Обувная косметика
Н.
Наталья .
Отдыхали в Самаре в августе месяце, шли мимо, решили зайти. Классный магазин с большим ассортиментом обуви и одежды. Купили 2 пары кроссовок и стильный летний костюм. Сын носит кроссовки 2 месяца-идеально! Огромное спасибо девушке консультанту, если я не ошибаюсь, ее зовут Катерина, а если ошиблась, то простите. Катерине привет из Тюмени❤️
Рутэм Бабунов
Полная шляпа
Илья Андриец
Зашёл случайно, очень удивил ассортимент чудесным разнообразием. Честно рассказали что торгуют репликами. Рассказали про ассортимент и способы покупки и заказа. Потом ещё два раза заходил изучить ассортимент. Решил приобрести Джордан 4 ретро, более дорогую реплику. Две недели хожу, могу сказать что обувь очень качественная, нареканий нет, я доволен, особенно учитывая сколько сейчас стоит оригинал и сколько ждать их под заказ. Отличный магаз я считаю.
МП
Матвей Пишков
Приобрёл кросовки отличного качества, за отличную цену. Всем советую)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌
Марина Фадеева
Внимательный, ненавязчивый продавец. Можно определить свой размер по стельке, если его не знаешь. Хороший выбор обуви. Остались довольны, приедем ещё
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Валентина Потемкина
Интересный магазин, выбор хороший
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
ИА
Инна Абушкевич
Большой выбор кроссовок, натуральные материалы, стильные, модные! Советую!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
Li Za
Хорошая красивая обувь, прекрасный терпеливый персонал, все очень понравилось!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анд Р.
Порадовал большой выбор и разнообразие моделей. Выбрали модель, где правый и левый ботинок - разные) прикольная задумка. Вежливый продавец и удобный магазин
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Арсений Дементьев
Ваще круто, приятный продавец
Арсений! Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
НД
Наталья Дильдина
Просто замечательный магазин! Огромный выбор кроссовок, прямо глаза разбегаются. Качество на высоком уровне, натуральная кожа и замша. Девушка-консультант прекрасно ориентируется в ассортименте, помогает с выбором. Я покупаю второй раз кроссовки и очень довольна. Всем рекомендую!!! Не пожалеете!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
DB
David Bauer
Хороший ассортимент брендовой обуви. Приятный интерьер. Любезные и вежливые сотрудники.
David, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
М1
Майя 163
Мама приобрела сегодня кроссовки в этом магазине, осталась абсолютно довольна работой консультанта. Ассортимент очень хороший, есть из чего выбрать, качество отличное
20 апреля 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Sergey Sergeevich
Отличный магазин. Подобрал супер кроссовки, с приятной скидкой! Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОГ
Ольга Гуленкова
Очень внимательный продавец, все рассказали, подобрали крутые кроссовки! Качество отличное! Сын доволен!
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ОВ
Ольга Валиулина
Купили и очень рады,цена соответствует качеству,а разнообразие моделей впечатляет,советуем каждому-найдется ,,твоя,, пара и не одна,а когда балуют ещё и скидками и подарочками-приятно втройне...
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Елена Галева
Замечательный магазин! Просто шла мимо. Очень понравился дизайн! Необычно! Креативно! Большой выбор качественных кроссовок! Продавец очень интересно и подробно рассказал про несколько моделей. Помог выбрать! Не ушла без подарка! Рекомендую и сама еще приду!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Base Line
долго выбирала магазин, но выбор пал именно на этот и не прогадала. вежливые консультанты, большой ассортимент и приятные цены. спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Base, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Краснощёков
Отличный магазин с выбором товара. Хорошие продавцы, которые помогут подобрать обувь по вашей ноге и по вашим предпочтениям.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александра Тихомирова
Атмосферный магазин с интересным интерьером и ассортиментом на любой вкус и цвет. Всегда приветливый, готовый помочь персонал. Очень заманчивые цены и приятные бонусы!
2 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё.