Бары
Николай Беспалов
Очень атмосферная рюмочная, оформленная в модном сейчас ретро стиле ностальгии по СССР. Неплохой выбор настоек, но не более того.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за хорошую оценку! Мы рады , что вызвали у Вас положительные эмоции и надеемся , что оставили светлые и теплые воспоминания☺️
ОМ
Олег Манаков
Пока тусни нет, довольно сносное заведение. Настойки по 200, есть несладкие. И не компотик, что приятно. Жигуль по 230, это, конечно, минус. Бутеры добрые по 150 на закусь - это плюс. Музыка громковата.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим Вас за хорошую оценку🤝 Радует, что понравились настойки и бутерброды…
Сергей Схоменко
Настойки очень мощные, при этом цена адекватная. Интерьер интересный, аутентичный
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо , Сергей, за высокую оценку! Нам очень приятно , что Вам понравилось, приходите!
Хороший, аутентичный, недорогой бар
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно и ждём снова у нас!
д
дмитрий
Душевно,атмосферно 😁
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады , что Вам понравилось и ждём Вас снова!
V U
Мы приезжие и нас девочек пригласили посетить именно это место 19 числа - считай выходной. Барманы психованные это факт!! Дайте выходной девкам, а ещё к нам клеился директор заведения как он сказал при знакомстве... Стремно. Смените диджея он не профессионал в своём деле. Понравилось что Бар в стиле СССР!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну что же Вы так категоричны!)) Как будто это мы Вас пригласили, не оправдали надежд и…
JV
Jessika Verhova
Очень уютное и атмосферное место) рекомендую фирменные настойки! Огромный выбор вкусов) Приятный персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
Е.
Елена .
Классный интерьер в стиле ссср. Приятная негромкая фоновая музыка из 90-х. Вкусная еда , интересные настойки. Приемлимые цены. Единственное замечание девушке бармену (07/03)- уделяйте больше внимания клиентам, а не подружкам за барной стойкой) вернемся еще обязательно
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку! Безумно счастливы , что Вам понравилось🤗 Мы всегда…
Игорь Ожегов
Бармены Надежа и Дарья, супер. Обслужили на высоте. Вечер был очень потрясным они помогли нам в этом ! Ставлю 5 звезд за обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, очень рады , что Вам понравилось!
Сергей Карпов
Отличное место, оформление в таком советском стиле, вспоминается наша молодость, а какая музыка, ммм, просто Кайф. Очень, очень советую всем это место. Пиво вообще шикарное, пельмешки с соусом вообще мега Бомбические 🤩🎉. Ставлю 5+🥳
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады , что смогли «вытащить» из Вас ностальгические воспоминания! Мы и да…
ГГ
Гюльназ Гусейнова
Посетила заведение на посошок ,все понравилось, вернусь еще , все вкусно отличный персонал
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов Вам🤗
ап
андрей попов
Хорошое заведение, отличный ассортимент, рекомендую к посещению
ДБ
Дмитрий Б
Крутой бар, по качеству настоек в тысячу раз лучше именитых конкурентов! Атмосфера огонь, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно , что Вы так высоко оценили нас! 🙌
П
Прекрасная
Бар нам понравился, коктейли и бутеры отличные, а сырные палочки самые вкусные которые, когда либо пробовала. Атмосферно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Ждём снова☺️
МИ
Михаил ИА Векторов
Отличное заведение. Пожалуй лучшие настойки в городе и их самый богатый ассортимент. Потрясающая атмосфера СССР и безупречная кухня. Рекомендую к посещению однозначно.
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
АЗ
Алексей З
Отличное место с весьма демократичными ценами, хорошее меню и все вкусно, вкусное пиво особенно рекомендую попробовать настойки они просто великолепные. По поводу интерьера отдельная тема, каждый раз когда я сюда прихожу, я окунаюсь в свое детство !
