Вместе
Театр-студия
Анастасия Куприянова
Мне очень нравится самобытность и камерность данного места, их спектакли не похожи ни на что другое. Особая благодарность за такое новое направление, как "с закрытыми глазами". Новый уровень погружения в сюжет, где ты будешь впитывать его всеми органами чувств, кроме зрения. Прекрасная зона ожидания с эффектным дизайном, чай/кофе/печеньки чтобы скрасить ожидание, чудесные актеры и прекрасный постановщик! Приятно, что после каждого спектакля команда собирается вместе со зрителями и интересуется полученными впечатлениями. Я была и на обычных спектаклях, и на читке, и на "закрытых глазах". Всё это достойно внимания, особенно, когда хочется смотреть не только заезженную классику в больших театрах, но и хочется совсем других эмоций. Хочется отметить прекрасную игру актеров, потому что несмотря на камерность, от них идёт полная отдача, ты проникаешься их ролями. А ни это ли самая главная задача любого актера? И конечно благодарность всем тем, кто создаёт, поддерживает и обновляет уют и приятную атмосферу в театре. Рекомендую попробовать все направления! Только учтите, билеты разлетаются очень быстро. Как говорится, попробовав раз..
Павел Лялюхин
Побывал на спектакле 30.08.25 впечатления больше чем положительные. Всем советую сходить, и окунуться в этот театр аля камерная сцена. Виктор отыграл на все 100, юный Джим Керри
Марина Морева
Впервые побывала на спектакле… в темноте. «Ночь на Ивана Купала» — это не просто постановка, это настоящий опыт. Перед началом — камерная атмосфера, свечи, полынь, гадания… А потом тебе надевают маску, и зрение исчезает. Ты остаёшься с ощущениями: звук, прикосновения, запахи, прохладный воздух, шаги рядом. Воображение включается на полную — и ты не наблюдаешь спектакль, а проживаешь его. Без преувеличений — мурашки и слёзы. Такого формата я ещё не встречала. Это не «театр ради формы», это способ прожить историю изнутри. ✨ Рекомендую идти тем, кто не боится чувствовать. Это театр, после которого хочется немного помолчать. И вернуться.
A
Andrew
Был на спектакле с закрытыми глазами "король в жёлтом", рекомендую)
Татьяна Валерьевна
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Доля
Была на нескольких постановках-крайне интересно! Видно, что все делается с энтузиазмом, с душой и с любовью к делу!!!
Анастасия Степанова
Отличная театр-студия) рекомендую)
Светлана Горбунова
Великолепное место. У ребят вообще, что ни спектакль - то чертовски гениальный шедевр, как по мне. Так мастерски умеют они играть на струнах психики, достучаться до самого... Театр, который не найдешь, пока кто-то не приведет тебя туда за руку. Да и не всех нужно туда вести, ведь именно в таком камерном пространстве рождается волшебство. Вернее, то, что мы чувствуем, как волшебство. А на самом деле - атмосфера, сплетенная из сотен продуманных деталей, репетиций, бессонных ночей, из огромного труда и любви к своему делу ❤
Екатерина Павловна
Современный театр и бесподобная актёрская игра! Была на спектакле «Длань Господня», получила массу эмоций, и отдельное спасибо за кагор при встрече😁 Очень уютно и по-домашнему, обязательно вернусь еще!