Крес
Кузнечная мастерская
Milana Stepanova
Заказывала нож в этой мастерской. Нож получился прекрасный, удобный, и приковывает много взглядов. В использовании не подводил. Закажу еще что нибудь в мастерской и советую всем
Арина Попова
Наши самые красивые денники! Спасибо Максиму! Быстро и качественно, уже несколько раз обращалась именно к нему
17 сентября 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё 😉
VP
Valeria Povalyaeva
Заказывала у Максима ложку для обуви ,в студию загара 😻ложка в виде змеи превзошла все ожидания ,все клиенты в восторге от неё и я тем более🤩теперь планирую заказать мангал и дровник 😉
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Сергей Гуров
Получил в подарок мастер-класс, созвонился с Максом, познакомились-договорились, приехал атмосфера отличная, поговорили-чайпопили)) приступили к работе, первую штуку он показал, вторую -сам 👍 В общем супер, спасибо))
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Павлов
Заказывал у мастера молоток необычной формы. Получилось даже лучше чем я ожидал👍 Рекомендую этого мастера, он умеет делать отличные вещи
Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝
Дима Стулов
Ходили с мастер классом по изготовлению колец Мака супер профессионал , а главное какую атмосферу он создает 🙌💪
Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Дмитрий Казаков
Самая классная кузница в Самаре И мастер кузнец Максим. Который знает свое дело. И может твой замысел воплатить в железном изделии отобразить ваш характер👍🏴☠️🥊
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Андрей Зонтов
Ребята делали под заказ нож и позже набор для мангала. Я думаю мои кости истлеют, а изделия будут как новые!
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Алексеев
Возможность прикоснуться к завораживающему процессу! Узнать как живет кузница! Познакомится с настоящим мастером своего дела, Максимом! И собственноручно поучаствовать в процессе рождения ножа из куска металла, а что еще нужно для отличных выходных! Огромное спасибо за яркие эмоции!
12 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рад помочь. Сотворили уникальный предмет и хорошо провели время, это вдвойне приятно!