Анастасия приготовила нам красивые браслеты из живых цветов! 🩷
25 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Мария Акимова
Быстро среагировали, Подсказали с выбором, оформили доставку. И итог очень красивый букет у нас. Упаковка и фирменная открыточка в самое 💖. Спасибо 🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и ждем снова! ♥️
Максим Петров
Прекрасный магазин! Очень милая приветливая девушка флорист! К сожалению не узнал ее имени. Удачи Вам и процветания!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать снова!
Антон Доставалов
На 8 марта был в другом городе, позвонил в этот цветочный магазин, девушка прислала в вотс ап фото имеющегося ассортимента, собрала букет, отправила курьером, бабушка получила поздравления, все счастливы, благодарю
20 марта 2024, официальный ответ
И мы вас благодарим! Ждем вас снова!
Дарья С
Решила дополнить домашние розы эустомой😍 Удивила доступная цена (так как точка находится в ТЦ). Порадовал большой выбор и качество цветов) Девушка флорист очень приятная🤍
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова! ♥️
Анастасия Шамшурина
Поделюсь впечатлениями от покупок. Несколько раз брала букеты в новом цветочном - цветы всегда стоят долго, пахнут замечательно и что особенно нравится - это композиции. Не сравнить с оьычными магазинами цветов. В общем, рекомендую 👍🏻
Анастасия Васина
Очень приветливый персонал, красивые букеты. Теперь еще и шарики приобрести можно, лчень удобно!
Надежда Крылова
Хочу выразить благодарность 😍была приятно удивлена ассортименту, подходу к работе сотрудников , душевные милые девочки, помогут подскажут сделают все в лучшем виде ! всегда свежие и красивые цветы, благодарю ❤️буду всегда заказывать цветы только у них
Анастасия Доля
Очень нравится локаничный стиль оформления букетов, мало где найдешь такую эстетику! Беру не первый раз букет-СПАСИБО за красоту и оформление со вкусом!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анастасия!
Вячеслав Дементьев
Прекрасные букеты на выбор + много подарочных наборов и упаковка подарков на высшем уровне. есть доставка - рекомендую!
ЕЛ
Елена Лобова
Купила прекрасный букет, цветы стояли очень долго👍
Айнара АБУБАКИРОВА
Эстетичные минималистичные букеты 😍 флористы очень приветливые, учли все пожелания. Мы остались довольны
Виктория Задоя
Настя благодарю за прекрасные цветы, ассортимент на любой вкус 💕 уютная атмосфера. Продолжай развиваться!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам, Виктория!
Евгения Прокофьева
Ребята, это просто восторг! Ну начну по порядку: 1) очень приятный персонал. 2) выбор потрясающий на любой вкус, цвет, и что не маловажно кошелёк. 3) композиция стояла и радовала виновницу торжества более двух недель! ( ну опять таки благодаря грамотной консультации флориста) Итог. Однозначно рекомендую данный цветочный магазин!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Ждем вас снова!
КА
Карина А
Очень стильные букеты и всегда свежая поставка!!!
ИМ
Ирина Макушева
Очень довольна букетом! Все пожелания были учтены. Спасибо! Процветания Вам!
ЕЧ
Елена Черн
Очень красивые букеты 😍 всегда вежливые девочки флористы, помогут подскажут и все красиво упакуют и цветы и подарок. При должном уходе стоят долго, предыдущий букет даже не успел завять, как мне новый подарили😁
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Ждем вас снова!