Космос Тут
Лаундж-бар
Новое место в центре города! Звони по кнопке ниже
Позвонить
Вакансии
ДЛ
Дарья Лапшина
Выбран компанией
Лучший кальян в городе❤️ Рекомендую всем, вы точно не пожалеете! Пришла сюда с Енота и ни капли не пожалела, езжу сюда каждый день! Потрясающее заведение, кальян всегда на высоте, всегда огромный выбор табаков, дружелюбный персонал и вкусные авторские лимонады👍 Всегда персонала проверяет кальян каждые 7-10 минут и уточняет нужно ли ещё что то! Оценка 10 из 10!! Всегда рада возвращаться туда!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда вам рады ❤️
батоний кальянный
Шикарное место. Подскажут, порекомендует вкусы табаки. Большой выбор Табаков и чая. Сам кальян дымность,иакумопередача просто отличные. Удобное расположение.
1 января 2026, официальный ответ
От души благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады .
ДФ
Диана Филоненко
Отличное место, для посиделок с компанией. Есть настольные игры, вкусная еда и конечно же сногсшибательные кальяны. Советую посетить данное заведение, оно станет вашим любимым 😍😍😍😍
Благодарим за доверие. Всегда Вам рады. Ждем в гости снова ❤️
Анастасия Кошкарёва
Тут и правда лучший кальян в городе! Случайно зашли сюда, когда искали альтернативу еноту. Один есть минус у заведения - это пиво… геллерт очень испортился. Смените поставщика и Вы будете просто вне конкуренции!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем ваши пожелания. Ждем в гости снова .
Михаил Кулаков
Все прекрасно, уже 2 года, почти каждый день сюда прихожу Отличная атмосфера, замечательный персонал! Отдельная благодарность владельцу Алексею!
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за доверие. Всегда Вам рады .
Руслан Валиев
Прихожу в Космос Тут не первый и не 10 раз, кайфую от атмосферы заведения, кальяну который мне делают по моему настроению, а чайная карта просто на любой вкус, цвет и крепость. Советую к посещению, тут отдыхаешь душой.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам в гости снова
Сергей Михайленко
Шикарное место для культурного отдыха. Постоянно приходим сюда с другом и берем по 3 кальяна, сервис всегда на высоте. Если вы давно искали место для отдыха в компании, то смело приглашаю вас сюда!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно
ЕГ
Елена Гранкина
Лучший кальян в городе! Очень любим данное заведение, регулярно посещаем) отдельное спасибо за сервис и всегда приятную музыку!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Арман Утигалиев
Внимание к качеству кальяна порадует самого искушенного, музыка, сервис все на высшем уровне
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Олеся Иванова
очень крутое место и вежливый персонал
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
РФ
Ринат Фасахов
Отлично место, уютно. Когда бываем в этой части города, всегда заездаем на кальян. Рекомендую к посещению.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ХН
Хлебушек Николаев
Комфортное место. Приятный персонал, кальян суперский
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады будем видеть вас снова 💛
Михаил Мещеряков
Суперское место.Всегда с другом приходим и отлично проводим время за игрой в пс5 и отличными кальянами! Персонал топ!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
НН
Никита Никифоров
Очень приятное заведение очень нравится тихая обстановка кальяны, кухни не самая лучшая. Хороший персонал, чистота и порядок в зале, а также приятно пахнет в зале!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждем вас в гости снова ☺️
Анастасия Соловьева
Я приехала сюда впервые! Обслуживание на высшем уровне, кальяны очень хорошие! Чистота в зале идеальная! Интерьер приятный! Спасибо Космос!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
VP
Valerii Pavlov
Клевое место! Кальян - топ. Приятные ребята в команде.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Евгений Сутягин
ПРОСТО СУМАШЕДШЕЕ МЕСТО ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Был проездом в Самаре, решил заскочить и не пожалел! Кальяны вообще улёт! На данный момент лучше не пробовал! Был в десятках кальянных, но сюда хочется вернуться снова и снова! Персоналу отдельное спасибо! Знают своё дело на 1000%! Порекомендовали идеальный кальян, что аж наслаждения отнялись руки и ноги, это не шутка ))) домашние лимонады просто сказка! Рассказали все тонкости курения кальяна! Ждите снова в гости!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв ❤️ всегда вам рады
Мария Колоскова
Обожаю ваш лаундж! Качество кальяна огонь! Точно покорил моё сердце, каждая затяжка — новые ощущения. Выбор табака впечатляющий, так что даже самые изыскательные ценители найдут что-то по своему вкусу. Упомяну ещё о чайной карте — бомбааа! Чай не только вкусный, но и тщательно подобран, за комплимент отдельная благодарность!) Особое чувство комфорта вызвал дружелюбный персонал, ребята суперские, рекомендации огонь!) Обязательно вернусь снова😉
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады❤️
СЖ
Сергей Журавлев
Перешли в Космос из другого заведения и больше никуда не ходим кроме Космоса. Обслуживание и кальяны всегда на высоте! Огромный выбор чая! Цена очень приятная. Всем советую это место!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤️
Надежда Дорогина
Приятная атмосфера,вкусные кальяны. Обязательно придем ещё.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👌 Мы всегда вам рады ❤
Александра Воинская
Классное место, провели целый вечер с друзьями. Настольные игры , приставка и вкусный кальян, все как мы любим) ставлю лайк атмосфере ✅
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДТ
Дарья Тарасова
Была в лаундже с друзьями, клянусь, это самый офигенный кальян в моей жизни! Еще у ребят крутой выбор настолок и можно заказать еду из ресторана с которым они я так понимаю сотрудничают. Короче кайф!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Darth Bane
Уютное, спокойное заведение, хорошее обслуживание.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Катя П.
