ЭГС-Телеком
Группа компаний
3.2
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО ЭГС-Телеком
3.2
КМ
Кирилл Миронов
Самара, Южное шоссе, 7а
Оцениваю офис на Южном шоссе исключительно положительно. Во-первых, расположен удобно, практически у моего подъезда. Просторное помещение с хорошей обстановкой и красивым оформлением, включая классную фотозону, куда непременно зайду на праздники. Сотрудники технической поддержки вызывают доверие и уважение, специалист Денис быстро настроил телевизор после переезда. Качеством услуг связи доволен абсолютно: интернет быстрый, картинка телевизора чёткая, зависаний почти нет. Рекомендую!
Fg Df
Самара, Южное шоссе, 7а
Сделайте в субботу рабочий день офиса, как к вам попасть если в будни вы до 17:00 в пятницу до 16:00 , люди работают
Лика Мельникова
Самара, Южное шоссе, 7а
Буквально на днях посетила офис компании. Общалась с сотрудником по имени Ксения, которая детально меня проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Всё-таки я решилась заключить договор на домашний интернет + цифровое кабельное тв. Заранее согласовали приезд мастера по подключению, который прибыл в оговоренное время и довольно быстро все подключил и настроил. Пользуюсь, радуюсь. Интернет стабильный, скоростной, нет разрывов и сбоев. Кабельное ТВ работает безупречно, каналов много. Я довольна качеством услуг. Объективных причин для замечаний в адрес компании нет.
Наталья Паркаева
Самара, улица Академика Павлова, 35
Самый ужасный провайдер который есть., раз в неделю он отрубается , стабильно на часы , потом сам же и подключается . Хуже не существует
ЖК
Женя Кроус
Самара, Южное шоссе, 7а
Провайдер реально отличный и очень доволен, что в свое время смог подключиться к нему. Отличная скорость, стабильная работа. Могу порекомендовать. Техподдержка кстати работает шикарно
ТИ
Татьяна Иванова
Самара, Южное шоссе, 7а
Инет работает стабильно, вечерами ничего не лагает. Как-то были траблы с настройкой каналов, позвонила в поддержку. Илья помог все пофиксить за 5 минут, реально шарит, общался вежливо. Сам офис на Южном стильный, видела через стекло. Платить за связь изи, закидываю через приложение и забываю. За такой ценник качество пушка, я довольна, и по этому рекомендую!
СВ
Стас Валеев
Самара, Южное шоссе, 7а
Достойный провайдер. В прошлом месяце подключился к ним. Есть разные тарифы. Я в итоге подключил интернет со скоростью 200 Мбит/сек. Можно и больше, но мне этой скорости хватает с головой. Плюс, дополнительно подключил телевидение, хоть я и смотрю редко, но иногда хочется позалипать. Тем более, что цены нормальные. Показывает отлично. Отмечу, что все подключили быстро и стоит, кстати, недорого по сравнению с конкурентами. За это время скорость не падала и сам сигнал был стабильный (проверял несколько раз, так как для меня это критично). Надеюсь и в дальнейшем ничего не измениться.
РА
Рустам Аскеров
Самара, Южное шоссе, 7а
Услугами этого интернет-провайдера пользуюсь уже больше шести месяцев. И нужно признать, что меня у них все устраивает. Скорость соединения полностью соответствует заявленной в тарифе — страницы загружаются мгновенно, видео в 4K идёт без буферизации, онлайн‑игры работают без лагов. Служба поддержки заслуживает отдельной похвалы: операторы отвечают быстро, вежливо и по делу, решают вопросы в считанные минуты. Абонентская плата адекватная, без скрытых платежей. За полгода пользования не было ни одного серьёзного сбоя. Вообщем можно сказать, что здесь действительно ценят своих клиентов.
Sergio Fokin
Самара, Южное шоссе, 7а
Отключили домофон 1 декабря , каждый день звоню и сообщаю о проблеме , каждый день звонят и говорят что решили вопрос и каждый день он не работает . Заявки закрывают как успешные, хотя ничего не ремонтируют. Видимо премию себе выписывают сами
Инна Голубь
Самара, Южное шоссе, 7а
Мы пол года пользуемся, выбрали тариф домашний на 100 гигов плюс ТВ. Быстро подключили, настроили сразу роутер. Работает стабильно, ни разу не подвисали, и поддержка нормальная, всегда на связи.
