Мидии и Гады
2.4
2.4
Мо
Маруся о
Посетили термы, заказала мидий. Это непонятное блюдо. Открываешь створки, а там каша вместо мидий. Перемороженное нечто.
Александра Иванова
21.07.2025 заказывали вареники с вишней. Откусила один и поняла, что тесто сырое. Попросила переделать. Забрала новое блюдо, где мой надкусанный вареник оказался в самом низу (не сразу его заметила)только доваренный и туда запихнули начинку. В итоге 2 верхних и мой надкусанный снизу были доварены, остальные опять сырые. Есть не стала, мерзко и противно. Никому не советую данное заведение. Больше туда ни ногой.
Татьяна Габбанова
Добрый день! Вчера были в термах, ужинали в вашем заведении, сегодня утром почувствовали себя мягко говоря не очень. Ребят, делайте что-нибудь уже с качеством продуктов.
VA
Vera Art
Очень вкусные мидии в сливочно-сырном соусе:) греночки и облепиовый морс. Были в Термах вкусно покушали
Ksenia Zaitseva
Заказали том ям рис твердый , не доваренный от слова совсем. Паста с морепродуктами про ужасная ,не вкусная , жирная , морепродукты с какой то неприятной слизью , прям максимально фу. Будьте осторожны. В добавок еще и отравилась)
Анастасия Надежкина
Вкусные устрицы, быстрая подача, впервые попробовала улитки - понравились !
Никита Маланичев
Отличная еда, я пивом в термах топ. Ну муха и муха, чё бубнить-то.