Цветы
ЕЛ
Елизавета Ледяева
Прекрасный магазин, очень много красивых и свежих цветов. Больше всего поразило профессиональность флориста Дианы. Давно не встречала, такого уровня флориста. Спасибо большое за прекрасное настроение подаренное вами.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ВЛ
Владислав Латыпов
Отличный и приятный магазин🥰 Вежливая и приятная девушка консультант, быстро и качественно помогла с выбором букета. Букет получился прекрасный, мы остались довольны😊 Если вам нужны свежие и качественные букеты советую заходить именно сюда!🎉
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Данила Маринчев
Прекрасные цветы и обслуживание!!! Всем советую 🤗
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Александр Субботин
Замечательный магазин цветов, порадовал не только ценами, но и приятным консультантом 😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Татьяна Рогозинская
Очень хороший магазин, цветы свежие, персонал приветливый. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
П
Полина
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливые флористы)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
ПК
ИИ
Игорь Инжеваткин
Красивые приятные букеты!рекомендую!)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Илья Корнилов
Вкусно пахнет
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас
Анжела Шелест
Красивый ассортимент цветов, все свежое, флорист очень доброжелательная девушка.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ДП
Денис Поляков
Хорошие,свежие букеты 👍 Много выбора
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь,нам очень приятно
Дарья Кондратьева
Стойкие, свежие букеты, приятные цены. Вежливое и внимательное отношение к каждому клиенту ❤️🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и всегда рады Вам
Мэри Цветочкина
Бомба
18 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь
Айнур Нуруллин
Всех приветствую, данный магазин цветов просто бомба, лучше сочетание цены и качества, уровень обслуживания на высоте, несмотря на позднее обращение, ответили, проконсультировали и помогли подобрать необходимые букеты, отдельно хочу отметить, что цены в данном магазине радуют не меньше самих букетов. Поэтому очень рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваши слова,для нас это очень важно, мы всегда рады вам
ЕЧ
Евгения Чилигина
Благодарю персонала за хорошую и красивую работу Всё очень понравилось) Рассмотрели все пожелания и сделали работу на отлично ) За цветами только к вам
Антон Глухов
Все хорошо, оперативная доставка
Антон Глухов
Все хорошо, оперативная доставка
Alia Ibragimova
Отличный персонал, быстро доставили заказ имениннице) всё понравилось)
ОЖ
Ольга Житенева
Каждый букет восхитвосхитительно выполнен. Оформление заказа быстрое и простое. Сколько раз уже заказывала - всегда идеал, а не букетик💚💚💚
Отличный магазин, шикарный выбор и качество цветов. Доставка четко ко времени. Сотрудники вежливые, помогли с выбором цветов , быстро отвечают на смс. Однозначно рекомендую 👍
Анна Майорова
Отличный сервис и свежие цветы 👌
Влада Джавадова
Заказывала цветы у Flowery уже не один раз , не разу не подвели😻😻😻
ЯА
Яна Алиева
Ну просто невероятно красивый букет! Сотрудники очень вежливые, большое спасибо за такую красоту!❤️💋
Ольга Шимановская
Очень приятный персонал, отзывчивый, составление букетов вызывает отдельный восторг))) все прекрасно и обслуживание и букеты😻 спасибо огромное за отзывчивость, будем дальше заказывать у вас🥰
Мария Васюшина
Отличный персонал, быстро подобрали нужный букет, доставили без проблем, рекомендую всем знакомым обращаться только сюда! 🌷🌹🌻
Дмитрий Кальницкий
Заказывал букет через группу ВКонтакте, очень оперативно подобрали букет под ценовой диапазон, организовали доставку, все четко без опозданий, букет очень красивый собрали, уже порекомендовал знакомым 👍👍
Олеся Иванова
впервые увидела этот цветочный, зашла просто посмотреть, в итоге была приятно удивлена ценам и качеству цветов, решила для себя все таки купить небольшой букетик! доброжелательная девушка быстро сделала прекрасный букет, была вежлива, упаковала букет в слюду с водой сама работаю в цветочном, но за цветами буду ходить сюда) спасибо, что вы есть 🤍🙏💐
СЕ
Стелла Егиазарян
Заказывала цветочки не первый раз. Доставляют без задержек, к назначенному времени, букетики оба раза приезжали в целости и сохранности. Впервые попались такие ароматные гипсофилы с крупными бутонами. Я ваша преданная клиентка!