ЗУ
Зуля У
Стройкерамика (Смышляевка ГП, Волжский район), улица Митрополита Иоанна Снычёва, 2
При подключении Интернета и Цифрового ТВ общалась с Натальей из абонентского отдела. Она произвела очень приятное впечатление своим дружелюбием и глубоким знанием тарифов. Наталья дала исчерпывающую информацию о сроках и процессе подключения, ответила на все мои вопросы по услугам и способам оплаты. Консультация была очень качественной и информативной.
ЮК
Юля Кныш
Пользуюсь услугами ЭГС Телеком уже год. Раньше были проблемы с другими провайдерами, здесь скорость всегда стабильная и соответствует моему тарифу. Отдельно отмечу работу техподдержки: один раз звонила по настройкам роутера, помогли быстро и вежливо, без лишней "воды". Сбоев практически нет, могу спокойно смотреть фильмы онлайн и работать из дома.
ОЛ
Оля Леонова
Недавно у меня внезапно пропал интернет после сильной грозы. Я позвонила на бесплатный номер техподдержки. Менеджер Евгений терпеливо прошел со мной все шаги диагностики роутера по телефону. Он быстро определил, что проблема на линии. После его советов всё заработало, скорость восстановилась до нормы. Рада, что техподдержка работает круглосуточно.
Not found .
Хуже оператора придумать сложно. При заключении договора не смог на месте разобраться с роутером, подключила все самостоятельно после его ухода . Операторы всегда разговаривают с тобой таким недовольным тоном , как будто сидят на бутылке. Скорость интернета оставляет желать лучшего. Невозможно подключить телевидение по вайфаю, только доисторическое кабельное. При отключении или нестабильной работе интернета не могут оперативно разобраться с проблемой. Закрылись бы уже поскорее и избавили кошелев от своей «работы».
Виктория Зубарева
Самара, улица Академика Павлова, 35
Пытались подключить интернет. Выбрали тариф в разговоре по телефону сказали одну сумму, а по итогу как пришел монтажник вышла сумма в 5000 больше. По какой причине нам никто не объяснил. Пришлось ждать выходные, чтобы узнать причину. Операторы разговаривают просто хамским образом. Ссылаясь на то что виноват человек, а не их компания. Если уж такие люди работают в такой сфере, тогда они должны разговаривать с людьми адекватно, а не хамить.Позвонила узнать причину, на что мне сказали что перезвонят. Спустя пол часа мне так никто и не перезвонил!!!Пришлось перезвонить самой. На что от другого оператора я услышала что нам ошибочно подключили в стоимость терминал, ( хотя он у нас уже был). Потом спустя ДВА ЧАСА!!!!! Мне перезванивает только эта девушка, с которой мы созванивались ранее и начинает говорить, что у вас никакого долга и не было. ( фото скриншота прикрепила) и что интернет у нас работает. Неизвестно конечно как только он может работать при наличии огромного долга, который взялся из не откуда?!Перезванивает она со своего уже номера, видимо чтобы не было доказательств её хамского отношения ( так как разговор не был записан) и вместо того чтобы хоть как то извиниться за их некомпетентную работу и их ошибки, начинает делать вид что мы сами виноваты. Хотя нашей ошибки не было никакой!! Мало того что мы вынуждены были остаться без интернета, так еще и такое хамское отношение. Очень надеюсь что с данным сотрудником будет проведена хоть, какая- то беседа и её научат общаться с людьми. А так же научат представляться прежде чем, что то говорить. (Фото номера телефона этой девушки, прикрепляю снизу!!! )И очень надеюсь, что операторы не будут звонить со своих номеров, а только с тех где разговоры записываются!!!!
АЧ
Алексей Чернов
Самара, улица Академика Павлова, 35
Не связывайтесь с ними! Работают не добросовестно! Подключили тариф за 800, с обещанной скоростью в 200 м/с, по факту скорость ге поднимается выше 40...урезается больше чем в 2 раза... Это просто ужас! И нечего не хотят с этим делать!
МТ
Максим Тюльков
Живу в Амграде, недавно подключил интернет и ТВ от ЭГС-Телеком. Честно говоря, раньше о провайдере мало слышал и даже встречал негативные отзывы, но решил попробовать и был приятно удивлён. Подключение сделали по заявке, по телефону всё подробно объяснили по тарифам, цены адекватные. Специалист с оборудованием приехал через два дня, подключение заняло меньше часа. Кабель уже был заведен в квартиру, установили терминал с Wi-Fi, интернет сразу заработал стабильно, скорость соответствует заявленной, ТВ показывает отлично. Пока всё устраивает, особенно порадовала оперативность подключения.
