Массажист
Алена Кувшинова
Была впервые на массаже спины и ног)) осталась очень довольна после процедуры 🔥🔥🔥 записалась сразу на следующий прием) планирую пройти курс!! Александр приятный в беседе, внимательный, кабинет очень уютный 🤗 приятная музыка и освещение способствуют полному расслаблению 😇 рекомендую 👍 отмечу очень удобное расположение кабинета, добираться удобно с любой точки города 😎
Дима Аверкин
Хочу выразить огромную благодарность за проведённый массаж спины. Работа была выполнена профессионально, с вниманием к каждой мышце. Уже после первой процедуры почувствовал значительное облегчение — ушло напряжение, спала тяжесть, улучшилось общее самочувствие.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рад, что вам понравился массаж(
ЮФ
Юлия Фомина
Вчера сделала первый сеанс общего массажа. Всё очень понравилось. Мастер доброжелательный, кабинет чистый и уютный. Александр расспросил о здоровье и предпочтениях. Во время сеанса уточнял не больно и комфортно ли мне. После массажа такая лёгкость. Записалась на следующий сеанс и обязательно сделаю полный курс. Мастера рекомендую👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рад видеть вас снова)
ЭГ
Эльвира Горелова
Прошла курс классического массажа спины у Александра. Массаж выполнялся на отлично, ни одна мышца не осталась без внимания мастера)) В кабинете располагающая атмосфера - освещение, приятная музыка, поддерживается комфортная температура в кабинете☝все направлено на расслабление во время сеанса, что очень важно и конечно приятно) Что еще хотелось отметить, сеанс длился час как и заявлено у Александра. Неоднократно сталкивалась с такой ситуацией у других мастеров, когда заявлено час, а на самом деле сеанс длится гораздо меньше, это не приятно. Здесь все по-честному👍 Александр профессионал своего дела! Определенно рекомендую попасть в Александру на массаж👌 Спасибо большое!!! Надеюсь, я ещё вернусь😊
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рад видеть вас снова)
Э
Эдуард
В силу своей работы, постоянно нахожусь за рулём, спина постоянно в напряжении и начала болеть шея, сходил на массаж к Александру, ушло напряжение в спине, чувствовать стал себя по другому, понял, что с такой работой нужно чаще ходить на массаж, обязательно приду ещё.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад был решить вашу проблему, приходите ещё)
Татьяна Терещенко
Массаж очень понравился! Александр внимательный и грамотный мастер! Чистая и приятная студия, расслабляющая атмосфера, чувствуешь себя после сеанса отдохнувшей, прям лёгкость какая-то появляется!Обязательно возьму ещё один курс!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рад видеть вас снова
Дмитрий Кирин
Хочу поблагодарить Александра за массаж, было перенапряжение в спине, после первого сеанса уже почувствовал лёгкость и облегчение, буду проходить курсом
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв))