Строич
Магазин стройматериалов у дома
Алексей Андреев
Захожу в Строич, когда нужно что-то быстро добрать. Брал тут утеплитель, саморезы, герметик, трубки K-FLEX. Удивляет, что в таком магазине столько всего в наличии. Очевидно, работают не первый день. Уважаю такой профессиональный подход к работе.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Костян
Магазин находится рядом, это удобно. Покупал там несколько раз: щиток, мелкие расходники. Цены нормальные, выбор достаточный. Продавцы отвечают по делу, не навязывают. Один раз не было нужной модели автомата, на следующий день завезли. В целом устраивает.
ВЗ
Виталий Задорин
Магазин норм. Цены ок. Есть нужное. Часто беру кабель, гофру, патроны. Минусов не заметил
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
m🌸
mary 🌸🥰
Вот честно спасли меня. Сломался выключатель, а я полный ноль в электрике. Пришла, объяснила как могла, продавец не только нашел нужный, но и нарисовал схему как подключить. Дома все заработало. Редко встретишь такое отношение. Благодарю 🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mary. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Иван Гордеев
Хожу в этот магазин уже не первый год. Рад, что такие точки еще держатся, не все ведь в интернете заказывать. Купил шланги для полива, фитинги, изоляцию. Все на месте, ценник не кусается. Продавцы вежливые, подскажут, не торопят.
Егор Попов
Был здесь 14 июля, заходил за профилем и листами ГКЛ, клиенту нужно было срочно закончить стену. Зашел, быстро все взял. Удобный что магазин прям у дома клиента, не пришлось далеко ехать
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виолетта
Обожаю, когда такие магазины есть недалеко! Надо было поменять сифон в ванной-забежала, купила. Без суеты, без лишней беготни. Спасибо, что вы рядом✨❤
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Пётр Зуев
Заезжал сюда 10 июля за крепежом и герметиком. Все взял за один заход. Быстро, недорого, не надо ехать в центр. Если что-то заканчивается, сразу сюда. Магазин выручает.
25 июля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
da
daniil aksenov
Для ремонта в ванной нашел все в одном месте. Плюс рядом с домом.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, daniil! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Денис Чаленко
Отличный магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🤝
Екатерина Бондарева
Хороший магазин! Хороший ассортимент! И по стройке, и по ремонту, и для дома утварь имеется, и для школы необходимые мелочи! Кто не заходил - однозначно советую! Будете приятно удивлены!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Холодова
Хороший магазин в шаговой доступности.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Светлана Арутюнян
Магазин хороший. Ассортимент богатый. Цены доступные, даже очень. Расположение идеальное - прямо у дома. За покупку дали карту скидочную, приятно
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
КП
Каро Папазян
Отличный магазин. Есть и электрика, и сантехника, и болты, и гайки, и еще куча всего. Рядом с домом, ехать никуда не надо. Цены - сказка. Есть вещи дешевле чем в леруа. Обслуживание хорошее. Заходите сами, не пожалеете.
22 ноября 2023, официальный ответ
Каро! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