Камбуз
Столовая
ВM
Валери Meow
Хорошее место, еда вкусная, иногда конечно очереди, что кассир долго считает или что подогреть блюдо в микроволновке. Столов тоже мало, но ничего, можете подсесть к другому человеку 😀
Вадим Пиримов
Вкусно
Понравилось меню, вкус блюд (даже примитивный компот был похож на себя), минимум кавказских блюд. Доброжелательное обслуживание, не уставший в хлам персонал. Чистое, компактное и одновременно просторное заведение. Достойно рекомендации.
Elena P
покупала часто и было очень вкусно. До сегодняшнего дня! В еде попалась металическая ерунда , возможно от металлической терки, часть проглотила, дай бог, чтобы без последствий, часть вынула изо рта. Номер указанный тут недоступен. Ребята, это жесть!!!!! Ну вы не свиньям готовите , а людям!!!!
Артем Сергеевич
Отлично
И1
Изольда 1
Очень вкусные супы,второе.
В1
Владимир 163
Первое явно разбавлено водой. Салаты вполне достойные. Вторые блюда сопостовимы по порции и качеству общепита в этом районе. Обед на 10-15% по цене выше сопоставимого обеда по району. В столовой приятный интерьер.
Алексей Ш.
Шикарная столовая. Все очень вкусно . цены очень даже приемлемые. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую к посещению
Максим
Рекомендую👍
Алина Басырова
Были проездом, первый общепит в вашем городе и сразу в самое сердце. Еда вкусная, домашняя. Цены низкие. В общем, очень рекомендуем
ЕШ
Евгения Шохирева
Вкусно, приятная обстановка, доброжелательный персонал.
Tin Tin
Отличная столовая 👍 Видно, что людям нравится и столовая пользуется спросом - после обеда уже почти ничего нет)) Очень вкусно готовят, чувствуется, что прям по домашнему. Я турист, в вашем городе в гостях и в этом районе города эта столовая - фаворит!
German B
Мне очень понравилась столовая. Отличный современный интерьер с мягкими стульями. Отличные и большие порции. С удовольствием сюда прихожу. Удачного вам развития💪
Кс
Камбуз, столовая
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Семён Цуканов
безумно вкусная столовая с очень приятными ценами, очень часто бываю в столовых, так как работаю курьером эта столовая переплюнет все вместе взятые столовые, в которых я кушал однозначно пять звезд!
Андрей Смирнов 😁
Очень вкусно , приятная обстановка , вежливый персонал,еда 10/10 .Рекомендую.
Алексей Польщиков
Замечательное место! Очень вкусно и чисто!Цены приемлемые,порции большие! Желаем процветания. (гости из Оренбурга)
Кс
Камбуз, столовая
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелание!!!!
Наталья Ковалева
Регулярно посещаю столовую в обед. Отличный выбор блюд, чистая и аккуратная зона приема пищи. Очень, очень вкусно! 👍
Павел О
Большой выбор, вкусно, чисто и уютно.
Александр Григорьев
Большой выбор, всё вкусно
Александра Хэйл
Замечательное местечко 😍 Зразы с грибами нереально вкусно!!!!!❤️
Cole Pfeiffer
Обожаю эту столовую! Очень вкусно и недорого, очень приветливый персонал 🩷
Артем Тимимнский
Это было вкусно и почти недорого, внутри - отлично
Евгений Захаров
Замечательное место, хоть и столовая но фору даст любому кафе со средним чеком в 1500,.в данном месте можно вкусно и сытно покушать очень дёшево. Большие порции, не жалеют. Еслы побывали раз, то обязательно вернётесь. Попробуйте солянку, объедение..... Приятного всем аппетита....
Кристина kristi_s
Вкусно и недорого, рекомендую попробовать сырный суп
КЛ
Ксения Лопаткина
Очень вкусная и не дорогая еда!
Анна Матяскина
Очень всё понравилось, бест оф зе бест ✊
Антон Д
Отличная столовая. Зашел случайно и очень вкусно поел. Самое главное, что чисто. Спасибо.
Елена Корцова
Очень вкусная еда, супчики, щи, борщи просто шикарные. Рекомендую для посещения. Чисто, уютно, нет очереди.
Анна Казарина
У них очень чисто уютно и главное вкусно !!!!