Анастасия Бычковская
Самара, улица Академика Павлова, 35
Качество оставляет желать лучшего... Сильно меня подвели в отчетный период.
Ева Горохова
Самара, улица Академика Павлова, 35
Интернет ужасный, постоянно звоню на горячую линию, оставляю. Приходит их специалист, что-то делает, интернет начинает работать... но этого хватает на пару дней... потом всё по новой.
Rc
Rein coz
лидер по антикачеству услуг, все стабильно нестабильно - от скорости и пинга до некомпетентных операторов и техников. Ну пришел вот техник, зафиксировать 1.5мбит скорость (больше 2х недель которая) и пинг 120, при тарифе 100мбит за 770руб, нервно искал свою тестовую учетку и не нашел, чето промямлил про проблемы сервера и сказал ждите звонка. Заявку закрыли, под предлогом что я сам отказался. Не нравится? - идите решайте в клиентский отдел на приложение тупо забили, не обновляется ни само приложение ни его содержание
ПС
Павел Стаканов
Самара, улица Академика Павлова, 35
Это дно провайдер! Как можно предоставлять услуги в таком качестве? Если это вообще можно назвать услугами... Пользоваться интернетом невозможно! Его нет постоянно!!! Все мои звонки только в КЦ ЭГС... проблема не решается!!! Давно бы уже ушли к другому оператору, но ЭГС видимо "заплатили" кому нада, и теперь они единственные в нашем доме! Никакие другие провайдеры не могут зайти к нам! Видимо всё таки понимают, что ВСЕ сразу от них сбегут!
Анатолий Березин
Я остался очень доволен работой службы технической поддержки. Сергей быстро и профессионально помог мне настроить роутер и решил проблему с интернетом за несколько минут. Очень благодарен за дружеское отношение и качественную консультацию. Теперь интернет работает стабильно, что очень важно для меня. Обязательно порекомендую ваш сервис друзьям и коллегам!
ДШ
Денис Шушунов
С провайдером точно не ошиблись. Ещё в мае подключились. На следующий день после заявки монтажники всё сделали. Работает без сбоев, скорость высокая. И по ценам достаточно демократично.
Лариса Ткачук
Подключилась к ЭГС-Телеком, выбрала тариф с оптикой GPON, скорость стабильно высокая, все грузится без тормозов. Оплата через Сбер, сайт или мобильное приложение очень удобна, никаких проблем с платежами. Большое спасибо сотруднице абонентского отдела Татьяне за подробную консультацию по тарифам и срокам подключения. Остаюсь довольна провайдером.
МШ
Мустафа Шарафутдинов
Самара, улица Академика Павлова, 35
УЖАСНО ВСЕ!!! Начиная от услуг, заканчивая, работниками в офисе. Качество услуг вообще никакое, на обращение в колл-центр, отправляют техников, которые разводят руками и не понимают в чём проблема...
Валерий Мячин
Самара, улица Академика Павлова, 35
Качество интернета просто жуть, заявленная скорость по договору 100м/с не поднимается выше 50м/с. И звонила, и писала в чат, жалобы оставляла, ничего не помогает, проблемы не решаются.
В Л
Самара, улица Академика Павлова, 35
Абсолютно отвратительный провайдер. Связь на низшем уровне, используют архаичную технологию GPON, которая не нужна рядовым пользователям в современных реалиях, когда у многих нет даже банального телевизора. Клиентское оборудование используют одно и то же, самое дешевое, уже много лет, из-за чего злоумышленники давно разработали вирус под эту конкретную модель роутера, которая стоит у клиентов этого провайдера, и после заражения со всех страниц перенаправляет на казино. Но поменять на свой кинетик или асус, купленный за 2000₽ со скоростью 300 или даже 900 мб, у вас не получится, потому что роутеры с технологией GPON представлены малочисленно и стоят от 4к сами по себе. Захочешь не 100, а 900 мб скорость - бери у провайдера новый роутер с поддержкой данных скоростей, который на деле - дешевый ужасный китай-бабай за оверпрайс. Также проблемы с некоторыми онлайн-службами. В случае возникновения сбоев и экстренных вопросов в вечернее/ночное время - нет круглосуточного саппорта. Стоимость тарифов завышена, альтернативы намеренно душатся компанией. Но деваться некуда... Хаваем, что есть...
