Бары
ОМ
Олег Манаков
Пока тусни нет, довольно сносное заведение. Настойки по 200, есть несладкие. И не компотик, что приятно. Жигуль по 230, это, конечно, минус. Бутеры добрые по 150 на закусь - это плюс. Музыка громковата.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим Вас за хорошую оценку🤝 Радует, что понравились настойки и бутерброды…
Сергей Схоменко
Настойки очень мощные, при этом цена адекватная. Интерьер интересный, аутентичный
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо , Сергей, за высокую оценку! Нам очень приятно , что Вам понравилось, приходите!
Хороший, аутентичный, недорогой бар
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно и ждём снова у нас!
д
дмитрий
Душевно,атмосферно 😁
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады , что Вам понравилось и ждём Вас снова!
Игорь Ожегов
Бармены Надежа и Дарья, супер. Обслужили на высоте. Вечер был очень потрясным они помогли нам в этом ! Ставлю 5 звезд за обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, очень рады , что Вам понравилось!
Е.
Елена .
Классный интерьер в стиле ссср. Приятная негромкая фоновая музыка из 90-х. Вкусная еда , интересные настойки. Приемлимые цены. Единственное замечание девушке бармену (07/03)- уделяйте больше внимания клиентам, а не подружкам за барной стойкой) вернемся еще обязательно
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку! Безумно счастливы , что Вам понравилось🤗 Мы всегда…
ГГ
Гюльназ Гусейнова
Посетила заведение на посошок ,все понравилось, вернусь еще , все вкусно отличный персонал
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов Вам🤗
V U
Мы приезжие и нас девочек пригласили посетить именно это место 19 числа - считай выходной. Барманы психованные это факт!! Дайте выходной девкам, а ещё к нам клеился директор заведения как он сказал при знакомстве... Стремно. Смените диджея он не профессионал в своём деле. Понравилось что Бар в стиле СССР!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну что же Вы так категоричны!)) Как будто это мы Вас пригласили, не оправдали надежд и…
ап
андрей попов
Хорошое заведение, отличный ассортимент, рекомендую к посещению
JV
Jessika Verhova
Очень уютное и атмосферное место) рекомендую фирменные настойки! Огромный выбор вкусов) Приятный персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
ДБ
Дмитрий Б
Крутой бар, по качеству настоек в тысячу раз лучше именитых конкурентов! Атмосфера огонь, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно , что Вы так высоко оценили нас! 🙌
Сергей Карпов
Отличное место, оформление в таком советском стиле, вспоминается наша молодость, а какая музыка, ммм, просто Кайф. Очень, очень советую всем это место. Пиво вообще шикарное, пельмешки с соусом вообще мега Бомбические 🤩🎉. Ставлю 5+🥳
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады , что смогли «вытащить» из Вас ностальгические воспоминания! Мы и да…
Max Miller
Приятный бар с хорошими настойками и небольшим выбором крафта и сидра. Стоит заглянуть на пару рюмок или кружек.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и уделенное время!
Илья Кулаков
Большой выбор вкусных настоек и такие же вкусные закуски 5/5!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, искренне благодарим за такой приятный отзыв!
Юлия Ставцова
Нужны нарды!!!!Кирилл шикарен!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания😉
Андрей Коротков
Крутое место! Интересный бар и есть чем подкрепиться! Настойки очень вкусные , рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова🤝 Приходите вновь!
П
Прекрасная
Бар нам понравился, коктейли и бутеры отличные, а сырные палочки самые вкусные которые, когда либо пробовала. Атмосферно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Ждём снова☺️
дж
давайте жить дружно
Интересный бар,хотя вроде концепция то не новая. Возможно потому что здесь глубже погрузились в детали,навевающие воспоминания,а их здесь предостаточно. Небольшой, уютный,не грязно,музыка в тему,на удивление вкусные настойки,что сейчас не часто встретишь
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за то, что нашли время и написали отзыв! Мы стараемся к безупречности и сов…
Дмитрий Ч
Невероятно атмосферное место! Интерьер классно подобран чтоб окунуться в советское или перестроечное время. Обслуживание быстрое и вежливое, хороший выбор настоек и вкусное жигулёвское пиво ещё не раз посещу данное заведение !!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё
Сергей С
Бар не большой,но атмосферный и уютный Цены на напитки и еду адекватные, огромный выбор настоек. Хорошо провели время, Рекомендую !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝
Алексей
Приятное место сам барчик небольшой. Атмосфера СССР и в оформлении и меню, рекомендую попробовать настойки они очень вкусные и большой выбор !!!!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашем баре, приходите к нам почаще 💛
МИ
Михаил ИА Векторов
Отличное заведение. Пожалуй лучшие настойки в городе и их самый богатый ассортимент. Потрясающая атмосфера СССР и безупречная кухня. Рекомендую к посещению однозначно.
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
ИП
Ибрагим Прайм
Прекрасное место
8 сентября 2024, официальный ответ
🤝
СУ
Сергей Урядников
Волшебные настойки, замечательный бармен Кирилл, советую! Интерьер пушка.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова
АЗ
Алексей З
Отличное место с весьма демократичными ценами, хорошее меню и все вкусно, вкусное пиво особенно рекомендую попробовать настойки они просто великолепные. По поводу интерьера отдельная тема, каждый раз когда я сюда прихожу, я окунаюсь в свое детство !
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать снова
Алексей Иванов
Хорошая рюмочная с внимательным персоналом и атмосферой СССР)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Маюрова
Прекрасный выбор напитков :коктейли и настойки топ!Душевный персонал в лице Алены и Кирилла,музыка в самое сердце.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, ждём снова🥰
МИ
Марсель И
Крутое атмосферное место из 90х. Все детали и мелочи интерьера вызывают восторг и улыбку. Девушка на баре отличное выполняет свою работу. Так же и радует меню. Разные варианты перекуса и закусок. Алкоголь на любой вкус. Вкусные коктейли, разные настройки, но вот с пивом беда. Пшеничного не оказалось в наличии, осталось Жигулевское и вишневое на кранах. Ещё бы пару кранов и было бы одно из самых лучших мест в городе. Однозначно рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв! С пивом пшеничным вышла неувязочка, признаем: менял…
Полина Алексеева
Очень уютный бар и вкусные настойки. Хорошее место для небольшой компании друзей. Особенно хочется отметить бармена Настю, и советом поможет как психолог и напоит. Чувствуешь себя как дома, очень душевно)))
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за приятный отзыв!
Евгений Максаков
Прикольное, необычное заведение) Интересная аутоинтичная атмосфера ) мне понравилось) уютно...
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите снова!
ут
ульяна толкунова
Атмосфера отличная. Бармены классные,молодцы! Всё понравилось.
Спасибо Вам! Будем рады видеть снова😉
ДР
Дарья Рагозина
Атмосфера крутая 😻 Настойки очень вкусные 👍 Персонал веселый, общительный. Подскажет по вашему вкусу алко Все танцуют веселятся Было все очень здорово! Приедем еще )
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Владимир Коломиец
Клевое место, бармены знаю толк в алкоголе и спокойно вам подберут напиток под ваше настроение и вкус
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Юлия Фингерит
Замечательный , уютный , тематических бар! С кучей невероятных деталей , которые каждый раз хочется рассматривать ❤️ Отдельно хочется отметить работу барменов , разнообразие меню , и скорость отдачи закусок! Обязательно к посещению!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, будем стараться радовать и Вас!
Оля Гаева
Атмосферное место☺️
Здравствуйте, спасибо за отзыв!🤗
Ekaaterishaa M
График работы до 4 утра по пятницам. В 2:30 касса уже закрыта)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы уточнить дату посещения?
Николай Усов
Бармены замечательно, напитки прекрасно , кухня вкусная. Но ******** диджей портит настроение. Это бар 90х, включайте соответствующую музыку, а не Анну асти… и песни по 40 сек играют, а потом следующий трек, это бар, а не ночной клуб где надо треки сводить…диджей и дискотека просто приводят ваше заведение к одной звезде
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Да, действительно, бар стиализует символику эпохи СССР. Однако, гости в п…
Екатерина С.
