Your Nails
Студия маникюра и педикюра
Ю
Юлия
Ирина делает ногти так...что ходишь с ними по 2 месяца и думаешь...как бы опять к ней попасть...но((( живёшь за 2 тысячи верс((( хоть в отпуске такую красоту
Лариса Алюшева
Недавно попробовала процедуру ламинирования ресниц у мастера Яны и осталась очень довольна результатом. Даже мои не очень длинные реснички стали длиннее, объемнее, а глазки более открытыми и выразительными, при этом выглядят реснички очень натурально. Эффект продержался около двух месяцев, что не может не радовать. Теперь буду делать ламинирование регулярно.Очень рекомендую данную студию, там все мастера профессионалы. Спасибо !!!!
Ю
Юля
Очень довольна результатом ламинирования ресниц, делала у мастера Яны! Процедура оказалась безболезненной и безопасной, а эффект распахнутого взгляда держался долго. Мастер грамотно подобрал мне состав, учтя все мои пожелания и особенности. Атмосфера в салоне была комфортной и располагающей к отдыху, что также стало приятным бонусом. Рекомендую ламинирование ресниц всем, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно без наращивания.
ЕД
Екатерина Дубровина
Юленька осуществляет желаемое ❤️Ноготочки супер, прекрасный мастер❤️ Вежливая, грамотная, прекрасная❤️🥰 Очень все понравилось👍
YN
Your Nails, студия маникюра и педикюра
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Всегда рады видеть Вас и делать Ваши ручки и ножки красивыми!
ЕУ
Елизавета Ульченко
Спасибо большое Юлии за классный и быстрый маникюр! Отличный мастер! Сделала все аккуратно, ровно и красиво) Очень понравилось, всегда буду обращаться!
YN
Your Nails, студия маникюра и педикюра
19 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Ждем новых встреч!
Майя Майя
Юлия потрясающий мастер и очень душевная девушка!Сделала идеальный маникюр и педикюр. Очень аккуратно, красиво и стерильно. Огромное спасибо!!!
Настя Рузанова
Мастер Ирина- лучшая в своём деле. Доверяю ей свои руки уже 3-ий год. Всегда аккуратный и качественный маникюр. Отдельная благодарность, за возможность воплотить в жизнь любую задумку и дизайн.
Оксана Ильичева
Все, как всегда, идеально, мастер Юля лучший, очень грамотный специалист. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно. Довольна и педикюром и маникюром.
НГ
Надежда Гизатуллина
Юлия, это превосходный мастер, знающий своё дело. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера, всегда поможет с выбором дизайна маникюра и педикюра. Советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Наталья Костина
Ирина - настоящий мастер своего дела. Ногти любой сложности - 👌сделает профессионально и аккуратно. Работа не на количество, а на качество, учитывая все пожелания клиента. Очень приветливая и доброжелательная девушка. Если Вы в поисках своего мастера - однозначно только к ней.
Анисья Минх
Большое спасибо Юлии за прекрасно выполненную работу. Очень красивые и качественные ноготочки. Я осталась очень довольна. Материалы отличного качества. И сама мастер профессионал высокого уровня. К ней хочется возвращаться!!!
Светлана Пятаева
Спасибо огромное,Юлии! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Ольга Котмишева
Ирина - мастер своего дела! Ходим с дочкой на маникюр уже второй год и каждое посещение для нас - праздник. Доверие мастеру 100%. Учитывает все пожелания, выполняет работу очень аккуратно и в итоге - идеальные ноготочки! Рекомендуем!!!
Екатерина Гума
Ирина очень хороший мастер,хожу к ней очень много лет. Делает все аккуратно и качественно. А какие дизайны!!! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Татьяна Кузнецова
Мастер знает свое дело, работа на 100%🔥Качественный материал, и конечно вкусный кофе😍
Аня Поварова
Заглядывала в студию на педикюр к Юлии, ох никогда мои ножки так не сияли😊 оказывается мизинец на ноге тоже может быть красивым 😍 обязательно вернусь, ведь даже сам процесс был в удовольствие и с комфортом.
JZ
Juliya Zelinskaya
Спасибо мастеру Ирине! Качественные, крепкие, аккуратные и самое главное очень красивые ноготочки👍👍👍 За много лет...нареканий вообще нет! Рекомендую ☝️
Юлия Щуренкова
Была у мастера Юли! Очень довольна! Она всегда аккуратно, быстро, внимательно работает! Получила, тот результат, который хотела. Салон хочу отметить - уютный, аккуратно и стильно все, удобно расположен, хорошая парковка. Спасибо!
Янина Бородина (Сидорова)
Хороший, уютный салон! Мастер Ирина просто волшебница, знаю ее много лет. Ношу ноготочки с удовольствием! Ирина мастер своего дела!!! Рекомендую 🌺🌺🌺
Дарья Аникина
Была несколько раз у Ирины. Отличный мастер, сразу видно, что специалист давно в своей сфере. Всегда красивая и качественная работа. Буду теперь ходить только к ней!