АУ
Алёна Устюхина
Самара, улица Академика Павлова, 35
Боже мой, как ещё держится на плаву этот оператор? Когда уже наконец там запретят услуги в таком отвратительном качестве и впустят других провайдеров к нам в дом?
РК
Роман Кораблев
Позвонил сегодня в службу поддержки ! Ответил оператор Илья … дал пояснения что вай фай роутер новый ! И пропадает переодически интернет ! Ребят во первых это я позвонил вам узнать в чем проблема , а не вы мне ! Такое ощущение возникло что мне сделали одолжение какого фига ты сюда обращаешься сигнал идет все норм типа того ! Извините мы потребители и платим вам за интернет ! Нужно отвечать нормально людям !!! На вас и так зуб точат два района хотите переворот устроим вам переворот ! И научите операторов общаться !!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о качестве предоставляемых ус…
ИТ
Илья Тюнин
Самара, улица Академика Павлова, 35
Самый поганый интернет который я когда-либо встречал! Так ещё и захватили весь Кошелев, не пускают других нормальных операторов.
ЮМ
Юлиана Марковна
Самара, улица Академика Павлова, 35
Это кошмар какой-то!!! Приведите в должный порядок свой интернет! Бульвар Финютина 47. Работать НЕВОЗМОЖНО! Проблемы с интернетом ПОСТОЯННО, либо его нет ВООБЩЕ, либо скорость настолько низкая, что нечего не открывается. Так еще и других провайдеров не пускают в дом!!!
Милый Пользователь
Часто тормозит, деваться некуда других не пускают провайдеров.
Мария Цацаева
Самара, улица Академика Павлова, 35
Ну сколько уже можно?! Приведите пожалуйста уже в порядок свой интернет!!! Финютина 47!!!Это просто невозможно работать! Постоянно проблемы с интернетом, либо его нет, либо скорость минимальная, которой не хватает даже открыть обычную страницу браузера. Не можете решить проблему, значит впустите других провайдеров в этот дом!!!
Александр Коробкин
А я поставлю пять звёзд. С 13 года в двух квартирах пользуюсь этим провайдером, и особых нареканий нет. Работает вполне стабильно, перебои не частые. Иногда бывает лучше скорость, иногда хуже, но в 90% времени честные 90+ мб/с из 100. Ну как практика показывает, если у вас наблюдаются проблемы с интернетом, проверяйте свое оборудование, чаще всего с ним проблемы бывают.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничес…
Самат Рустамов
Самара, улица Академика Павлова, 35
Отвратительный провайдер! Интернетом пользоваться невозможно, постоянно сбоит. В кошелеве являются монополистами, других провайдеров не пускают, видимо всё-таки понимают, что их качество хуже других и бояться, что все от них отключатся, если зайдет какой-то другой провайдер!
ДП
Давид П.
Уже давно являюсь клиентом ЭГС-Телеком, и ни разу не пожалел о своём выборе. Интернет работает стабильно, а цифровое кабельное ТВ всегда радует качеством картинки и разнообразием каналов. Особенно хочу отметить работу сотрудников абонентского отдела. Недавно обращался за консультацией к Елене. Она очень подробно ответила на все мои вопросы по тарифам и способам подключения, была вежлива и терпелива. Также хочу сказать, что оплата услуг через Сбербанк, на сайте компании или через мобильное приложение – это удобно и всегда доступно. Служба технической поддержки также на высоте. Когда возникли небольшие проблемы с настройкой роутера, я обратился к Артёму. Он профессионально и быстро помог мне разобраться с настройками, что позволило избежать длительных простоев. В целом, ЭГС-Телеком - это надежная компания с высококлассным сервисом и удобными условиями оплаты. Всем рекомендую! Да и все кто пришел по моей наводке из знакомых, все довольны, видно, что ЭГС Телеком отвечает тому, что обещают и это на самом деле о многом говорит. Приятно, что создают такие условия, что стараются для клиентов, Все это конечно же серьезный уровень, который грех не отразить в своем отзыве.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
ЕН
Елена Новикова
Я очень довольна своим провайдером! Скорость отличная, фильмы и игры онлайн идут без проблем. Если возникают какие-то неполадки, техническая поддержка всегда на связи. Мы пытались перейти к другому поставщику, гоняясь за дешевизной 🤦🏻♀️🤦🏻♀️, но вернулись обратно и больше никуда не уходим. Вы просто лучшие!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ЕН
Евгения Носова
Отличный сервис! Мне все подробно объяснили, как подключиться в моем случае. Специалисты приехали и осуществили монтаж без лишних вопросов. Главное, что у родителей теперь есть хороший интернет, а не сотовая связь!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Ольга Кузьминова
Сотрудники из тех поддержки научитесь разговаривать с людьми НОРМАЛЬНО ,а не сквозь зубы
KK
Kati Khiba
Самара, улица Академика Павлова, 35
Отвратительный интернет! Даже видео в самом плохом качестве не грузит. Монополисты в кошельке и не пускают качественных провайдеров, так как знают, что их услугами больше не будут пользоваться. Надо бы в рос портрет обратиться на предмет проверки и почему они не пускают другие компании.