Анастасия Шилова
Замечательный магазин,я впервые увидела такие шикарные цветы,букет шикарный,цены очень приятные,посоветовала вас уже друзьям.Я в восторге.Супер.Так держать.👍👍👍
Ангелина Тарасова
Шикарные цветы, подарила бабушке на день рождения 6 августа, сегодня 9, до сих пор стоят в вазе как будто только подарила😍 не завышенные цены, приятные менеджеры🌸
ДЛ
Дмитрий Лугачев
Хорошее место, заказывал онлайн, доставили в срок, букет предварительно согласовали. Хорошее место, адекватные цены, можно советовать
Варвара Димидова
Заказывала ромашковые хризантемы. Очень милый консультант, помогла с оплатой, потому что никак не могла оплатить. Цветы приехали во время, красивые и свежие! Буду заказывать ещё ☺️
Ekaterina Ionova
Заказали за день букет маме на день рождение. Все быстро и четко оформили, цветы свежие и красивые! Спасибо!
Надежда Ключникова
Прекрасный будет 😍 Спасибо большое за оперативную доставку,за помощь в выборе и за приятные цены ☺️
ИС
Ира Соловьева
Цветы заказываю не в первый раз, очень понравилось доброжелательность в общении, помощь в выборе букетиков! Композиции очень красиво собраны, попадают в самое ❤️ В качестве отдельного плюса - режим работы. Очень мало цветочных, работающих так рано 😄
Настя Дьякова
Бомба честно говоря, цены доступные, букеты красивые, советую однозначно!!!
ЕЗ
Екатерина Захватайлова
Завтра моей бабушке исполнится 79 лет и совершенно случайно, но как вовремя, наткнулась на рекламу этого салона. Все акции действительны и цены очень приятные! отвечают быстро! Была удивлена скоростью сборки букета и по готовности прислали фото. Выглядит просто шикарно! Доставка по городу в течение часа
НВ
Никита Васильев
Все на вышем уровне как всегда !!!! Заказывайте цветы Не пожалеете
ИП
Ирина Пахомова
Впервые воспользовалась доставкой, всё очень понравилось. Очень красивый букет и ценовая политика приемлимая. Девушка по факту сборки сразу отправила фото, адресат была в восторге! Спасибо огромное, вы сделали наш праздник ещё прекрасней❤
ВД
Виктория Данилюк
Заказывали букетик на день рождение, приятная девушка помогла выбрать букетик. Очень клиентоориентированный магазин, пошли на встречу и согласились открыть магазин пораньше. Рекомендую❤️
Ирина Олеговна
Отличное место ,где можно найти композиции из цветов на любой вкус .Девочки очень милые и отзывчивые ,а самое главное знают своё дело на все 100%.Я в восторге !
ЮИ
Юлия Иванова
всё прекрасно! цветы свежие, доставка во время, очень порадовали!
Мариам Карамян
Очень благодарна за шикарный букет! Доставили ровно к назначенному времени, цветы свежие и очень ароматные. Не пожалела, что обратилась именно к вам!
ОС
Ольга Соловьева
Заказала подруге на праздник букет, ей очень он понравился! Отметить хотела уважительное отношение к клиенту и оперативность. Спасибо вам!
КА
Кристина Аветисян
Спасибо сервису магазина за своевременную доставку и свежие цветы! Заказывая из другого города доставку немного волнительно, но качеством цветка в этом магазине мы всей семьей остались в восторге. На фото цветам уже 7ой день!🥹
ЮА
Юля Алякшина
Наткнулась на рекламу данного магазина цветов во ВК. На мою кучу вопросов отвечали быстро, вежливо. Прислали фото расцветок интересующих цветов. Собрали чудесный букет. Доставили во время. Спустя 6 дней цветы всё еще радуют именинницу! Рекомендую Flowery! Теперь за цветами только к вам! P.s. На фото цветы в руках-это первый день. Там где цветы лежат на столе-это спустя 6 дней.
SS
Sasha Samarskaya
Очень советую данную доставку цветов! Цены приятные, в сравнении с другими доставками. Отдельный плюс- это возможность ранней доставки. На 8 марта была возможность даже на 7 утра заказать. Супер!
Кристина Абитаева
Заказали цветы через приложение, в срок не доставили, позвонили извинились и через время отказались от заказа. Что за обслуживание такое не понять. Праздник испорчен.
ГН
Григорий Найденов
Заказал букет Привезли мало того, что в другой упаковке, так ещё и мятой, как будто его везли пока он валялся у кого то под ногами. Букет собран отвратительно, настроение испорчено
Дарья Карташова
Очень красивые букеты и по приятным ценам, большое спасибо за вежливость и отзывчивость🥰🥰🥰🥰🥰