Крутое оформление
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
Антон Помякушин
Атмосферное заведение. Настоек много на любой вкус
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
О
Ольга
Очень понравилось)
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 😉
БИ
Борис Ильин
Алёнчик прекрасная,интересная девушка и отличный бармен ) Можно много говорить про это заведение, я скажу проще, тут можно жить!!! Восхитительные пельмешки и бутеры,вкуснейшие настойки, великолепный персонал и самое главное, это всегда приветливые, улыбчивы бармены В это место нельзя не влюбиться. ⬇️ мощь «на посашок» на первом фото 😁 Всем советую ! Не пожалеете😊
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, огромное спасибо за отклик! Алена и в правду молодец 😍 А пельмеши мы лепим сам…
Карина М.
100/10 Лучший бар в котором были! Бармены шик! Встречают с улыбкой поддерживают любую беседу , веселые, активные ребята. Просто восторг😍 Настойки и коктейли очень вкусные🥰 Огромные спасибо за такую атмосферу . Вернемся к вам еще 😍вы Топчик!
12 марта 2024, официальный ответ
Карина,спасибо за 🔥 отзыв, будем ждать в гости снова!
НТ
Настя Толкунова
Были первый раз в баре, атмосфера очень понравилось Бармен Владимир топ, делает красиво коктейли и всегда поддержит беседу Так что если придете одни скучно вам точно не будет 😄 Очень вкусные настойки и оригинальные, такие как на борще, розе, аронии, сливочник вообще топ 🔝 Посетив однажды, теперь ходим каждые в выходные сюда Как приятный бонус тут играет диджей в выходные)))))
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤗 Мы стараемся создать благоприятную для отдыха атмосферу, чтобы было вкусно и уютно. Д…
Ирина Фрам
Вкусные настойки ! Всегда свежее пиво от которого не болеешь, еда вкусная ( сырные палочки и жареные пельмешки ум отъешь) ну и конечно же атмосфера и такие хорошенькие бармены ) Достаточно аргументов , что бы посетить этот бар )
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такие добрые слова о нашей работе! Мы любим и ценим наших гостей, поэтом…
Артем Розвадовский
Частенько захожу в ваш бар, но написать решил только сейчас, атмосферно, вкусно и пьяно, с ребятами-барменами всегда можно поболтать, какая бы ситуация у тебя не произошла, поддержат и поднимут настроение, посоветуют что и как нужно пить, расскажут интересные истории про коктейли, всегда внимательные и веселые Спасибо «на посошок» за ваших барменов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Артем, очень благодарны за столь подробный и положительный отзыв. Очень рады , что Вам у…
Василий Рогов
Бар хороший, напитки, диджей, всё хорошо, только уберите бармена душнилу. Да и пить бармену в свою смену, так себе занятие.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Василий, будем очень признательны, если дополните отзыв: когда были, кто из барменов и чем именно не угодил.
Оксанка Егорова
Посоветовала подруга данное заведение 😋остались в полном восторге присоединяюсь к комментариям ниже ! Атмосфера и энергия бара зашкаливает ) классная музыка , вкусные сырные палочки 🤤 пиво ВКУСНОЕ на утро голова не болит ) Бармен Алёна классная и позитивная девушка и делает вкусные коктейли!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Ждём Вас снова снова 🤗
Сергей Дученко
Место топчик! Ребята на позитиве и знающие своё дело! Атмосфера как дома! 😉
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 👍 Мы стараемся, чтобы гостям у нас было уютно и комфортно!
Дмитрий Борисович
Такого я еще в Самаре не видел, если только в Питере! Атмосфера очень крутая, некоторые вещи вижу вообще первый раз! Настойки крытые, закуски огонь! 🔥 Я ваш фанат !
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Будем рады видеть снова😀
EF
Evgeni Filimonov
Отличный бар. Огромная коллекция раритетных вещей, интересно, как в музее. Большой ассортимент настоек, вкусное пиво и закуски. По выходным можно потанцевать, и главное замечательные бармены!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.