Обслуживание на высоте! 🔝 Отличный кальян, сделанный под нашим предпочтениям. Вкусный чай, приятная расслабляющая музыка. Ребята, Вы - супер!
9 августа 2024, официальный ответ
Катя. Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать снова
Виктор Кветкин
Великолепное место! Здесь подают одни из лучших кальянов. Мастера своего дела помогут вам определиться с выбором и приготовят кальян именно так, как вы захотите.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДЧ
Дмитрий Черкашин
Очень хорошее место, персонал вежливый, приятный, дали зарядки для телефона, плед. По необходимости приходили оперативно. Кальян очень вкусный. Есть доставка блюд из ресторана со скидкой. Однозначно вернемся еще
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждем вас в гости снова ❤️
Аня Ч
Были тут 20.07.2024, все очень понравилось Вежливый персонал, вкусный кальян, очень уютный интересный дизайн Однозначно вернемся еще❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОФ
Олеся Федорова
Отличное заведение, вежливый и заботливый персонал. Остались в сердечке 🤍 кальян вкусный. Спасибо )
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Мура
ОФИГЕННОЕ МЕСТО ! Постоянно с подругой тут сижу , кальян крутой , персонал очень вежливый 😉❤️Вы классные ! Приходим почти каждый день ❤️ рядом с домом и кондиционер , в жаркую погоду комфортно ❤️плюс свободные места всегда есть ❤️приятная и ненавязчивая музыка и вообще атмосфера Кайф⭐️⭐️⭐️
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем в гости снова ❤️
ДП
Для Продажи
Хороший бар, приемлимые цены. Особенно понравились чаи, приходили 21 июня в 23 часа. Приняли с гостеприимством. Персонал очень вежливый, в добавок к чаю принесли вкусняшки бонусом, в общем все понравилось, к посещению рекомендую !
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть! Приходите еще
ОО
Олег Осипов
Очень приятное заведение. Даже бончо есть, всем советую
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Миша Майтов
Кальяный мастер профессионал своего дела👌🏼 Очень приятная обстановка и атмосфера. Если любите хорошие кальяны, то вам определено сюда 💨
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ☺️
Наталья Хабибулина
Внимательный персонал, все понравилось 🥰 Кальян дымный, приятный☺️ Чайная карта хорошая 👌 Вкусняшки от заведения 😋
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Максим Коновалов
Ооочень хорошее место, обязательно советую сюда хотя бы раз заглянуть. Обслуживание и кальян огонь 🔥Лофтовая атмосфера, вкусный чай, приятная музыка. Прихожу сюда уже не в первый раз, и точно не в последний!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий В
Все четко!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Екатерина Коновалова
Новое стильное пространство в центре города! Вкусные чаи и коктейли, которые сделают по вашим предпочтениям 😍 Кальян вау! Атмосфера космическая! Короче оочень комфортно, прийти точно стоит
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Исаак Саакян
Открыл для себя новое место ! Что могу сказать место однозначно достойное , первый но определенно не последний раз тут ) кальян и атмосфера на уровне !! Спасибо за такой подход к своим гостям !
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Karl Lagerfeld
Рекомендую всем , уютное заведение , самый лучший , вкусный дым. Обслуживание на высшем уровне.
22 апреля 2024, официальный ответ
Karl, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
EP
Elena Piskovskaya
Атмосферное заведение, отличный сервис. Очень вкусный лимонад, кальян подобрали по моим предпочтениям. Очень комфортно. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОД
Олеся Дмитриева
Уютное заведение ,с отличным расположением)
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТВ
Тимченко Владимир
Хорошее место 🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик . Всегда вам рады!
ЛН
Лиза Новикова
Хорошее место, приятный персонал
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё
Андрей Щучкин
Атмосферное место, вкусные коктейли,вкусный кальян ,отличное обслуживание!!! рекомендую
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать в гости снова
Руслан Муканаев
Лайк, подписка и репост! Однозначно рекомендую! Всегда вкусный и дымный кальян, хорошая музыка и приветливый персонал!❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромная благодарность за высокую оценку 😉 Ждём в гости снова
ЕД
Екатерина Дорофеева
Очень уютно, подача быстрая и кальны огонь! Спасибо, будем ходить еще 🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ ждем в гости снова
ЮЛ
Юлия Лешина
Отличное заведение!Хороший вариант,чтобы провести время с друзьями в приятной атмосфере!Приятный персонал,вкусный кальян,коктейли,чай!Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИЗ
Илья Зотов
Отличное место где можно провести время! Выпить коктейли, чай, покурить кальян. Внимательный и приятный персонал.Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Дарья Снигирь
Отличное место! Уютно, приятно что достаточно много места и не подвальное помещение! Вкусные коктейли и отличный персонал, к чаю еще и вкусняшки принесли в качестве комплимента! Ребята, так держать, еще точно к вам заглянем!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Замечательное заведение, очень атмомферное, прияный персонал и что самое главное для меня - отличная работа кальянщика. Так же могу отметить общий профессионализм у персонала, видно, что ребята знают своё дело. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
vi
vitaliy igorevich
Очень уютное место, хороший кальян и отличный персонал! Приятно,что к чаю дали сладкий бонус. Определённо рекомендасьон!
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