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать снова
МИ
Марсель И
Крутое атмосферное место из 90х. Все детали и мелочи интерьера вызывают восторг и улыбку. Девушка на баре отличное выполняет свою работу. Так же и радует меню. Разные варианты перекуса и закусок. Алкоголь на любой вкус. Вкусные коктейли, разные настройки, но вот с пивом беда. Пшеничного не оказалось в наличии, осталось Жигулевское и вишневое на кранах. Ещё бы пару кранов и было бы одно из самых лучших мест в городе. Однозначно рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв! С пивом пшеничным вышла неувязочка, признаем: менял…
О
Ольга
Очень понравилось)
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 😉
Max Miller
Приятный бар с хорошими настойками и небольшим выбором крафта и сидра. Стоит заглянуть на пару рюмок или кружек.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и уделенное время!
Илья Кулаков
Большой выбор вкусных настоек и такие же вкусные закуски 5/5!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, искренне благодарим за такой приятный отзыв!
Андрей Коротков
Крутое место! Интересный бар и есть чем подкрепиться! Настойки очень вкусные , рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова🤝 Приходите вновь!
дж
давайте жить дружно
Интересный бар,хотя вроде концепция то не новая. Возможно потому что здесь глубже погрузились в детали,навевающие воспоминания,а их здесь предостаточно. Небольшой, уютный,не грязно,музыка в тему,на удивление вкусные настойки,что сейчас не часто встретишь
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за то, что нашли время и написали отзыв! Мы стараемся к безупречности и сов…
Дмитрий Ч
Невероятно атмосферное место! Интерьер классно подобран чтоб окунуться в советское или перестроечное время. Обслуживание быстрое и вежливое, хороший выбор настоек и вкусное жигулёвское пиво ещё не раз посещу данное заведение !!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё
Сергей С
Бар не большой,но атмосферный и уютный Цены на напитки и еду адекватные, огромный выбор настоек. Хорошо провели время, Рекомендую !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝
Алексей
Приятное место сам барчик небольшой. Атмосфера СССР и в оформлении и меню, рекомендую попробовать настойки они очень вкусные и большой выбор !!!!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашем баре, приходите к нам почаще 💛
СУ
Сергей Урядников
Волшебные настойки, замечательный бармен Кирилл, советую! Интерьер пушка.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова
Алексей Иванов
Хорошая рюмочная с внимательным персоналом и атмосферой СССР)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Маюрова
Прекрасный выбор напитков :коктейли и настойки топ!Душевный персонал в лице Алены и Кирилла,музыка в самое сердце.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, ждём снова🥰
Полина Алексеева
Очень уютный бар и вкусные настойки. Хорошее место для небольшой компании друзей. Особенно хочется отметить бармена Настю, и советом поможет как психолог и напоит. Чувствуешь себя как дома, очень душевно)))
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за приятный отзыв!
Евгений Максаков
Прикольное, необычное заведение) Интересная аутоинтичная атмосфера ) мне понравилось) уютно...
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите снова!
ут
ульяна толкунова
Атмосфера отличная. Бармены классные,молодцы! Всё понравилось.
Спасибо Вам! Будем рады видеть снова😉
ДР
Дарья Рагозина
Атмосфера крутая 😻 Настойки очень вкусные 👍 Персонал веселый, общительный. Подскажет по вашему вкусу алко Все танцуют веселятся Было все очень здорово! Приедем еще )
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Владимир Коломиец
Клевое место, бармены знаю толк в алкоголе и спокойно вам подберут напиток под ваше настроение и вкус
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юлия Фингерит
Замечательный , уютный , тематических бар! С кучей невероятных деталей , которые каждый раз хочется рассматривать ❤️ Отдельно хочется отметить работу барменов , разнообразие меню , и скорость отдачи закусок! Обязательно к посещению!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, будем стараться радовать и Вас!
Ekaaterishaa M
График работы до 4 утра по пятницам. В 2:30 касса уже закрыта)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы уточнить дату посещения?