ИБ
Илья Бояров
Обслуживание мне очень понравилось: сотрудники были внимательными и вежливыми, быстро оформили и подключили все без каких-либо проблем. В целом интернет летает, несмотря на количество подключены устройств, и для меня это главное. Плюс всегда вежливые операторы, если возникают проблемы всегда помогут и подскажут. Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Благодарим за добрые слова 💛
Мелания Nefedeva
Перешла на этого провайдера и прям рада. Интернет шустрый, киношки в HD без проблем грузятся. Удобно, что платить можно через приложение Сбера, буквально пара кликов. А еще, звонила как-то насчет роутера, так Сергей из техподдержки все по полочкам разложил, помог настроить 👍
Илья Сухих
Изначально подключен был только интернет, но потом подключил еще и ТВ. Скорость соответствует заявленной, каналы ТВ без помех. Есть мобильное приложение оплачиваю через него, платежи проходят мгновенно. Роутер предложили в аренду.
Кучеева Олеся
Хочу выразить благодарность компании ЭГС Телеком за отличное качество связи и удобство оплаты услуг. Интернет работает стабильно, а цифровое кабельное ТВ предоставляет широкий выбор каналов. Особенно хочу отметить удобство различных способов оплаты: можно легко оплатить через Сбербанк, сайт компании или мобильное приложение. Недавно обратилась в абонентский отдел и получила консультацию от Татьяны. Она быстро и четко объяснила все вопросы по тарифам и способам подключения. Также приятно удивила вежливость и профессионализм. В целом, я довольна качеством услуг и вниманием к клиентам!
da
denis as
Самара, улица Академика Павлова, 35
Эгс Эверест одно и тоже интернет авно то нет его и нет. Цена раза в 2 больше за их услуги. Поддержка можно сказать нет, вытащите из розетки и подождите. Надо писать вот только незнаю куда этого монополиста нужно двигать
Марина Конраева
Самара, улица Академика Павлова, 35
Работаю из дома и стабильный интернет мне необходим. Уже который месяц проблемы с интернетом! Вечером про него вообще можно забыть... Давно бы подключилась к другому провайдеру, но эгс видимо кому-то платят, за то, чтобы не зашли другие провайдеры в дом. Зашла поглядеть, кто же пишет положительные отзывы... А это оказывается все они купленные...у всех отзывов в профиле отзывы фирмы с разных!!! Городов!
о
олеся
Самара, улица Академика Павлова, 35
Отвратительная компания и персонал. Работники не ответственные, позвонили сказали через пол часа будем, в итоге 3 часа прождали, и после звонков только решили все таки прийти провести свой интернет за 6500. За вызов 300 руб берут, когда в городе бесплатно Ростелеком и теленет проводят, а эти деньги на всем рубят, потому что конкуренции нету в новых ЖК. Никому не советую с ними связываться, просто от безысходности пришлось столкнуться с такой компанией, потому что в Амграде только они
Маша Белова
Два месяца как меня подключили (интернет и цифровое ТВ) скорость соответствует моему тарифу. Проблем с сетью не было.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! 🤝
Марина Александрова
Интернет летает, реально скорость радует, и цифровое ТВ показывает без заминок, даже когда у нас в доме все одновременно смотрят – ни одного сбоя! И это при том, что у меня одновременно несколько гаджетов подключено. Оплачиваю все через Сбер – удобно, никуда ходить не надо. Когда подключалась, были вопросы по тарифам, но сотрудница абонентского отдела, Елена, все быстро и понятно объяснила, помогла подобрать оптимальный вариант. Все по делу, без лишней воды, и вежливая очень.
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДП
Дмитрий Попов
Самара, улица Академика Павлова, 35
Качество ужасное! Проблему не решают! Ещё и отзывы накрученные! Заглянул к нескольким в профиль, ради интереса... и сразу стало понятно, что это не настоящие пользователи! Куда смотрит администрация 2гис?