Антикоррозийная обработка авто
10% скидка по промокоду 2ГИС! Продлите срок службы вашего автомобиля!
Записаться на осмотр
Записался, приехал. Ребята сделали работу быстро и качественно С новой машиной и не только, исключительно к ним
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова через год, либо с новым авто!
АУ
Алексей Устинов
Работой очень доволен,выполнена на совесть.Цена отличная)
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 💛
ИГ
Илья Головин
Делал антикор на Rav-4, очень быстро и качественно! Мой рекомендасьен 100%! Бонусом поставили брызговики.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
FeliX
Антикор воняет даже спустя пол года. Не советую к ним обращаться если не хотите свою машину испортить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы не однократно предлагали вам приехать чтобы мы разобрались в причине з…
Дмитрий
Отличный сервис антикоррозийной обработки в Антикор! Быстрое выполнение и качественные материалы. Спасибо вам.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова .
Александра Виноградова
Ребята - молодцы! Сделали антикор на RAV4 быстро и качественно. Все подробно объяснил, осталась очень довольна! 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Виктория Иванова
Сделали антикор на мой Киа, взяли комплекс с пескоструем. Всё понятно объяснили, особенно спасибо Максиму за помощь с выбором. Работа качественная, без лишнего пафоса. Рада, что обратилась сюда.
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за теплые слова Были рады вас видеть 😁
Влад Агапов
Делал антикоррозийную обработку на своем Jeep Grand Cherokee, выбрал комплекс с пескоструем - сделали отлично, всё по делу. Отдельное спасибо Максиму за подробную консультацию перед процедурой, очень помог разобраться с деталями.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады
Максим Маркин
Делал антикоррозийную обработку на своей Honda CR-V, взял комплекс с пескоструем - всё сделали аккуратно и быстро. Отдельное спасибо Максиму за консультацию, помог с выбором. Машина теперь защищена, чувствую себя спокойнее.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
Илья Куликов
Делал антикор на Toyota RAV4, взял комплекс с пескоструем - всё сделали грамотно и в срок. Отдельно спасибо Максиму за консультацию, всё разложил по полочкам. Работой доволен, видно, что ребята знают своё дело.
20 июня 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ED Edward
Отличное качество мойки, после зимы отмыли днище, все блестит. Цена более чем устроила. Ребятам пятерку твердо ставлю
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ED. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЧ
Владислав Чемпинский
Все четко, без вопросов, ребята молодцы, профессионалы своего дела,одназначно рекомендую, приезжайте и смело доверяйте и свой авто!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно!!! ☺️
ПН
Павел Назаров
Всё сделали огонь! Мастера молодцы, материал пушка! Буду советовать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Мы рады , что вы выбрали нас!
Сделали оперативно, самое главное материал топ! Ребята профессионалы своего дела! Советую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и за высокую оценку работы Антикор-сервис! Нам очень ценно ваше мнение!