Шайбочная
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
Очень доволен обслуживанием у Евгении. Хорошие цены и большой ассортимент товара. Всё быстро и понятно объяснила. Рекомендую!
ЕИ
Егор Ивлев
круто классно ww
Александр Семёнов
Покупали жидкость,консультант Диана помогла с выбором.
Миша Корчилава
Лучшая продавщица Диана 👍👍👍
S
SayLenser
Место шикарное, консультант Ксения самый ответственный и добросовестный консультант, помогла найти продукт который пришолся по вкусу!)
Д
Денис
Ассортимент хороший, много разных вкусов, продавец вежливый рекомендую
win ¡
приятный продавец и обширный ассортимент, еще вернусь
Вадим Казаченко
Помогут подскажут посоветуют, все нравится)
cж
chopaneverdie житель
прекрасный ассортимент , юлия замечательный консультант 🤩
Диляра К
Хороший выбор товаров, приятный продавец. Советую
ИП
Илья Петров
Хороший ассортимент, отличный консультант - продавец, лучшая точка в Самаре
Анастасия Климова
Большой ассортимент, и очень дружелюбные сотрудники )
Ванёк Горбунов
Всегда захожу по акции взять табак либо одноразки! Хороший ассортимент, все вкусы сразу показывают!
Denis
Шикарное обслуживание, хороший ассортимент
Алексей Рыжков
Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне
большой выбор у магазина, всегда у них беру) большое спасибо консультанту юлии! помогла мне с выбором, осталась довольна!🌷🌷🌷
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большой ассортимент и вежливые консультанты!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДФ
Дарья Фролова
Великолепная консультация, прекрасные сотрудники!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
РН
Рина Ненашева
Большой выбор, дружелюбный продавец, демократичные цены. Всё круто, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
D
Dan`Nap
Приятный покупатель. Внимательно выслушал и предложил то, что нужно. Советую)
SU
Sberid User
Продавцы красавчики
с
саша
Лиза лучший продавец. Помогла с выбором и проконсультировала🔥
ЛК
Лидия Кузнецова
Покупала там жидкость, в этом островке , в вива-ленде, покупала там пару раз, 2 раз продают не корректный продукт, продавцы не знают ассортимент , 1 раз продали не правильный картридж, хотя говорили что подойдет, 2 раз продали жидкость за 600 рублей, без никотина, хотя продаыей сказала что там 20мл никотина, название жидкости «Vape Cloud”, просьба проверять сотрудников на знание ассортимента и не оставлять новеньких продавцов без присмотра. Есть люди которые не разбираются в этом, как получилось в моей ситуации, продавец не смогла к сожалению помочь, и продала не то что нужно.
вк
владлен краюшкин
Шайбочная просто находка для любителей попарить. Широкий выбор жидкостей и устройств (даже для любитель кальянчиков можно что-то найти), отличное качество продукции и приятная атмосфера. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать дельные советы. Ни разу не было проблем с этим магазином, так что рекомендую.
О
Оксана
Хочу выразить отдельную благодарность вашим сотрудникам, Диане и Даниле. Молодые люди всегда попадают в цель по моим предпочтениям. Диана очень милая и выглядит стеснительной, но это не так, разговор с клиентам ведет суперски Мальчик Данила ну похож на доброго котика!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Анастасия Колесник
Будьте осторожней ,когда покупаете картриджи в данном магазине так ,как он окажется не рабочим, а менять вам откажут, сказав ,что это расходный материал ))) С данной проблемой я сталкивалась не раз так ,как бракованные попадаются часто и меняли без вопросов,но не тут
Мария Андреева
Персонал приветлив, подскажет и поможет с выбором, беру не первый раз, очень разочаравалась последней покупкой, взяла по акции EPE на 7500 тяг она и недели не проработала кончилась, с условием что пользовалась не часто и обычно на 7000-8000тяг хватает недели на 2
Амир Бакиев
Прекрасное место
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
СБ
Станислав Бормотин
Очень крутой вейп бар,Беру часто, брака не было, одноразки очень с очень насыщенными вкусами, персонал приветлив и всегда поможет с выбором, цены низкие, выбор большой.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ДЗ
Даниил Завгородний
Просто бомба! Ассортимент большой, всегда есть выбор, консультанты просто пушка, пацаны вообще ребята, всегда помогут, всегда подскажут, я всём максимально доволен! Частые скидки и крутая система бонусов, ребята заходите смотрите че к чему, вы приятно удивитесь)
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!