Kds
4.4
4.4
ВГ
Виктор Громов
В данный центр приехал по рекомендациям. Работа проделана большая. Выполнена качественно, в срок , оценка из 5 - жирная 5. Рекомендую данный центр. Желаю хороших клиентов и успехов.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Буду рад, видеть Вас снова☺️
Макс Перепёлкин
Лучший из лучших детейлингов в городе,буду приезжать еще!
Асан Нургалеев
Один из лучших Детейлинг центров города!
Алексей Никулин
Мойка качество на 3 с натягом. Работу не доделывают! При просьбе переделать сделают ещё хуже. При открытии старались делать качественно. Видима из за потока решили что и так пойдёт.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, что именно не так? Что то я Вас не помню, какую машину делали? 89613810384 Свяжитесь с…
Ринат Шавалиев
Лучшие в своем деле 👍рекомендую
Artur K
Хотел записаться на мойку, на баннере написано двух и трехфазная мойка, мне ответили, что это детейлинг, а не мойка)))
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, во-первых, записи до конца следующей недели Во-вторых, нужно было конкретно объяснять, что именно нужно
Андрей Лапов
Отличное место. Цена адекватная, быстро записали и очень быстро, качественно помыли. Советую 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв !
Валерий Кучкин
Отличная мойка!Отмыли машину потрясающе,так же у них менял резину,все тоже шикарно!Отличная Мойка и шиномонтаж,за вменяемые деньги.Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за оставленый отзыв!