Николай Усов
Бармены замечательно, напитки прекрасно , кухня вкусная. Но ******** диджей портит настроение. Это бар 90х, включайте соответствующую музыку, а не Анну асти… и песни по 40 сек играют, а потом следующий трек, это бар, а не ночной клуб где надо треки сводить…диджей и дискотека просто приводят ваше заведение к одной звезде
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Да, действительно, бар стиализует символику эпохи СССР. Однако, гости в п…
Антон Помякушин
Атмосферное заведение. Настоек много на любой вкус
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Женёк 163
Невероятная атмосфера дома 80-90. Отличные настойки от владельца, рекомендую. Кухня простая, чисто закуски, но готовят вкусно. Классные бармены. Клевая разнообразная музыка. Но вот непонятная ситуация была - было не очень много гостей, DJ взяла и ушла, а время было часов 12 ночи, потом играла просто музыка фоном. Как-то странно, но сказали это для них норма. В другой раз гостей было много и DJ соответственно работал до конца. Тут уж как повезёт.
На посошок, Бары
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку! Рады , что Вам нравятся настойки и закуски, атмо…
Юлия Ставцова
Здравствуйте, спасибо за отзыв!🤗
Екатерина С.
Крутое оформление
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
БИ
Борис Ильин
Алёнчик прекрасная,интересная девушка и отличный бармен ) Можно много говорить про это заведение, я скажу проще, тут можно жить!!! Восхитительные пельмешки и бутеры,вкуснейшие настойки, великолепный персонал и самое главное, это всегда приветливые, улыбчивы бармены В это место нельзя не влюбиться. ⬇️ мощь «на посашок» на первом фото 😁 Всем советую ! Не пожалеете😊
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, огромное спасибо за отклик! Алена и в правду молодец 😍 А пельмеши мы лепим сам…
Карина М.
100/10 Лучший бар в котором были! Бармены шик! Встречают с улыбкой поддерживают любую беседу , веселые, активные ребята. Просто восторг😍 Настойки и коктейли очень вкусные🥰 Огромные спасибо за такую атмосферу . Вернемся к вам еще 😍вы Топчик!
12 марта 2024, официальный ответ
Карина,спасибо за 🔥 отзыв, будем ждать в гости снова!
НТ
Настя Толкунова
Были первый раз в баре, атмосфера очень понравилось Бармен Владимир топ, делает красиво коктейли и всегда поддержит беседу Так что если придете одни скучно вам точно не будет 😄 Очень вкусные настойки и оригинальные, такие как на борще, розе, аронии, сливочник вообще топ 🔝 Посетив однажды, теперь ходим каждые в выходные сюда Как приятный бонус тут играет диджей в выходные)))))
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Мы стараемся создать благоприятную для отдыха атмосферу, чтобы было вкусно и уютно. Д…
Ирина Фрам
Вкусные настойки ! Всегда свежее пиво от которого не болеешь, еда вкусная ( сырные палочки и жареные пельмешки ум отъешь) ну и конечно же атмосфера и такие хорошенькие бармены ) Достаточно аргументов , что бы посетить этот бар )
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такие добрые слова о нашей работе! Мы любим и ценим наших гостей, поэтом…
Артем Розвадовский
Частенько захожу в ваш бар, но написать решил только сейчас, атмосферно, вкусно и пьяно, с ребятами-барменами всегда можно поболтать, какая бы ситуация у тебя не произошла, поддержат и поднимут настроение, посоветуют что и как нужно пить, расскажут интересные истории про коктейли, всегда внимательные и веселые Спасибо «на посошок» за ваших барменов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Артем, очень благодарны за столь подробный и положительный отзыв. Очень рады , что Вам у…
Василий Рогов
Бар хороший, напитки, диджей, всё хорошо, только уберите бармена душнилу. Да и пить бармену в свою смену, так себе занятие.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Василий, будем очень признательны, если дополните отзыв: когда были, кто из барменов и чем именно не угодил.
Оксанка Егорова
Посоветовала подруга данное заведение 😋остались в полном восторге присоединяюсь к комментариям ниже ! Атмосфера и энергия бара зашкаливает ) классная музыка , вкусные сырные палочки 🤤 пиво ВКУСНОЕ на утро голова не болит ) Бармен Алёна классная и позитивная девушка и делает вкусные коктейли!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Ждём Вас снова снова 🤗
Сергей Дученко
Место топчик! Ребята на позитиве и знающие своё дело! Атмосфера как дома! 😉
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 👍 Мы стараемся, чтобы гостям у нас было уютно и комфортно!